Из рубрики "А вам слабо? "
Ради итальянского футбола томский кочегар бросил пить
Кочегар из Томской области Сергей Юрьев бросил пить и даже расстался с уголовным прошлым - ради возможности смотреть итальянский футбол. Об этом - в репортаже "Доброго утра".
Разъярённые фанаты туринского "Ювентуса" забросали тухлыми яйцами клубный автобус перед матчем 17-го тура серии А против "Катании", сообщает Football Italia.
Подобным образом болельщики клуба выразили недовольство последними результатами бьянконери, которые вылетели из Лиги чемпионов, а также потерпели болезненное поражение от "Бари".
Болельщики бросали яйца в окна автобуса, оскорбляя при этом футболистов.
Тотти пропустит матч с Ювентусом
Капитан "Ромы" Ческо Тотти признал, что он может пропустить один из важнейших поединков этого сезона: "К сожалению, я все еще далек от своих лучших кондиций. Не исключено, что на мое полное восстановление может уйти от 2 и более недель. В целом, буду надеяться на то, что смогу выйти на поле после матча с "Юве".
В пятницу Чиро Феррара уволен с должности главного тренера "Ювентуса". Накануне команда потерпела 11-е поражение в нынешнем сезоне, уступив "Интеру" в четвертьфинале кубка Италии. После этой неудачи руководство клуба приняло решение прекратить сотрудничество с Феррарой, который был назначен главным тренером летом прошлого года.
Туринский клуб подтвердил назначение Альберто Дзаккерони, который будет работать с командой до конца сезона, передаёт официальный сайт "Юве".
Моуринью рассказал, почему не чувствует себя счастливым в Италии
Главный тренер "Интера" португалец Жозе Моуринью рассказал, почему он не чувствует себя счастливым в итальянском футболе.
"Я не хочу говорить о чемпионате. Это не битва трёх клубов, это битва одной команды против многих различных деталей.
Я не могу объяснить вам это. Скажу так: моя дочь далека от футбольного мира, но сын в него влюблён. Однако мне хочется, чтобы он любил настоящий футбол. Я не хочу рассказывать ему о вещах, происходящих вокруг итальянского футбола. Знаете почему? Да потому, что если он узнает о них, то уже не будет любить итальянский футбол.
На "Стэмфорд Бридж" я был самым счастливым человеком. Вы это, должно быть, заметили. А если нет, то только потому, что я пытался скрыть свои эмоции. Но я действительно в тот момент был самым счастливым человеком, и я гордился игрой своей команды.
Но это правда, что во время матчей я порой не выгляжу свободным человеком. Я не похож на человека, который работает согласно своей философии, который выражает свои эмоции, как ему хочется, и именно поэтому я не могу сказать, что счастлив в итальянском футболе.
Я счастлив в "Интере", но не в итальянском футболе", - цитирует Моуринью Football Italia.
осторожней надо быть, хоть и два скудетто уже есть, но за такие слова руководство может сильно наказать баблом...