Кто те, что сделали эту победу? |
Герои. |
|
51% |
[ 241 ] |
Люди которые не знали на что идут. |
|
3% |
[ 16 ] |
Мясо которое отправили умирать. |
|
5% |
[ 25 ] |
Люди идущие на смерть. |
|
5% |
[ 24 ] |
Я не знаю. |
|
1% |
[ 9 ] |
АВТАР урод. |
|
32% |
[ 153 ] |
|
Всего проголосовало : 468 |
|
 |
|
|
|
|
Почему по ТВ обвиняют людей, которые решили отдохнуть на майские праздники? По моему время скорби уже прошло лет этак 65 назат. Да, многих эта война забрала( но только изза глупости и необразованости строя). Почему погибали люди? только лишь из-за прихоти своего руководства( И.И.Сталина). Так почему , люди не могут сходить на ту же самую дискотеку 9 мая. Мы ни чем не обязанны сталинскому режиму. Это был не самый красочный пережиток прошлого. Но опять же , победителей не судят. Посмотрите на капитулирующию Германию и на бывший СССР, где людям живется лудше? нашему пенсионеру Ветирану ВОВ, ил бывшему солдату Рейха?. Почему мы празднуем нашу некомпетентность в сторону ветеранов? Разве это победа когда ветиран Рейха живет лудше чем ветеран из СССР?
|
Последний раз редактировалось: FRONYA (07 Май 2010, 17:56), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Только Трезвая Россия станет Великой!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FRONYA, слово ветЕран, пишется через "Е".
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ovchinnikov, я смотрю Вы в каждой бочке.......
Добавлено спустя 48 секунд:
Да у меня плохое насторение.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 05.03.2009 Репутация: 75.8  
|
|
Mr. FRONYA Берете колчан,лук и стрелы , а так же знакомый до боли вам одному портрэт какого-то там И.И.Сталина и переезжаете 9 мая на дискотэку в Штудгарт. Прямо там живёте на дискотэке и радуетесьвсеми благами цивилизации. Ну а мы тут постараемся восполнить как-то вашу потерю Конечно мы понимаем, что восполнить её нам будет очень сложно, возможно даже не по силам. Но мы честно будем очень стараться.
p.s. А когда так случится что вы вдруг погибните от непосильного труда на дискотэке....то мы воспользуемся случаем и в вашу вечную память сходим на дискотэку в свою очередь и будем поминать вас там только хорошими словами.
|
Последний раз редактировалось: Aque_Minerali (07 Май 2010, 18:04), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
почему нельзя выбрать два варианта?? я за самый первый и последний.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я повторюсь, я очень уважаю и люблю наших ветеранов. Да они боролись за ншу родину,да они боролись за(якобы) коммунизм. Но к чему мы пришли в итоге? Германия подняла свою промышленность в разы быстрее СССР. А веть СССР побебил в ВОВ. Так почему , я не могу понять почему рейхсовсий ветеран ездит на экскурсии по европпе, а Наш Русский ветеран в честь праздника, раз в год едет Бесплатно на поезде в Москву?
Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:
Цитата: |
p.s. А когда так случится что вы вдруг погибните от непосильного труда на дискотэке....то мы воспользуемся случаем и в вашу вечную память сходим на дискотэку в свою очередь и будем поминать вас там только хорошими словами.
|
По дискотекам не хожу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FRONYA писал(а): |
Так почему , я не могу понять почему рейхсовсий ветеран ездит на экскурсии по европпе, а Наш Русский ветеран в честь праздника, раз в год едет Бесплатно на поезде в Москву?
|
очень простой и очевидный ответ : вы бездействуете.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не зря сделал графу АВТАР урод. Она для тех кому нечего больше сказать. Кто не умеет двигать своим серым веществом
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Aque_Minerali писал(а): |
очень простой и очевидный ответ : вы бездействуете.
|
А скажите мне пожалуста ,как я должен действовать. Пенсию ветеранам поднять до 20000?. Извините но я не ВВПутин.И не федиральное собрание.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я не зря сделал графу АВТАР урод. Она для тех кому нечего больше сказать. Кто не умеет двигать своим серым веществом
|
возможно мы не такие прогрессивные вообще и по части серого вещества в частности. Но всё же не нам пришла в голову идея в день скорби и памяти (читай как в день похорон) по 20 000 000+ погибших сходить на дискотэку.
Так что вы последний пункт то подредактируйте:
АВТАР прекрасный с виду глубоко морально эгоцентричный урод.
А скажите мне пожалуста ,как я должен действовать. Пенсию ветеранам поднять до 20000?. Извините но я не ВВПутин.И не федиральное собрание.
|
Вы такой совершенный сов сех сторон с обилием серого вещества у меня такого нищего умом спрашиваете?
Подойдите к ветерану и распросите про войну и смысл жизни... пока ещё есть возможность. Хотя куда вам, ведь дискотеки скоро кончатся... можно не успеть...
p.s. У нас в стране есть только 2 человека. Медвед и Пут и они за всё отвечают. Все остальные как зрители в зале от которых спектакль не зависит. Интересно, ну просто так поржать, а в вашей жизни что нить от вас зависит? Или ваш персональный Путин всё делает по щелчку пальцев ?
|
Последний раз редактировалось: Aque_Minerali (07 Май 2010, 18:29), всего редактировалось 2 раз(а)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
FRONYA, объедините два ответа, как вам предлагал Миротворец и я проголосую...
|
Последний раз редактировалось: Ovchinnikov (07 Май 2010, 18:39), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ОFRONYA, просто великий двигатель серым веществом, завидующий немецким пенсионерам.
Да, многих эта война забрала( но только изза глупости и необразованости строя)
|
Это война, жертвы неизбежны.Эти люди( погибшие и доживающие свой век) достойны огромного уважения.Честь им и хвала.Но есть люди или нелюди, которые считают иначе
По моему время скорби уже прошло лет этак 65 назат
|
.
Классное название темы:cool:
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
помоему аффтар молодой дурачек ,любящий развлекатся и тусоватся при любом удобном случае.
простим ему эти глупости по молодости.
и серое вещество тут непричем,
вот так вот походя покакать на ветеранов и стариков особого ума и ненужно.
мол а чего они мешают нам развлекатся.... старичье-м...дачье
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Почему погибали люди? только лишь из-за прихоти своего руководства( И.И.Сталина).
|
Тогда объясните почему же РЕАЛЬНЫЕ цифры потерь нашей стороны в войне равны потерям Рейха? Да были большие потери с нашей стороны, но только из-за внезапности, а дальше как у всех пошло!
А то, что якобы в Сталинских "тюрьмах" погибло 95000000(такую вроде цифру называли дерьмократы в 90) человек, так в реале было арестовано 1,58 млн человек и приговорено к расстрелу 682 тыс. человек.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Как писалось выше... Хочу проголосовать одновременно за первый и последний варианты!
|
_____________________________ Best regards, Mike.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Стриптиз на майские.
|
не понял, а хде собственно СТРИПТИЗ??? Я уж думал где-то на открытом воздухе будут проводить это мероприятие, хотел заглянуть, а тут не в одном глазу.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|