|
|
|
|
Месяц назад в Жуковском начали продавать журнал (скорее альманах) "История Авиации". Кто то из "ансортеров" оценил?
http://histavia.avia-hobby.ru/
Признаюсь честно, это я его "привез". Хотелось бы мнение жителей "Авиаграда" услышать.
Проект абсолютно не коммерческий. В редакции только два человека зарплату получают, и зарплату совсем не большую. Хотелось бы услышать предложения как эту тему сохранить, окупается его издание, при нынешнем положении вещей, при тираже минимум в 3000 экз. Рекламы нет вообще. Прибыль исключительно с продаж.
Издаем с 1999 года, многие привыкли, не хотелось бы прекратить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Хотелось бы услышать предложения как эту тему сохранить, окупается его издание, при нынешнем положении вещей, при тираже минимум в 3000 экз. Рекламы нет вообще...
|
Есть предложение заморочиться-таки рекламой. Я бы обратил внимание на место для баннера в правом верхнем углу. Аудитория тут в чистом виде целевая. Уверен, что этого хватит.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тело_Бабая писал(а): |
Есть предложение заморочиться-таки рекламой.
|
Согласен, пытаюсь объяснить это издателям, но у них стойкое "неимение" денег, убеждение что хороший журнал купят и так и т.п.
Журнал мне нравится, я совершенно за бесплатно согласился предложить его в Жуковском, но... Лежит он в киосках и магазинах, но "авиаградцы" не спешат раскупать. Цена непотребная, не будут его по такой цене покупать, ИМХО, конечно. Но ниже опустить - не реально, на грани рентабельности, прибыль - в минусах, но гонорары авторам пока удается платить. Конечно нужен специалист по продажам. Но - это деньги. Хороший стоит дорого, плохой - зачем?
Вы сами не читали этот журнал?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Не читал. И, кстати, не могу попасть на сайт - You don't have permission to access / on this server
Вообще продвижение на unsorted это на данный момент самый эффективный из известных мне способов продвижения чего-либо в Жуковском и Раменском. И самый бюджетный. Все местные СМИ давно уже тут пасутся Баннер + топик с анонсами и никто не пройдет мимо.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня все номера этого журнала, начиная с первого. Как раз в Жуковском купил последний номер (раньше в Олимпийский за ним ездил). Из современных журналов по истории авиации этот, по моему скромному убеждению, лучший. Привозите, буду покупать его и дальше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Wildcat писал(а): |
по моему скромному убеждению, лучший.