Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  не ходите в шиномонтаж на Северке ("Снопков и Форс")!!! "Снопков и Форс" дурят людей!!!
АЗРАИЛ
Сообщение  10 Май 2010, 17:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2007

Сегодня поехали переобувать Акцент. Искали шиномонтаж поближе и остановили свой выбор на "Снопков и Форс". Это в Раменском, тот что на Северном шоссе. Приехали, подошли к "мастеру" (надо было сразу насторожиться, т.к. у мастера глаза были какие-то мутные, наверное после вчерашнего) спросили сколько примерно будет стоить, сказали что примерно 1030 руб.

Летня резина у нас были на дисках от Жигулей, её надо было снять и одеть на диски, что на Акценте. "Мастер" переспросил надо ли балансировать и убежал к себе. Через 5 минут меня насторожило, что он зачем-то помыл и сбалансировал 1-ое колесо от жигулей, с которого надо было снимать резину. Глянули, а он уже второе начал балансировать!!! Начали разбираться и выяснилось, что он видите ли не понял что от него хотят, типа мы неправильно объяснили!!! Сумасшедший

Начал переделовать. Через час он всё сделал. Выписал счёт и мы офигели. Там вписано: балансировка 6 колёс и мойка 6 колёс!!! Ну а остальные работы по 4-м колёсам. Итог заявлен: 1380 руб!!! Пошли разбираться с менеджером. Он пришёл к "мастеру", и мы начали спорить кто виноват и кто кого не понял. Мастер естественно всё валил на нас!!! Менеджер его убедил считать всё по 4-м колёсам, но типа он ему сейчас покажет как. Через минуту выносит счёт, там вроде цифры "6" исправлены на "4". Пошёл платить, а на кассе выяснилось, что итог 1360 руб!!!. Эти уроды вписали в счёт ещё и стоимость грузиков 100 руб, измерение давления в 4-х колёсах и ещё что-то. В итоге получилось тоже самое что и в начале, но вроде по 4-м колёсам. Злой

Вывод: НИКОГДА ТАМ БОЛЬШЕ НЕ БУДУ НИЧЕГО ДЕЛАТЬ и ВАМ НЕ СОВЕТУЮ!!!

Профиль : Личное Сообщение
Леха_пгф
Сообщение  10 Май 2010, 20:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.11.2007

В этой гребаной конторе работают разводилы. Рассчитывают на денежных лохов. Про них уже писали здесь на форуме в т.ч. и я. Присоединяюсь: НИКОГДА ТУДА НЕ ЗАЕЗЖАЙТЕ!!!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
shuller
Сообщение  10 Май 2010, 22:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.12.2009

Нормальные уже давно в курсе что там гребут много,а делают тяп ляп)))
В начало
АЗРАИЛ
Сообщение  10 Май 2010, 22:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2007

shuller писал(а):
Нормальные уже давно в курсе что там гребут много,а делают тяп ляп)))

"Нормальные" - это кто? Я в шоке
Мне друган посоветовал, типа там когда-то переобувались и вроде всё прилично было. А сейчас он сам офигел от такого сервиса. Злой

shuller
Сообщение  10 Май 2010, 22:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.12.2009

Нормальные это те к то в курсе Улыбочка Сам свою после аварий чинил за кладбищем,отлично там мужичок один делает.А балансировку около магнита рядом с рпз и мойка там еще лучше всяких H2O. ИМХО. Улыбочка
В начало
АЗРАИЛ
Сообщение  10 Май 2010, 23:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2007

АЗРАИЛ писал(а):
Нормальные это те к то в курсе

Ну теперь я тоже в курсе, и все мои друзья в курсе. И, надеюсь, тут люди прочтут тему и тоже будут объезжать эту уродскую контору стороной!!! Злой

цц
Сообщение  11 Май 2010, 9:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2006

Примерно такие же отзывы о шиномонтаже на отдыхе. Заехал переобуться: оборудование никакого, гайку открутили,положили в пыль. Зачем то моют колеса не спрашивая надо или нет,а потом считают по прейскуранту. Цена на мойку кажого колеса,на каждый грузик,в конце цифра набежала ого го го.
Делали минут 40. Нафиг такие эксперименты, буду как и раньше делать на мясищева, делают за 10 минут,быстро и четко. Цена всегда фиксированная.
В начало
Сандер
Сообщение  12 Май 2010, 8:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.07.2007

Да, на Северке отвратительный шиномонтаж. Лучше уж в "Н2О" переобуваться, там хоть нормально к клиентам относятся и не пытаются так нагло их разводить!

АЗРАИЛ писал(а):
Менеджер его убедил считать всё по 4-м колёсам, но типа он ему сейчас покажет как. Через минуту выносит счёт, там вроде цифры "6" исправлены на "4". Пошёл платить, а на кассе выяснилось, что итог 1360 руб!!!. Эти уроды вписали в счёт ещё и стоимость грузиков 100 руб, измерение давления в 4-х колёсах и ещё что-то. В итоге получилось тоже самое что и в начале, но вроде по 4-м колёсам.

Плохой менеджер. Ничего не понимает в ведение бизнеса. Нормальный бы объяснил мастеру, что хорошая реклама (отзывы клиентов) намного важнее, чем развести человека на 300 рублей. Но там, видимо, персонал обучают исключительно обманывать, а с таким подходом им много не заработать. В топку такую контору. Забросали помидорами
В начало
BRONX
Сообщение  12 Май 2010, 9:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.09.2006

То-же в Гефесте(На северке) Записали мойку колес (протерли пыль щеткой), Снятие установку камер итд. Да и цену рублей на 400 задрали, хотя по телефону специально звонил, уточнял сколько будет стоить.
В начало
Профиль : Личное Сообщение : ICQ
Luka50
Сообщение  12 Май 2010, 10:00  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Привет! Ребят , ну надо колёса мыть перед переобувкой и балансировкой , НАДО! Но на то , что требуется мойка и её стоимость должны были указать.
А одинаковая стоимость шиномонтажа/балансировки на разные виды дисков и резины меня бы насторожила !
В начало
ZN_Alien
Сообщение  12 Май 2010, 18:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 18.03.2007

цц,
На отдыхе это на углу гаражного кооператива Темп? А моют они как у них там что специализированная мойка?
В начало
АЗРАИЛ
Сообщение  13 Май 2010, 9:40  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.08.2007

Luka50 писал(а):
Ребят , ну надо колёса мыть перед переобувкой и балансировкой , НАДО!

Кому НАДО? Мне вот не надо! Я раньше сколько не переобувал, так никто ничего не мыл!!!

Сандер писал(а):
Нормальный бы объяснил мастеру, что хорошая реклама (отзывы клиентов) намного важнее, чем развести человека на 300 рублей.

Я думал, что он так и сделает! Но видимо не этому их учат! Down

цц
Сообщение  13 Май 2010, 9:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.05.2006

ZN_Alien, да,прям на повороте.никакой мойки нет)
В начало
Luka50
Сообщение  14 Май 2010, 22:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.12.2009

Привет!
Цитата :"...Кому НАДО? Мне вот не надо! Я раньше сколько не переобувал, так никто ничего не мыл!!!..."
Я НЕ ЗАЩИЩАЮ никого здесь! Просто смотрю со стороны , как человек , имеющий скромное отношение к ремонту автомототехники...
Предложу простой опыт : берём колесо R13 на зимней не шипованной резине (лучше заднее , на нём больше грязи скапливается) после зимней же эксплуатации , скидываем покрышку - ВЗВЕШИВАЕМ НЕ МЫТЫЙ ДИСК - запоминаем значение - МОЕМ- взвешиваем снова - ПОЧУВСТВОВАЛИ разницу?!
А этот разновес (от 50 до 200 гр) впрямую влияет на итог балансировки колеса!
"...Клянусь своей треуголкой...! Смайлик "

В ожидании подколов скажу - живу в Жуковском , работаю в Жуковском , никого в вышеуказанном сервисе не знаю , шиномонтаж у них не делал.
В начало
Crais
Сообщение  04 Июн 2010, 8:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.08.2008

Единственный полноценный шиномонтаж находится у ж/д переезда 56км. на пос"Дружба", если ехать со стороны Раменского он справа. Там ребята делают ВСЁ ! легковые (R24"), грузовые, МОТО-монтаж/демонтаж балансировка !, есть правка дисков как литых так и жестянки, плюс к этому есть аргонная сварка(если диск лопнул или чё заварить), цены в меру, уже два года не меняли , основной состав работает там 8 лет. Единственное вот находится далековато. Резиной торгуют, правда цены не узнавал.
В начало

Unsorted   ~  Магазины и услуги  ~  не ходите в шиномонтаж на Северке ("Снопков и Форс")!!!

Ответить на тему

Перейти: