что вас интерисует в платье |
цена |
|
12% |
[ 14 ] |
лишбы мне нравилось |
|
69% |
[ 79 ] |
я советуюсь с родными |
|
18% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 114 |
|
|
|
|
|
|
Всем привет! наконец-то купила платье получилась вот такая история...Смотрела фото на сайтах салонов, понравилось одно с прозрачным корсетом, захотела принципиально именно такое. В салонах стоило оно 23.400. Написала письмо в салон на наб.Циолковского (который мне тут рекомендовали), мне сказали, что сшить такое же будет стоить 10-15тыс.руб. Уже хотела ехать туда, как вдруг позвонила подруга и попросила съездить с ней за платьем, т.к. ей не успевают дошить, а свадьба уже 28мая. Поехали.Оказалось, что привезла она меня на бывший рынок "садовод" рядом с белой дачей. в Итоге я купила платье, которое хотела (оно на фото, правда на вешалке не так смотрится) за 11.000, фата за 500р, нижняя юбка на кольцах 700р. Скидка 200р.
+там же на рынке купили наклейки на номера по 10р за штуку. Обложку бархатную для свидетельства за 150р. (в загсе они по 1500). Еще там огромный выбор бижутерии и заколок по низким ценам. Так что приехала я домой радостная.
|
002.JPG - Просмотров: 51
003.JPG - Просмотров: 32
|
|
|
|
|
|
|
|
|
симпотишно и цена приемлемая!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Симпатично, факт. Но если шить - получится не намного дороже, однако смотреться будет совсем по-другому, и будут учтены все пожелания.
Срыв покровов
Хочу разоблачить кой-кого: RoMaJaWa имеет непосредственное отношение к Инне и Инниной мастерской, хотя по каким-то причинам и не афиширует это. Поэтому прошу воспринимать её наставления, пожелания и отзывы как нельзя серьёзнее, потому что она знает толк, впрочем как и все там. Если говорит - "симпотишно", это надо читать как "офигительно"
Между прочим, нам за день (!!!) до свадьбы переделали корсет с молнии на шнуровку! Это - огромнейший респект! Жаль, что заказывали платье не у них, это мы лоханулись по полной. Зато скоро их ожидает оптовый заказ на летние платья, чтоб жене было что носить Так как они - мало кто работает. Потрясающие специалисты. Огромное уважение, поклон до земли, если бы не они - хрен бы у нас свадьба прошла так хорошо, ведь невеста - это главное украшение любой свадьбы
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Добавлено спустя 42 секунды:
Всё равно у них лучше получилось бы
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя рекомендация - никогда не шейте платья в ателье "Планета". Когда я забирала своё платье 21 мая, всю дорогу плакала. Я несла домой плохо сшитое платье в старом пакете, любезно предоставленном портнихой (упаковочные пакеты на складе закончились). Мне, конечно, предприимчивые работницы ателье предложили купить чехол, но я почему-то отказалась. Платье имеет дефект на переднем клине (не знаю как это правильно назвать), буду завтра закрывать букетом, криво вшита молния, не выровнена сетка по подолу перепеды до 2 см, в болеро не могу поднять руку, чтобы следующим движением его не поправлять... дефектов очень много! Стоит "платье моей мечты" - 10500 руб. Документы (чек, квитанцию), подтверждающие мою оплату, выдавать отказываются. Мотивируют тем, что "мы салон, мы чеков не даем".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
masha2010 писал(а): |
Моя рекомендация - никогда не шейте платья в ателье "Планета".
|
а где такая шаражка находится?
masha2010 писал(а): |
Документы (чек, квитанцию), подтверждающие мою оплату, выдавать отказываются. Мотивируют тем, что "мы салон, мы чеков не даем".
|
Пишите жалобу в роспотребнадзор!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ателье расположено по адресу: ул. Гарнаева д.9 пом.2 Сегодня получила консультацию начальника отдела Роспотребнадзора Куликова А.В. и мне теперь ясен порядок моих действий.
Первый шаг - написать заявление в ООО "Планета" г.Жуковский с просьбой предоставить документы, подтверждающие оплату в 2 экз. В случае очередного отказа - требовать книгу отзывов и предложений. Что я и выполнила, как и предполагалось, заявление не взяли, "жалобную" книгу не дали. Отправила заказным письмом.
Эти люди пользуются тем, что, как правило, у невест нет времени на устранение недостатков изделия, на проверку стоимости, отказ от платья тоже затруднителен...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
жаль что уже нет времени для устранения дефектов.
Обязательно предупредите своего фотографа.
Эти проблемы вами и вашими гостями постепенно забудутся, главное чтоб на фотографиях не было видно
|
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Эти проблемы вами и вашими гостями постепенно забудутся
|
Главное - любовь Ваша и Вашего избранника друг к другу.
А платье......добейте эту контору.
|
_____________________________ Сказано - сделано. Потом подумано. /Авессалом Подводный
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 40.8
|
|
Anatoleech писал(а): |
... имеет непосредственное отношение к Инне и Инниной мастерской...
|
а здесь можно поподробнее... что за чудо-мастерская?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
imJuli писал(а): |
Anatoleech писал(а): |
... имеет непосредственное отношение к Инне и Инниной мастерской...
|
а здесь можно поподробнее... что за чудо-мастерская?
|
Это мега-мастерская, я бы даже сказал супер-салон-где-всё-есть-и-всё-отлично, находится на набережной. Точный адрес не помню
Там шьют, ушивают, дошивают, расшивают, зашивают, консультируют, подбирают, помогают, и т.д.
Есть куча всего нужного для свадьбы - почти всё что надо можно найти там. Конфетти, ленты, кольца на машины, украшения, платья под заказ и готовые, свечи всякие, ручники, фаты, кофты-на-платье-не-знаю-как-называются, юбки, и т.д.
Мы когда готовились, случайно там оказались - и ушли оттуда с огромным пакетом, решив разом половину проблем с поиском всякой свадебной аттрибутики.
Короче, круто там. Все туда марш.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.12.2006 Репутация: -2.1
|
|
masha2010, удачи Вам и счастья! напишите потом чем дело закончилось с этой шарагой
|
_____________________________ мне хочется уехать в никуда
и никогда оттуда не вернуться
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2008 Репутация: 40.8
|
|
Anatoleech, спасибо, я знаю это место
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.03.2010 Репутация: 46.5
|
|
Anatoleech, imJuli,а можно адрес чудо-мастерской?:)пожалуйста,очень нужно))хоть в личку скиньте!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
baldyska, Ул Набережная циалковского д 24 кв 44!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Девчонки, вы конечно молодцы! Я на платье до 25 тыс. вообще не смотрю: и модель не та, и материал и качество! А купить за 15 т.р. весь наряд невесты и чтоб все нравилось и чтоб все устраивало - это счастье!
з.ы. надо запросики поумерить)
|
_____________________________ Нет лучшего диалога, чем молчание.
|
|
|
|
|
|
|