|
|
|
|
С Москвы сегодня ехал часов в 18. Знал что будут дачники ломиться, что буду стоять до моста на Лыткарино сто пудово. Дело не в этом.
Короче, не доезжая Гранта, со стороны области была авария. Две фуры и легковая загородили все полосы. Где-то между ними протискивались, чиркая зеркалами, легковые. Не видел что там дальше творилось, ехал домой. Минут 40 ехали до Лыткарино-моста и по дороге смотрели на встречку. Машины конктретно стояли от светофора перед тем же мостом (со стороны области) до МКАД.
Они просто стояли. Видел девушку, которая просто около машины делала загар лица с какой-то фигнёй (Питер ФМ, там девчонки так же загорали)....
Я то приехал, а вот они. Если учесть то, что-МКАД внутренняя сторона стояла до Профсоюзки .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да тоже ехали из москвы в это время, там походу больше было, потом что сначала две фуры или три стояло, потом еще две, под одну из которых толи двенашку толи еще какой-то таз затянуло, благо хоть не сильно (нечего фуры вырезать).. на мост на лыткаринский поднимались когда. там насколько было видно, стояло все.
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
А интересная мысль! Может создать подраздел "Хроники М5?" Там что ни день, то новая пробка...
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3
|
|
Да, может интересно, но единственный раз когда М5 стояла и я был в шоке, когда мотоциклиста под фуру зажевало, а остальное - жертв нет, все впорядке.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.8
|
|
Вираж писал(а): |
Да, может интересно, но единственный раз когда М5 стояла и я был в шоке, когда мотоциклиста под фуру зажевало, а остальное - жертв нет, все впорядке.
|
И такое бывает, что делать... Жаль родственников парня, такое горе им привалило. Но какой смысл создавать тему с повествованием об обыденном явлении? Эдак мы докатимся до темы "Сегодня прошел дождик."
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю достаточно будет одной большой темы о пробках, учитывая что мы все на юго-востоке, то и повествование будет как раз о рязанке.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2005 Репутация: 130.5
|
|
Да-да, темы надо экономить. Создать одну и все в нее валить.
|
_____________________________ Если бросить палку собаке, она будет глядеть на эту палку. А если бросить палку льву, то он будет, не отрываясь, смотреть на кидающего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
MajorQ писал(а): |
Но какой смысл создавать тему с повествованием об обыденном явлении?
|
Вот отлично и не обыденно, Доехал от Больницы до Выхино на маршрутке за 27 минут, не подскажите где купить хорошую краску для волос?
По теме реально не понимаю чего такого ужасного и нового случилось, пятница - дачники+вечер(из Москвы на М5)+ДТП=задница Каждый школьник знает эту простую аксиому!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Так вроде выяснили уже что все пробки из-за правительственных кортежей.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
1 мая дорожные службы отличились оригинальностью: начали ремонт трассы М5, сузив 11 км дороги до одной полосы (в каждую сторону) Это было под Рязанью (наверное, ремонт продолжается до сих пор), в итоге мы попали в 8-ми часовую пробку, около 100 км пришлось "скакать" в "дополнительном" по обочине
|
_____________________________ Написать неработающую программу легче, чем разобраться в работающей
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Никитос писал(а): |
По теме реально не понимаю чего такого ужасного и нового случилось, пятница - дачники+вечер(из Москвы на М5)+ДТП=задница Каждый школьник знает эту простую аксиому!
|
Так не каждую пятницу рязанка стоит в Москву. Я про это писал......
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Первый раз вчера за этот год в Москву поехал, точнее в Дмитров, МКАД от рязанки до дмитровки стоял наглухо, а когда обратно ехал до рязанки от дмитровки вообще без пробок, но тут е**ая рязанка и две фуры с легковаой обламали свободную дорогу=)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
она помойму всегда стоит с 17 до 22 и с утра))))
|
_____________________________ Живим у својој земљи Русија
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сеня жесть была с Москвы часов в 11 утра.И все из за фуры снесшей разделительный отбойник с 2 сторон
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Предлагаю изменить название темы на "Новая Рязанка стояла, стоит и будет стоять!"
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|