|
|
C нами с 09.05.2008 Репутация: 136.2
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Vladimiir, Надпись гласит-со 2-го мая не продавать крепкий алкоголь с 21 до 11. А пиво и пойло типа ягуара-пжалста, упейтесь.....
|
я имею ввиду, что алкоголь свыше 15% все равно продают
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я предлагаю особо не бухать ребяты! так как этот образ русского человека синЮщего нам навязали мы поверили
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
если серьезно - это отстой. Это показывает. что власти ну уже совсем в жопе и придумать оттуда чего-нибудь путное не получается. кризис мозга наступил. давайте тогда машины запретим продавать, чтобы уменьшить количество аварий. это не выход - так, недополумера. Квасил пиво, чё
|
_____________________________ Nobody expects the Spanish Inquisition!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Как всегда, чинушки прикладывают усилия не там где надо. Борются не с причиной, а со следствием. Этим законом не искоренить пьянство, хотя в России меньше пьют, чем к примеру в Англии и Финляндии... Просто в цивилизованных государствах есть так называемая "культура пития" Люди собираются в кафе, ресторанах, пабах и т.д. Так же, как у нас было до того момента, когда стали закрываться питейные заведения в СССР, а потом Мишка не придумал (навязанный с запада) сухой закон. Мне, например, не понятно, почему не продают напитки в стекле и крепче 15 % ... ладно, если ты идешь на стадион, но когда это просто в городе... бред. Что, пьяный от пива в "сиськах" идиот, не сможет поднять с земли пустую бутылку, которых валяется навалом и ей не швырнет в толпу? Почему банку помидор в стекле продадут, а пиво нет? Вот странно, ведь оливковое масло тоже продают в стекле.. Здесь защитники постановления могут сказать "но оно, же дорогое и его не выпьешь" Замечу, что под запрет попали и дорогие алкогольные напитки, которые не особо подходят к цели создать из них орудие метания. Я, например, водку не очень люблю, но джин с тоником или ром с колой, я за! Причем не нажраться, а просто душевно посидеть. Но мне пытаются запретить те, кто в служебных машинах пьяные сбивают людей и без наказания живут, управляют и руководят дальше... Все это и есть показатель бездумного решения безголовой администрации.
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фиг с этой Раменской администрацией. Вот тока одна беда, все знают, что Раменская администрация обладает, не формальной (или уже формальной ) властью над Жуковской.
Я сегодня ещё на улицу не выходил, поэтому лично у меня тока один вопрос. Можно ли в Жуковском сегодня купить пивка желательно в стекле, и если да то где?
|
_____________________________ "На ансе всегда чем то недовольны:-)" Один не очень известный человек.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в крупных магазинах уже ночью в стекле ничего не продавали.. может, если можно купить в стекле, в какой-нибудь палаточке
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
В спаре любой алкоголь можно купить.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2 мая вступил в силу закон Московской области «Об ограничении времени розничной продажи алкогольной продукции с содержанием этилового спирта более 15 %». Так что это не тока в Раменском,а по всей московской области
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xbrat, полностью поддерживаю всё что сказал.
Особенно радуют высказывания ярых противников алкоголя моложе 20 лет, жизни не видели, а умничают как будто мудрецы из храма будды в северном Лаосе. Я за алкоголь! Но блин никогда не блевал на лавочках и семечками не заплёвывал (ну может пару раз ).
Очень похоже как ведут себя вегетарианцы, не курильщики и Т.П. Выставляют всех остальных как будто ущербных каких то, смешно в общем всё это .
Запрет о продаже полное дерьмо, не понятно кому это поможет всё. Умные дяди как всегда всё решили. Да будет нам счастье!!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Смешно не то, что выставляют "как будто ущербных каких то" тех кто пьет, а именно тех, кто не пьет... И вот это грустно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так что ж вы кричите громче всех и выпячиваете это как офигенное достоинство и превосходство над всеми остальными?
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2010 Репутация: 0.8
|
|
Boloid писал(а): |
Я за алкоголь! Но блин никогда не блевал на лавочках и семечками не заплёвывал (ну может пару раз ).
|
Ну и пей своё пойло. Когда-то тебе привили, что пить - культурная осбенность, что пить - хорошо. Вот ты и пьёшь и спонсируешь мой спиртной магазинчик, с наценкой в 50%, я наживаюсь на таких сознательных личностях как ты, я имею нехилый профит от спаивания, я способствую уничтожению таких вот бухариков. Кста у меня есть также и похоронная конторка, сообщи родственникам, будет скидка
Выставляют всех остальных как будто ущербных каких то
|
Вы и есть ущербные. Типичное пьющее отраву быдло
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
Так что ж вы кричите громче всех и выпячиваете это как офигенное достоинство и превосходство над всеми остальными?
|
Чтоб посмотреть вашу реакцию и гнилые оправдания
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.09.2005 Репутация: 137.6
|
|
мдаааа... такое ощущение, что в этой стране каждый праздник - это повод только нажраться...
слава богу, что запретили продажу алкоголя хотя бы в стекле...
|
_____________________________ Мы делаем, что умеем. Мы отдаем, что имеем.
Сомнения стали страстью, а страсть стала судьбой.
Всё остальное - искусство в безумии быть собой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
best писал(а): |
мдаааа... такое ощущение, что в этой стране каждый праздник - это повод только нажраться...
|
повод. и любой выходной тоже, отличный повод. и после работа пару-тройку пивка обязательно и так каждый день, отличная сытая жизнь в великой процветающей рф и задумываться ни о чем не надо жри и радуйся.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.08.2006 Репутация: 163.4
|
|
В тему могу отметить, что праздник прошёл неплохо в этот раз. На самом празднике, на салюте, после него - особо не видел обилия пьяного быдла. Баловался народ пивом в банках, ягами, но вродь умеренно. Мартини пили, видел. В общем, всё было в меру Не знаю, закон тут виной или нет, но с прошлым годом отличие есть немалое.
|
|
|
|
|
|
|
|