Unsorted   ~  История и политика  ~  Бундесканцлер Германии на параде Победы 9 мая Жест примирения? или купите ваши трофеи?
На страницу «  1, 2, 3
Amdijeffry
Сообщение  11 Май 2010, 15:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.02.2005

Drejtori, про дневники Анатолия Черняева уже забыл? Твой герой теперь Мальчиш-Плохиш? Курит трубку
В начало
Профиль : Личное Сообщение
AuBob
Сообщение  13 Май 2010, 15:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.02.2009

http://video.mail.ru/mail/altsvl/1508/5042.html
Ссылка для думающих русских людей.

momwig
Сообщение  13 Май 2010, 16:09  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

AuBob писал(а):
Ссылка для думающих...
Поправьте меня если я не прав... Для меня информация для думающих людей подразумевает, что над ней нужно ДУМАТЬ. Если информация (местами неполная или искаженная) подается явно тенденциозно, а выводы преподносятся в разжеванном виде - это не информация для размышления. Я предпочитаю жевать сам... а Вам ТАК удобнее?
В начало
Наддель
Сообщение  13 Май 2010, 21:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2009

А почему ни кто не думает,что она приехала на 9 мая.так как сама очень плохо относится в фашизму. Она неоднократно высказывалась об этом в интерью . В 20 км от города Темплин,где она родилась находился контрационный лагерь Равенсбрюк. Она еще школьницей была там на экскурсиях.которые ее потрясли.
В начало
Wereshagin
Сообщение  13 Май 2010, 22:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Наддель писал(а):
А почему ни кто не думает,что она приехала на 9 мая.так как сама очень плохо относится в фашизму.

Это все выдумки советских историков. Парад проводился за Победу не над фашизмом, а над Германией!

"...22 июня 1945 года в центральных газетах СССР был опубликован приказ Верховного главнокомандующего И.В. Сталина № 370: В ознаменование победы над Германией в Великой Отечественной войне назначаю 24 июня 1945 года в Москве на Красной площади парад войск Действующей армии, Военно-Морского Флота и Московского гарнизона — Парад Победы.
На парад вывести: сводные полки фронтов, сводный полк наркомата обороны, сводный полк Военно-морского Флота, военные академии, военные училища и войска Московского гарнизона.
Парад Победы принять моему заместителю Маршалу Советского Союза Жукову.
Командовать Парадом Победы Маршалу Советского Союза Рокоссовскому.
Общее руководство по организации парада возлагаю на командующего войсками Московского военного округа и начальника гарнизона города Москвы генерал-полковника Артемьева.

Верховный Главнокомандующий,
Маршал Советского Союза

И. Сталин

http://ru.wikipedia.org/wiki/Парад_Победы#.D0.98.D0.BD.D1.82.D0.B5.D1.80.D0.B5.D1.81.D0.BD.D1.8B.D0.B5_.D1.84.D0.B0.D0.BA.D1.82.D1.8B
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
momwig
Сообщение  14 Май 2010, 11:26  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Wereshagin писал(а):
Парад проводился за Победу не над фашизмом, а над Германией!
Нам, может, теперь немцев вообще в страну не пускать? Приезд А. Меркель - очень хороший поступок с её стороны и очень умное решение (в смысле приглашения) - с нашей.
В начало
Wereshagin
Сообщение  14 Май 2010, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.03.2009

Да я не про это, я не про политическую НЕОБХОДИМОСТЬ, а про искренние чувства политиков...

как например у предыдущего Бундесканцлера Вилли Брандта и его преклонение перед жертвами Варшавского гетто в 1970. Это было очень споннтанно и неожидано для всех. Потом он это объяснил, что вдруг он почувствовал, что просто возложить венок и постоять было бы недостаточно!

http://de.wikipedia.org/wiki/Kniefall_von_Warschau

kniefall.jpg

kniefall.jpg - Просмотров: 1

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  История и политика  ~  Бундесканцлер Германии на параде Победы 9 мая

Ответить на тему

Перейти: