Правила раздела. 1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.
Сегодня, гуляя по сети, я наткнулся на трейлер фильма, фанатского фильма. В первые секунды он показался мне знакомым. И действительно, нечто похожее вы могли наблюдать в короткометражке What is in Box? (можете забить в поиске ютюба, если не видели) который выкладывали на диск "Игромании", но как оказалось, это была не она. Это трейлер фильма "Восточный инцидент" (The East Accident).
Сценарист и режиссер сего проекта Роман Яворский из маленького города Новомичуринск в Рязанской области, которому всего 16. Фильм расскажет нам о событиях семичасовой войны, но также сюда вплели вселенную сериала Lost и игры Portal, хотя последняя и так связанна с вселенной полураспада. И да, Роман предупредил, что будут кое какие несоответствия с оригиналом.
Сам Роман говорит: "Сюжет написан по мотивам саги Half-Life, которая в свою очередь основана на книге Стивена Кинга "Туман". Но все действующие лица и сами действия фильма придуманы мной, просто происходят они во вселенной Half-Life. Предупрежу, что в трейлере я намеренно не показывал сюжетные элементы, так как сюжет держится в строжайшем секрете. Трейлер служил лишь для анонсирования проекта и подогрева к нему интереса".
Судя по всему, фильм выйдет в сентябре, а средняя продолжительность будет около 45 минут. А вот и сам трейлер:
ну трейлер ничуть не хуже того, где боевые человекоподобные роботы громят столицу Уругвая - Монтевидео (бюджет этого ролика 300$, если хотите поглядеть - жмем ТУТ). будем посмотреть.
Согласен, хотя в наше время непривычно уже видеть такие спец. эффекты
А на тему фанатского фильма по Half-Life уже был какой-то промо-ролик, про человека от кого-то убигающего через ж/д рельсы, но к сожалению, не могу найти ролик.