|
|
C нами с 28.03.2010 Репутация: 7.6
|
|
Ayrat писал(а): |
я просто вижу кучу неудобств в существующем сейчас порядке их покупки и оформления/регистрации
|
где ты видел кучу неудобств?
спокойно выбрал /в любое для себя время/ вагон, место, поезд....приехав на вокзал распечатал на специальном терминале билет и усё. оооочень удобно! ни комиссии (800р с четырех билетов), ни очереди.
|
_____________________________ Общего у людей только одно: все они разные....
|
|
|
|
|
|
|
|
|
каким билайном? Карточка рулит. Есичо, то в кассе комиссия уже вроде 114 рублей. В агентствах еще рублей 300-400 накинут. Год пользования картой обходится в 750. И в кассе может не остаться нужного места, сам не раз вылавливал последнее место в поезде в плац. Удобно посмотреть наличие мест на схеме вагона можно на www.kuda-otkuda.ru . На цены лучше не смотреть .
Да и просто час стоять в очереди дико. Хоть в Раме, хоть на Казанском, хоть на Ленинградском.
Это вот за период с марта 2009 . Правда, неудобно потом сдавать билеты, пассажир сам должен в кассу подойти.
Ну и нельзя на международные направления билеты брать, что для меня некритично.
|
RZD.gif - Просмотров: 116
RZD1.gif - Просмотров: 27
RZD2.gif - Просмотров: 27
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кассы - прошлый век! Уже почти два года там не был За это время куда я только не ездил... А теперь на все скорые поезда по России можно оформить электронную регистрацию. Ничего не надо печатать. Показываешь паспорт - и всё. Проверено, работает без проблем (поезда №152 Москва - СПб и № 3/4 Москва - Кисловодск и обратно). Так что не стоит бояться новых технологий - надо ими пользоваться!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
JPC писал(а): |
А теперь на все скорые поезда по России можно оформить электронную регистрацию. Ничего не надо печатать. Показываешь паспорт - и всё. Проверено, работает без проблем (поезда №152 Москва - СПб и № 3/4 Москва - Кисловодск и обратно). Так что не стоит бояться новых технологий - надо ими пользоваться!
|
говарят что электронка чутка дороже обычноного оформления!??
забугром дешевле,а у нас дороже
|
_____________________________ человек человеку WOW
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo писал(а): |
|
интересно, а кто говорит? электронную регистрацию система предлагает пройти уже ПОСЛЕ покупки билета (т.е. фактически после списания средств со счета) и можно либо отказаться от неё, либо выполнить сразу или в любое удобное время ( не менее чем за час до отправления поезда), поэтому стоимость билета не отличается.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2009 Репутация: 35
|
|
скажите, а в Быково есть терминалы по продаже билетов как на Казанском?
мне они нарвятся больше, чем продажа через инет т.к. для последнего не подходит Visa Electron, повсеместно используемая в качестве зарплатной карты.
заводить (и оплачивать) новую не хочу.
|
_____________________________ Mama, yo paso de todo
|
|
|
|
|
|
|
|
|
VoVo писал(а): |
забугром дешевле,а у нас дороже
|
Покупал билет в январе (правда не в московском регионе) - дешевле на 100рублей вышло через интернет. Вот авиа да, там значительно дешевле выходит, если нужный PROMO-тариф успеешь ухватить.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.03.2006 Репутация: 110.8
|
|
sq1492, скажите, а в Быково есть терминалы по продаже билетов как на Казанском?
полгода назад не было
|
_____________________________ Хе-Хе
|
|
|
|
|
|
|
|
|
нету терминалоа и врятли будут
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не еб* мозги! если хочешь покупать в кассе, покупай! доехать и купить не проблема, только стоит ли оно этого!? потраченное время + деньги на дорогу!
|
|
|
|
|
|
|
|