ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Стриптиз на майские.
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Кто те, что сделали эту победу?
Герои.
51%
 51%  [ 241 ]
Люди которые не знали на что идут.
3%
 3%  [ 16 ]
Мясо которое отправили умирать.
5%
 5%  [ 25 ]
Люди идущие на смерть.
5%
 5%  [ 24 ]
Я не знаю.
1%
 1%  [ 9 ]
АВТАР урод.
32%
 32%  [ 153 ]
Всего проголосовало : 468

maniana
Сообщение  11 Май 2010, 9:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

m1f писал(а):
Ну я как бы получал эту справку один раз, большого опыта в этом деле у меня нет, но вот в этой "тающей очереди" я потерял больше часа, если для Вас это "леденец" ну тут как бы каждому свое, видимо Вам нечем занять это время, уж извиняйте.

Мне вобщем тот все равно, я в больнице только с родственниками бываю...видимо помирать без диагноза буду))) Ну так хочу)
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Persey
Сообщение  11 Май 2010, 9:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Обычная позиция - я сам не в курсе, но мнение имею. Продолжайте.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
maniana
Сообщение  11 Май 2010, 10:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2007

Persey писал(а):
Обычная позиция - я сам не в курсе, но мнение имею. Продолжайте.

Озвучте мнение)) или с дороги)))
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Persey
Сообщение  11 Май 2010, 10:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

я о вашем предыдущем посте, собственно.
В начало
shalyapin
Сообщение  11 Май 2010, 11:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2008

Persey писал(а):
Очереди были потому, что люди могли себе позволить купить

Вы не указали только, что некоторые товары, продавались в определенных местах, что, естественно, вело к массовому скоплению народа.
Помню, как отец ездил в Москву за колбасой.
Persey писал(а):
Нынешнее изобилие за счет ограничения покупательской возможности населения.

Что же мешает человеку пойти на работу с более лучшими условиями.Или надо надеяться, что наше "сердобольное" государство
приведет за ручку.
Persey писал(а):
как может образоваться изобилие при спаде производства.

Население СССР гораздо превосходило население РФ(как вариант)

И еще,после развала СССР в России, естественно, был спад
производсва,так как многие из отделившихся стран несли собой части производст СССР.

Persey писал(а):
спад производства

Многие иностранные продукты стоят дешевле, чем отечественные.
Или бывают лучшего качества.
Я отметил еще и коррупцию( специальное разорение произ-ва, с целью личного обогащения)
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Кардинал
Сообщение  11 Май 2010, 12:15  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.10.2009

maniana, а в чем уродство-то???я написал именно с таким значением эти слова...если Вы не поняли самого предложения - не исправляйте

Persey
Сообщение  11 Май 2010, 12:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Кардинал, "юродство". Человек имел в виду "юродство". Грамотность, она приходит в результате многолетнего чтения книг. Люди черпающие информацию из телека, не могут писать грамотно, по определению.
Делайте скидку.
В начало
BroadWay
Сообщение  11 Май 2010, 14:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2009

Persey писал(а):
вы дурачек, простите? Очереди были потому, что люди могли себе позволить купить. Нынешнее изобилие за счет ограничения покупательской возможности населения. Разговоры о том, что Вы читали книжки умные, можете оставить при себе. Ваша точка зрения льется потоком из телевизора, ее и пытаются внушить всем. А вот, чтобы иметь хотя-бы представление о противоположной точке зрения (я уж не говорю, чтоб принять ее) надо поднапрячься. Вы этого делать не привыкли, судя по всему.

Да, давненько мне так много бреда, с переходом на личности не писали. Помоему дурачок тут вовсе не я. Простите?
Persey писал(а):
Разговоры о том, что Вы читали книжки умные, можете оставить при себе.

Persey писал(а):
С. Г. Кара-Мурза о дефиците в СССР и современной России:

Вы это сами себе противоречите?
Persey писал(а):
Стоит вспомнить и ключевое слово перестройки — дефицит. Оно означает нехватку — и все его вроде бы так и понимают. И в то же время интеллигенция уверовала, что во времена Брежнева «мы задыхались от дефицита», а сегодня никакого дефицита нет, изобилие. Но пусть бы интеллектуал объяснил «тупому совку», как может образоваться изобилие при спаде производства. Много производили молока — это был дефицит; снизили производство вдвое — это изобилие. Ведь это мышление шизофреника

Ну незнаю шизофреника ли, но то что брать один факт не ссылаясь на другие тот еще идиотизм, уверен. Конечно тот факт что мы на тот момент(1972 например) занимали первое место в мире(по производству молока) неначто не влияет правда? В других странах на тот момент дефицита небыло. И кстати сгущенка была одним из самых ходовых продуктов на то время. Но вы пожалуйста скажите если молока в СССР всемм так нехватало куда же эти миллионы тонн исчезали? Сравните пожалуйста количество народу на тот и этот периуды. Сравните другие продукты. Сравните стили экономики сегодня, и вчера. Я этого делать небуду опираясь на одну железную причину, мне лень. Но если вы всетаки хотите докопатся до правды, попробуйте проделать хотябы то что я сказал. Да и вообще если не лазить так далеко, и просто бошкой немножко подумать. Если сегодня магазины забиты значит этого всего себе некто неможет позволить? Бред имхо. Вы может хотябы свою жизнь в пример приведете? Чем питаетесь? Ато я уже даже начал волноватся, может это я один буржуем заделался?
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение
Persey
Сообщение  11 Май 2010, 15:18  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 13.04.2010

Если б вам было не лень, вы бы потрудились ознакомиться с трудами того-же Сергея Георгиевича Кара-Мурзы. А так, считаю разговор бессмысленным. Вы ж даже в свою поддержку ничего не приводите, кроме собственных домыслов.
В начало
BroadWay
Сообщение  11 Май 2010, 15:31  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2009

Persey, Где вы домыслы увидели?
Persey писал(а):
Если б вам было не лень, вы бы потрудились ознакомиться с трудами того-же Сергея Георгиевича Кара-Мурзы.
Того что вы привели мне вполне достаточно.
Persey писал(а):
Вы ж даже в свою поддержку ничего не приводите

Процитирую себя самого. В свою поддержку.
BroadWay писал(а):
брать один факт не ссылаясь на другие тот еще идиотизм
BroadWay писал(а):
Вы может хотябы свою жизнь в пример приведете? Чем питаетесь?

BroadWay писал(а):
Если сегодня магазины забиты значит этого всего себе некто неможет позволить? Бред имхо.

BroadWay писал(а):
Сравните пожалуйста количество народу на тот и этот периуды. Сравните другие продукты. Сравните стили экономики сегодня, и вчера.

BroadWay писал(а):
В других странах на тот момент дефицита небыло. И кстати сгущенка была одним из самых ходовых продуктов на то время. Но вы пожалуйста скажите если молока в СССР всемм так нехватало куда же эти миллионы тонн исчезали?

BroadWay писал(а):
тот факт что мы на тот момент(1972 например) занимали первое место в мире(по производству молока) неначто не влияет правда
В начало
m1f
Сообщение  11 Май 2010, 15:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 23.06.2005

BroadWay писал(а):
Если сегодня магазины забиты значит этого всего себе некто неможет позволить? Бред имхо.
К сожалению это именно так. Возьмите к примеру пенсионеров, какой процент от общего населения они составляю? а ведь для них в переполненных супермаркетах доступно далеко не все - это мягко говоря.. А возьмите ситуацию в регионе, скажем в пределах золотого кольца (не беру в расчет Москву и МО) какие там средние зарплаты? и после этого вы говорите "БРЕД"?
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
BroadWay
Сообщение  11 Май 2010, 16:08  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.01.2009

m1f, По сравнению с СССР или например даже дефолтом в 98. Да бред.

Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:

m1f, Мне кстати в свое время довилось и на Урале пожить и в Сибири.
В начало
pluto
Сообщение  11 Май 2010, 17:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.03.2008

Moderation by pluto @ 11 Май 2010, 17:41:
Последняя пара страниц имеют мало общего с корневым сообщением топикстартера. Закрыто.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : Сайт
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9

Unsorted   ~  События и происшествия  ~  Стриптиз на майские.

Эта тема закрыта, вы не можете писать ответы и редактировать сообщения.

Перейти: