|
|
|
|
кстати между дискуссией вотрусь немножко) мне Света понравилась) качественная музыка была...
было бы больше народу, нежели 70 человек в клубе, танцевали бы все по полной
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
был бы Э клубом для людей, было бы больше "народу"
|
_____________________________ Что стало с рублём? Он утонул
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
DieHexe писал(а): |
Vаn писал(а): |
Что по мне, так лучше бы интереснее и "живее" сэт делали, если материал и техника позволяют выделять время на общение в сети.
|
Плясать а ля бездарностей типо Ширшнев и Lady B??? Вы представляете себе Шевцова или Шмеля, людей 30-40ка лет отплясывающих в стиле go go? Их работа - это музыка, а не шоу, не путайте.
|
Прошу прощения, но, видимо, Вы меня неверно поняли. Я имел в виду презентацию собственных композиций, ремиксов, работа в реальном времени над звуком (к примеру, Ableton Live и т.п.), выступление в совокупности с живыми инструментами и т.д. Иными словами - более творческий подход, нежели искусство битматчинга + хороший музыкальный вкус + чувство мелодики + доступ к оригинальному материалу. Короче - я про развитие, а не задействование в выступлении таза тела.
P.S. Кстати, это шоу, а не просто музыка.
По теме - хорошее имя, хороший ди-джей, но, к сожалению, не сейчас и не для Экватора. Результат вполне закономерен.
|
|
|
|
|
C нами с 03.08.2009 Репутация: 82.4
|
|
_Maestro_ писал(а): |
кстати между дискуссией вотрусь немножко) мне Света понравилась) качественная музыка была...
было бы больше народу, нежели 70 человек в клубе, танцевали бы все по полной
|
тоже так показалось, т.к. музыка тому способствовала вполне. перед Светой тоже ничего так ребята были.
Reality писал(а): |
был бы Э клубом для людей, было бы больше "народу"
|
и это тоже верно. звал туда оч много знакомых, все отвечали одинаково как под копирку - "в такого уровня заведение я не пойду". с московскими всё понятно, но если даже из Жуковского не идет никто кроме тех, кто там "живет" постоянно..
видимо это место спасёт только капитальный ребрендинг и смена формата.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DieHexe,
Люди стоят за пультом по 12 часов к ряду, да еще и перед этим дома по 4-5 часов отбирают и записывают музыку, выкладываются на полную. Они не Газмановы и не Киркоровы и не обязаны скакать по сцене словно умолешенные. С температурой, с трещиной в ноге люди идут и играют для вас, чтобы вам было весело, а рассуждать со своей колокольни, весьма далеко находящейся от профессионального диджеинга, легко и удобно.
Ты знаешь другую сторону! Тяжкий труд. Правда, когда идёт резонанс, чувствуешь настроение людей, плевать на плэйлист! Да, плевать приходится на часы, потраченные в поисках "идеального сэта". Проще быть резидентом в паре клубов быз права выезда Экспромт как навык - признак профессионала. Работаешь человеком, а не плэйлистом с навыками сведЕния.
|
|
|
|
|
|
|
|
|