|
|
|
|
Это будут, как говорилось ранее, вышедшие полнометражки, порезанные на серии, или абсолютно новый сезон?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
http://kino.oper.ru/news/read.php?t=1051604530
Цитата: |
В США первая серия отличного фантастическо-юмористического сериала Futurama вышла 28 марта 1999 года. Созданные Мэттом Грейнингом персонажи — курьер Фрай, пилот Лила, обаяшка-робот Бендер, профессор Фарнсворт, доктор Зойдберг, мега-бюрократ Гермес и стажёр Эми Вонг, — с 1999-го по 2003-ий резвились на телеканале Fox. Затем, после фактического саботирования руководством Fox работ над сериалом, «Футурама» переехала на Adult Swim (Cartoon Network). Старый материал, четыре отснятых сезона (72 эпизода), показывался с января 2003 по декабрь 2007. Далее права выкупил Comedy Central, за период с 2007-го по 2009-ый были изданы четыре полнометражных анимационных фильма на DVD. Для голубого экрана их порезали на кусочки и представили как пятый сезон (16 эпизодов). Это послужило хоть каким-то утешением для многочисленных поклонников одновременно умного и смешного мультипликационного сериала с харизматичными героями. И вот теперь они возвращаются.
|
есле мне память не изменяет сезонов то 5 http://unsorted.ru/viewtopic.php?t=66685
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Это будут, как говорилось ранее, вышедшие полнометражки, порезанные на серии, или абсолютно новый сезон?
|
Абсолютно новый!
|
_____________________________ ftp://10.100.22.3/
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.08.2006 Репутация: 76.4
|
|
Вот это просто пять!!! Надеюсь у дваждыдва хватит бабла его прикупить!
|
_____________________________ «В обыкновенное время идеал чеченца - грабеж. Угнать скот,увести женщин и детей, хотя бы для этого пришлось ползти по земле десятки верст...» Брокгауз и Эфрон (т.76, стр. 768)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Зря убрали оригинальную дорожку совсем. Рты персонажи разевают под анлглийский спич, а русский дубляж, не попадающий в мимику героев, из-за этого выглядит невероятно убого. Уж этого я точно не ожидал.
|
_____________________________ В твоей жизни есть цель?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ахааха
Действительно, уж лучше бы они не заговорили "голосами ВО продакшн". Уже разочарование
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
я вообще к примеру полнометражки с русскими субтитрами смотрел и очень всем советую, это круче слушать их настоящие голоса.
жаль правда все сезоны были с переводом, хотя это единственные перевод который я воспринимаю на слух в футураме.
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да ну их,этих ВО!наткнулась вконтактиге на 1 и 2 эпизоды нового сезона с нормальным,'слушабельным' переводом и главное-оригинальные голоса слышны
а по мне,так лучше без перевода смотреть.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KripsёNka, их отличительная манера - не голоса.Они переводят более точный перевод, нежели другие. Просто у 2х2 теряется вся соль шутки с их переводом.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.05.2006 Репутация: 90
|
|
Просто обалденная серия Перевод порадовал ну очень от 4Euro
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
И кстати, если смотрите в переводе от "4Euro" - то многие штуки теряют свой смысл.
|
_____________________________ 404 reputation not found.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Самая нормальная озвучка вот у кого http://www.simpsons.su/serial/ruvoices . Они озвучивают и симпсонов и футураму. Все остальное - уродство, невозможно слушать
|
Последний раз редактировалось: винстон (27 Июн 2010, 9:59), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Посмотрел серию с голосами "Во-продакшн"... Я футураму, конечно, обожаю, но вот с такой озвучкой смотреть не возможно. Смотреть буду только если появятся ребята, которые озвучат хотя бы хорошо, я уже и не надеюсь на "отлично".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот!точно перевод от 4Euro на данный момент лучший,я щетаю.
vlad_joker9 писал(а): |
Они переводят более точный перевод
|
тогда хочу чтобы ВО перевод не переводили.
|
_____________________________ ϟ banana cloud of a blueberry shell ϟ
|
|
|
|
|
|
|