Unsorted   ~  Общий  ~  Журнал "История Авиации" Ваше мнение?
glik12
Сообщение  11 Май 2010, 20:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Месяц назад в Жуковском начали продавать журнал (скорее альманах) "История Авиации". Кто то из "ансортеров" оценил?
http://histavia.avia-hobby.ru/

Признаюсь честно, это я его "привез". Хотелось бы мнение жителей "Авиаграда" услышать.
Проект абсолютно не коммерческий. В редакции только два человека зарплату получают, и зарплату совсем не большую. Хотелось бы услышать предложения как эту тему сохранить, окупается его издание, при нынешнем положении вещей, при тираже минимум в 3000 экз. Рекламы нет вообще. Прибыль исключительно с продаж.
Издаем с 1999 года, многие привыкли, не хотелось бы прекратить.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail
Тело_Бабая
Сообщение  15 Июн 2010, 22:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Цитата:
Хотелось бы услышать предложения как эту тему сохранить, окупается его издание, при нынешнем положении вещей, при тираже минимум в 3000 экз. Рекламы нет вообще...

Есть предложение заморочиться-таки рекламой. Я бы обратил внимание на место для баннера в правом верхнем углу. Аудитория тут в чистом виде целевая. Уверен, что этого хватит.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
glik12
Сообщение  15 Июн 2010, 22:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Тело_Бабая писал(а):
Есть предложение заморочиться-таки рекламой.

Согласен, пытаюсь объяснить это издателям, но у них стойкое "неимение" денег, убеждение что хороший журнал купят и так и т.п.
Журнал мне нравится, я совершенно за бесплатно согласился предложить его в Жуковском, но... Лежит он в киосках и магазинах, но "авиаградцы" не спешат раскупать. Цена непотребная, не будут его по такой цене покупать, ИМХО, конечно. Но ниже опустить - не реально, на грани рентабельности, прибыль - в минусах, но гонорары авторам пока удается платить. Конечно нужен специалист по продажам. Но - это деньги. Хороший стоит дорого, плохой - зачем?
Вы сами не читали этот журнал?
В начало
Тело_Бабая
Сообщение  15 Июн 2010, 23:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.07.2005

Не читал. И, кстати, не могу попасть на сайт - You don't have permission to access / on this server Грустно

Вообще продвижение на unsorted это на данный момент самый эффективный из известных мне способов продвижения чего-либо в Жуковском и Раменском. И самый бюджетный. Все местные СМИ давно уже тут пасутся Улыбочка Баннер + топик с анонсами и никто не пройдет мимо.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
Wildcat
Сообщение  16 Июн 2010, 5:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 25.07.2007

У меня все номера этого журнала, начиная с первого. Как раз в Жуковском купил последний номер Улыбочка (раньше в Олимпийский за ним ездил). Из современных журналов по истории авиации этот, по моему скромному убеждению, лучший. Привозите, буду покупать его и дальше Улыбочка
В начало
Профиль : Личное Сообщение
glik12
Сообщение  16 Июн 2010, 7:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.12.2006

Wildcat писал(а):
по моему скромному убеждению, лучший.

Спасибо! На днях новый номер печатаем. Улыбочка
В начало

Unsorted   ~  Общий  ~  Журнал "История Авиации"

Ответить на тему