|
|
|
|
Где в Жуковском Раменском или в этих окраинах зделать антикор.Почем? и где лучше всего может кто знает подскажите пожалуйста. Сам делать не хочу и не буду лучше отдать професионалам. Заранее благодарен!!! Если можно в личку адреса телефоны или хотябы примерно где находиться. Выручайте автолюбители!!!!
|
_____________________________ Ребята будьте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Paradis, в Наркомводе делают на мойке. И пушсалом и тектилом. Цены не знаю. На Инфинити антикор никчему ! Делают вроде качественно. Работают с 9 утра до 20 часов без выходных. И днище там качественно отмоют с ямы из Керхера. Телефон не помню. Лучше подъехать и поговорить.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Ovchinnikov, А где там в наркомводе? там мойка вроде не одна насколько я знаю. Как бы не ошибиться!!!
|
_____________________________ Ребята будьте бдительны под маской штукатурки скрываться может амазонский крокодил!!!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Антикор делают в Раменском, в районе мясокомбината,а точнее напротив так называемой трубы.
Там ещё рядом наши тазы продают новые.Если ехать на поповку,от светофора мясокомбината,то с лева метров через 100-200 "поворот" на лево.
|
_____________________________ Люди говорят, что ты изменился, когда ты просто перестал вести себя так, как им хочется.
Моя упоротость.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ivory, спасибо за информацию
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Paradis писал(а): |
Ovchinnikov, А где там в наркомводе? там мойка вроде не одна насколько я знаю. Как бы не ошибиться!!!
|
Доехать просто. Вдоль Москва-реки в сторону проходных ЭМЗ им.Мясищева, дальше мимо воинской части МЧС и упрёшься в неё. Там вывеска висит. У администратора спросишь. Она всё расскажет.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 22.06.2007 Репутация: 88  
|
|
Комрады, кто ездил в наркомвод или ещё куда в жукораме??чего по ценам? и по качеству.
на днище то нмне глубоко по барабану(и вообще рама есть))- жидкие подкрылки хочу(машина такая, нормальные некуда пихать).
сам бы налил антиграфия, да мойки рядом с гаражом нету и дышать не хочется этим г...ом.
СРОЧНО Хэлп, скоро чёртова зима!
|
|
|
|
|
 |
|
|