|
|
|
|
Такая проблема: пролил случайно воду на ноутбук. Теперь же всё работает, кроме клавиатуры. печатаю одно - выводит совсем другое и по несколько букв или вообще не выводит. звонил в разные сервис-центры. в Байте дерут 6000 - не обрадовало.
другие ребята сказали, что нужна новая клава для ноута и всё. а она стоит ~1500р.
Ваши предложения, советы. Может кто сталкивался с данной проблемой?
|
_____________________________ Каста здесь (с)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
просушить?
|
|
|
|
|
|
|
Зря ты его после полива включал или полил включенным. Попробуй феном его посушить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
всмысле разобрать и просушить? сам я этого не сделаю, а нигде кроме байта в городе не занимаются такой проблемой.
Добавлено спустя 40 секунд:
BAKSS писал(а): |
Зря ты его после полива включал или полил включенным. Попробуй феном его посушить.
|
да пробывал....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нужно промыть клаву и просушить если непоможет то перебрать но это занятие на всю ноч снять все кнопки и потом собрать обратно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
проблема в том, что опыта разборова-сборов ноутов - не имею.. сами понимаете, накосячу
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
была такая проблема на простой клаве, тоже тупо пролили внутрь воду после работали кнопки неправильно, замыкали друг друга, посуши получше
|
_____________________________ Красота - страшная сила, но почему же на столько страшная.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 03.01.2008 Репутация: 101.7
|
|
Я думала, что я одна такая)
Пролила..еще смачно так , аж кипЯток....и тожу сначала ничоу не работало =( но потом выключила его и посушила, и норм стало) через денька 2 правда...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KitKat, она должна отцепляться, по контуру посмотри, и промой
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пролил на новенький ноут пару капель Редбула, до сих пор кнопки залепают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
елси никогда не видел как разбираются ноуты. лучше сам не пробуй... отнеси в байт...
но уж если припёрло сделать самому, то попробуй сначала найти инструкцию по разборке, например на ixbt... многие производителели, например hp выкладывают подобные иструкции в открытый доступ...
но лучше не надейся на чудо, если клавиатура начала мудрить, то вполне возможно, что погорели дорожки на её плате, их востанавливают токопроводящим гелем, но сделать это в первый раз правильно самому. почти не реально...
лучше отнеси в ремонт, востановление клавы + чистка после залития жидкостью обойдётся не так уж и дорого, тысячи в 3 рублей.
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пиши в личку. Самая большая ошибка - оставить все как есть либо ограничиться просушкой. А через время ноут перестает работать, открываешь, а там жидкость дотекла до матери и появилась коррозия. Ноута можно лишиться вообще.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Пару лет назад проливал на ноут пиво. Отнес в сервис-центр (Асус) - сделали рублей за 500 чтоли.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если жидкость попала только на клаву, все будет работать после спец обработки. в люом сервисе делают. если жидкость дошла до матери, то 2 варианта:
1. покупаешь usb клаву и юзаешь все, пока не сдохнет.
2. продаешь, покупаешь новый.
была такая же история, просто купил новый.
|
|
|
|
|
|
|
|