|
|
C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3
|
|
уже 3 новых вышли? 11-13?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вышла 13 недавно.
А 11-12 уже несколько недель как можно было скачать
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2006 Репутация: 361.7
|
|
Дела FlashForward всё хуже и хуже...
Для продюсеров сериала FlashForward ("Мгновения грядущего") рейтинги эпизода "Лучшие Ангелы" вышедшего 1 апреля стали просто злой шуткой!
Эпизод посмотрели лишь 5.07 млн. человек... Аудитория сериала упала почти на миллион за последние две недели и на 60%(!!!) по сравнению с пилотным эпизодом.
Всё это, вкупе с информацией о том, что некоторые актёры покидают сериал, наталкивает на мысль, что второго сезона FlashForward мы не увидим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
хм... поглядел 11-14 серии. вполне интересно события развиваются - особенно как закончилась 14я серия.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Срочно! FlashForward закрыт...
Пришли печальные новости... Боссы ABC приняли решение всё-таки закрыть FlashForward ("Мгновения Грядущего")!
Сериал, который позиционировался, как новый Lost дебютировал в сентябре и с тех пор, аудитория сериала упала с 12.67 млн. зрителей до 4.77 млн... Несмотря на то, что ходило много слухов о закрытии "Мгновений Грядущего", теплилась надежда, что всё-таки сериал будет продлён. Не судьба!
|
|
|
|
|
|
|
Ноу гуд
В 19й серии Марка даже жалко стало..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Джек Дэвенпорт обещает, что последние эпизоды FlashForward будут "фантастическими"!
Звезда сериала FlashForward ("Мгновения Грядущего") Джек Дэвенпорт заявил, что последние два эпизода сериала будут "фантастическими"!
Несмотря на то, что ABC закрывает FlashForward после первого же сезона, актёр, исполняющий роль Ллойда Симкоу в сериале, пообещал, что закончится FlashForward на высокой ноте.
"Последние два эпизода будут фантастическими! Мы все были в восторге, когда читали сценарий", - заявил актёр в интервью Entertainment Weekly.
Тем не менее, Дэвенпорт признал, что в финальных эпизодах не удастся показать всё то, что было запланировано изначально...
"Думаю ли я, что сериал мог бы быть продолжен? Конечно, мог бы! Никто не планирует делать сериал продолжительностью в один сезон, тем более с такой грандиозной идеей, какая была у FlashForward. Но это жизнь, и никто не застрахован от неожиданных, а порой и неприятных поворотов судьбы. Будем надеяться, что нам удастся оставить след в памяти наших преданных поклонников!", - сказал в заключении Джек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так склолько всего серий будет?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Эхх.И это все? Последний эпизод заинтриговал.. Хочу продолжения. АБЦ казнить нужно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer, ты уже 22 посмотрел? просто на английском? про абц +1. взорвать на.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
pluto, Я извращенец, смотрю с сабами (хоть и без них мало, что понятно, но прошлые учения английского языка дают о себе знать;).
Очень нравятся оригинальные голоса актеров. Тупой дубляж приелся, а ждать проф. озвучки терпения не хватает.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Rodjer писал(а): |
И это все? Последний эпизод заинтриговал.. Хочу продолжения. АБЦ казнить нужно.
|
Присоединяюсь С такой концовкой, как не крути должен быть 2-й сезон, как минимум, чтобы расставить все точки на "i".
Может, еще ABC все же еще образумится, может специально сказали, что закрывают?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сволочи и после такой концовки закрыть сериал, убить их мало! Хачу еще два сезона!!!
Нашли наверное всетаки папу
|
|
|
|
|
|