|
|
|
|
Напрашивается еще одна мораль - провинция-провинции рознь. Видимо не стоит в одну кучу валить Москву и МО и "Все остальное".
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.10.2007 Репутация: 81.7
|
|
* Там
Tan4ik писал(а): |
* Там чистый воздух, леса, поля, реки, горы...
|
Единственная строка, имееющая пересечение с действительностью. Но большой город-то всегда не подарок, так что сомневаюсь, что кому-то ещё где-то будет лучше в россии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смотря о какой провинции идет речь. Одно дело города-миллионики и около, там понятное дело ни о какой экологии речи быть не может. В них ещё жить можно (и порой достаточно неплохо), но и сравнивать их с ЖукоРамой бессмысленно, разные весовые категории. Другое дело городишки с населением <150 тыс., там уровень жизни а-ля ЖукоРама без Москвы, да и не факт, что с экологией все хорошо будет, то предприятия вредного произодства по близости, то ещё чего. Чистый воздух, озера и речки - это вам в деревню
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
SERJIO, У вас лично откуда представление о действительности?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
смотря какая провинция, был в городе чебоксары... здоровый развитый чистый город. даже ща хочу туда переехать и там жить и работать... один минус, там я никого не знаю)) зато за пределами города лучше не появляться, деревни деревни деревни кругом... в таких провинциях не каждый городской выдержит...
|
_____________________________ В ногах правды нет. Но между ними есть тот, кто все знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хм... Из подмосковья в провинцию... Посмотрите само подмосковье, 20-30 км от мкада уже сплошная провинция, одни деревни. Даже жуковский в сравнении с москвой в какомто смысле можно назвать провинцией.
|
_____________________________ ТРИПИСЯТ (с) Южный парк
Давайте переживать неприятности по мере их поступления (с) М.М.Жванецкий
Rock'n'roll inflates our sails
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
Falcon689, не преувеличивайте. Жуковский уж провинцией никак не назовешь. Всё равно каждый день в Москву на работу. Да и так, если что прикупить-до Москвы палкой добросить.
Имеется ввиду всё же города которые я уже перечисляла- Самара, Нижний, Воронеж, Смоленск и т.д. и т.п.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Tan4ik, и как же там осваиваться? где искать жилье нормальное? продавать квартиру тут? "сжигать мосты"? Слишком многое связывает людей, даже не учитывая работы/учебы. Как можно уехать в незнакомый город, незная найдешь ли там работу и жилье или нет. Естественно, если надо срочно уехать эти города - вариант отличный.
А так, на месяцок, посмотреть что там и как - почему бы и нет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
писал(а): |
У меня мать живет в Брянской обл. а я вышла в Жуковский замуж
|
Ну так вы за красных или за белых?)))
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
DeshFXs, ну да. продавать здесь например однушку в панельке и покупать там двушку или трешку премиум-класса.
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2010 Репутация: 0.8
|
|
Да, я могу уехать в Жигулёвск. Мне нечего терять. А там меня ждёт дурочка-жена, зарплата 15 тыщ и колхозная романтика. И конечно же пиво / дешёвое
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продавать ничего не надо. И мосты сжигать тоже. Сдать тут квартиру за 15, а там снять за 5-6, разница плюс к ЗП и вернуться можно всегда. Я потому и езжу везде без проблем, что знаю - всегда есть куда вернуться. Руки есть - работу найду всегда. За-то и говорить, что-то за жизнь в других регионах могу, и сравнивать, а не так как мальчик в одном из предыдущих постов, живет с мамой небось, а уже рассуждает о действительности.
(Мальчик - без обид).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
Persey, ну не с мамой, а с папой И даже если жить одному и иметь собственную квартиру: друзей у вас нет? родных, близких? или вы вообще не из МО? вам не нравится идея карьерного роста? у вас нет высшего образования? всю жизнь так ездить, может, собрались? или какова тогда причина? (без обид, Дядя).
Как я уже говорил - съездить посмотреть на месяц-другой можно, но какой смысл уезжать на год и более в другие города, в той же самой стране? почему тогда не съехать за границу?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
несмотря на это тоже люблю свою малую родину ..но жить там не хочу только на отдых ездить Я уже ответила сразу на ваш вопрос вопрос
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как можно "любить свою малую родину" и не хотеть там жить? НЕ ВЕРЮ!
|
|
|
|
|
|
|
|