Кто те, что сделали эту победу? |
Герои. |
|
51% |
[ 241 ] |
Люди которые не знали на что идут. |
|
3% |
[ 16 ] |
Мясо которое отправили умирать. |
|
5% |
[ 25 ] |
Люди идущие на смерть. |
|
5% |
[ 24 ] |
Я не знаю. |
|
1% |
[ 9 ] |
АВТАР урод. |
|
32% |
[ 153 ] |
|
Всего проголосовало : 468 |
|
 |
|
|
|
|
m1f писал(а): |
Ну я как бы получал эту справку один раз, большого опыта в этом деле у меня нет, но вот в этой "тающей очереди" я потерял больше часа, если для Вас это "леденец" ну тут как бы каждому свое, видимо Вам нечем занять это время, уж извиняйте.
|
Мне вобщем тот все равно, я в больнице только с родственниками бываю...видимо помирать без диагноза буду))) Ну так хочу)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Обычная позиция - я сам не в курсе, но мнение имею. Продолжайте.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Persey писал(а): |
Обычная позиция - я сам не в курсе, но мнение имею. Продолжайте.
|
Озвучте мнение)) или с дороги)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я о вашем предыдущем посте, собственно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Очереди были потому, что люди могли себе позволить купить
|
Вы не указали только, что некоторые товары, продавались в определенных местах, что, естественно, вело к массовому скоплению народа.
Помню, как отец ездил в Москву за колбасой.
Нынешнее изобилие за счет ограничения покупательской возможности населения.
|
Что же мешает человеку пойти на работу с более лучшими условиями.Или надо надеяться, что наше "сердобольное" государство
приведет за ручку.
как может образоваться изобилие при спаде производства.
|
Население СССР гораздо превосходило население РФ(как вариант)
И еще,после развала СССР в России, естественно, был спад
производсва,так как многие из отделившихся стран несли собой части производст СССР.
спад производства
|
Многие иностранные продукты стоят дешевле, чем отечественные.
Или бывают лучшего качества.
Я отметил еще и коррупцию( специальное разорение произ-ва, с целью личного обогащения)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
maniana, а в чем уродство-то???я написал именно с таким значением эти слова...если Вы не поняли самого предложения - не исправляйте
|
_____________________________ Никогда и ничего не просите! Никогда и ничего, и в особенности у тех, кто сильнее вас. Сами предложат и сами всё дадут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Кардинал, "юродство". Человек имел в виду "юродство". Грамотность, она приходит в результате многолетнего чтения книг. Люди черпающие информацию из телека, не могут писать грамотно, по определению.
Делайте скидку.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 09.01.2009 Репутация: 60.9  
|
|
вы дурачек, простите? Очереди были потому, что люди могли себе позволить купить. Нынешнее изобилие за счет ограничения покупательской возможности населения. Разговоры о том, что Вы читали книжки умные, можете оставить при себе. Ваша точка зрения льется потоком из телевизора, ее и пытаются внушить всем. А вот, чтобы иметь хотя-бы представление о противоположной точке зрения (я уж не говорю, чтоб принять ее) надо поднапрячься. Вы этого делать не привыкли, судя по всему.
|
Да, давненько мне так много бреда, с переходом на личности не писали. Помоему дурачок тут вовсе не я. Простите?
Разговоры о том, что Вы читали книжки умные, можете оставить при себе.
|
С. Г. Кара-Мурза о дефиците в СССР и современной России:
|
Вы это сами себе противоречите?
Стоит вспомнить и ключевое слово перестройки — дефицит. Оно означает нехватку — и все его вроде бы так и понимают. И в то же время интеллигенция уверовала, что во времена Брежнева «мы задыхались от дефицита», а сегодня никакого дефицита нет, изобилие. Но пусть бы интеллектуал объяснил «тупому совку», как может образоваться изобилие при спаде производства. Много производили молока — это был дефицит; снизили производство вдвое — это изобилие. Ведь это мышление шизофреника
|
Ну незнаю шизофреника ли, но то что брать один факт не ссылаясь на другие тот еще идиотизм, уверен. Конечно тот факт что мы на тот момент(1972 например) занимали первое место в мире(по производству молока) неначто не влияет правда? В других странах на тот момент дефицита небыло. И кстати сгущенка была одним из самых ходовых продуктов на то время. Но вы пожалуйста скажите если молока в СССР всемм так нехватало куда же эти миллионы тонн исчезали? Сравните пожалуйста количество народу на тот и этот периуды. Сравните другие продукты. Сравните стили экономики сегодня, и вчера. Я этого делать небуду опираясь на одну железную причину, мне лень. Но если вы всетаки хотите докопатся до правды, попробуйте проделать хотябы то что я сказал. Да и вообще если не лазить так далеко, и просто бошкой немножко подумать. Если сегодня магазины забиты значит этого всего себе некто неможет позволить? Бред имхо. Вы может хотябы свою жизнь в пример приведете? Чем питаетесь? Ато я уже даже начал волноватся, может это я один буржуем заделался?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если б вам было не лень, вы бы потрудились ознакомиться с трудами того-же Сергея Георгиевича Кара-Мурзы. А так, считаю разговор бессмысленным. Вы ж даже в свою поддержку ничего не приводите, кроме собственных домыслов.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Persey, Где вы домыслы увидели?
Если б вам было не лень, вы бы потрудились ознакомиться с трудами того-же Сергея Георгиевича Кара-Мурзы.
|
Того что вы привели мне вполне достаточно.
Вы ж даже в свою поддержку ничего не приводите
|
Процитирую себя самого. В свою поддержку.
BroadWay писал(а): |
брать один факт не ссылаясь на другие тот еще идиотизм
|
Вы может хотябы свою жизнь в пример приведете? Чем питаетесь?
|
Если сегодня магазины забиты значит этого всего себе некто неможет позволить? Бред имхо.
|
Сравните пожалуйста количество народу на тот и этот периуды. Сравните другие продукты. Сравните стили экономики сегодня, и вчера.
|
В других странах на тот момент дефицита небыло. И кстати сгущенка была одним из самых ходовых продуктов на то время. Но вы пожалуйста скажите если молока в СССР всемм так нехватало куда же эти миллионы тонн исчезали?
|
тот факт что мы на тот момент(1972 например) занимали первое место в мире(по производству молока) неначто не влияет правда
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Если сегодня магазины забиты значит этого всего себе некто неможет позволить? Бред имхо.
|
К сожалению это именно так. Возьмите к примеру пенсионеров, какой процент от общего населения они составляю? а ведь для них в переполненных супермаркетах доступно далеко не все - это мягко говоря.. А возьмите ситуацию в регионе, скажем в пределах золотого кольца (не беру в расчет Москву и МО) какие там средние зарплаты? и после этого вы говорите "БРЕД"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
m1f, По сравнению с СССР или например даже дефолтом в 98. Да бред.
Добавлено спустя 6 минут 25 секунд:
m1f, Мне кстати в свое время довилось и на Урале пожить и в Сибири.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Moderation by pluto @ 11 Май 2010, 17:41: |
Последняя пара страниц имеют мало общего с корневым сообщением топикстартера. Закрыто. |
|
|
|
|
|
 |
|
|