Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Железный человек 2\Iron Man 2 (2010) Обсуждение...
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »
Flaxman
Сообщение  30 Апр 2010, 19:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Rodjer писал(а):
Все наблюдали данное? Кто смотрел в других кинотеатрах, момент с Пепер был?

не было. смотрели в Раменском Грустно

Rodjer писал(а):
Действительно, достойное продолжение 1 части.

а мне показалось, что как-то слабовато. Слишком много накрутили. К чему там были эти из "Щита" (Скарлетт Йоханссон и Сэмюэл Л. Джексон) так и не понял. Я не знаю Напихали слишком много звёзд, а нужно ли это? Поднял бровь

Если первый фильм я бы оценил на 5 из 5, то тут только 4 балла. Грустно

Последний раз редактировалось: Flaxman (30 Апр 2010, 19:32), всего редактировалось 2 раз(а)

451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : Сайт
LLlyT_DS
Сообщение  30 Апр 2010, 19:29  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2009

Rodjer, тоже сегодня во Взлете смотрел.... и этого момента так же не заметил... всю дорогу возмущался=))

А фильм и правда хорош....Весь на дауни-мл. держится, но он великолепен....А так же, как фанат комиксов, был очень рад увидеть Ника Фьюри и Черную Вдову Смайлик
Зы. правда обидно, что в фильме организация называется "Щит", хотя в оригинале "Защита".... а Вдову зовут Наташа Романова, а Не Рашман или как там было...

Последний раз редактировалось: LLlyT_DS (30 Апр 2010, 19:31), всего редактировалось 1 раз
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
optemus
Сообщение  30 Апр 2010, 19:30  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

Rodjer писал(а):
Все наблюдали данное?

момент с пепер я тоже заметила смотрела во взлете. а вот выдранных кусков както не заметила (наверно потому что была занята попыткамы разглядеть экран за копной валос какойто леди)

Rodjer
Сообщение  30 Апр 2010, 19:42  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

LLlyT_DS писал(а):
а Вдову зовут Наташа Романова, а Не Рашман или как там было...

в Фильме ее звали Наташа Романова Подмигивание
Flaxman писал(а):
К чему там были эти из "Щита" (Скарлетт Йоханссон и Сэмюэл Л. Джексон) так и не понял.

Готовят нас к 2012 году и фильму Мстители, где наши "любимые" герои должны объединиться.
Вспомни последний момент из последнего Халка (сорри за тавтологию), где Тони предлагает генералу сотрудничество.

из Вики:
Цитата:
Мстители, прозванные впоследствии «Самыми могучими героями Земли», первоначально состояли из Человека-Муравья (Хэнк Пим), Осы (Дженет ван Дайн), Тора, Железного Человека (Тони Старк) и Халка (Брюс Баннер). Однако с самого начала в составе команды стали происходить изменения: Халк вскоре покинул Мстителей[1], и к ним присоединился Капитан Америка[2]. Изменяющийся состав стал визитной карточкой команды, хотя некоторое постоянство всё-таки сохранялось: Мстители сражались с такими врагами, одолеть которых в одиночку не мог ни один супергерой — так появилась фирменная фраза: «Мстители, собрались!» (англ. Avengers Assemble!). За всё время существования команды в ней побывали люди, мутанты, роботы, боги, пришельцы, сверхъестественные существа и даже бывшие злодеи.

....

Фильм

В августе 2006 Marvel Entertainment отметила Мстителей как собственность в разработке для фильма, с Заком Пенном как сценаристом.[24] В отчёте акционерам 5 мая 2008 Marvel Entertainment объявила даты выхода двух запланированных фильмов о Мстителях. Первый Мститель: Капитан Америка (рабочее название) намечен на 6 мая 2011, за ним последует Мстители, намеченный на июль 2011.[25]

Первая отсылка к приближающемуся фильму о Мстителях была в послетитровой сцене Железного Человека (2008), где Ник Фьюри (сыгранный Сэмюэлом Л. Джексоном) разговаривает с Тони Старком (Роберт Дауни-мл.) об «Инициативе: Мститель». В завершении Невероятного Халка Тони Старк вкратце говорит с генералом «Громовержцем» Россом (Уильям Хёрт) касательно образования команды.

И еще. Появление Тора Подмигивание Вырезанная сцена из ЖЧ2 (после титров)...
http://filmz.ru/videos/7763/
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
PuZZo
Сообщение  30 Апр 2010, 19:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.02.2007

А мне он каким то детским показался,всё предугадывалось,прямая линия сюжетная...вопщем не обломился бы,посмотрев его дома Равнодушный
В начало
Flaxman
Сообщение  30 Апр 2010, 19:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Rodjer писал(а):
Готовят нас к 2012 году и фильму Мстители, где наши "любимые" герои должны объединиться.

ну я догадался, но почему тогда они решили не вербовать Тони Старка? Я в шоке

PuZZo писал(а):
А мне он каким то детским показался,всё предугадывалось,прямая линия сюжетная...вопщем не обломился бы,посмотрев его дома

+1 Согласен.

В начало
kiir
Сообщение  30 Апр 2010, 20:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.11.2007

Эхх, как-то, весь фильм ждал чего-то, даже после "финальной" битвы продлившейся не долго. Но понравился присущей первой части относительной реалистичностью, за что и полюбил первую часть. Сиквел же получился больно разбавленным, ежели первая часть была наваристый борщ, то вторая - бульон, не то конечно, но с гренками пойдёт. Смайлик Такое ощущение, что этот фильм готовит либо к третьей части, либо же, как уже говорилось, к "Мстителям", которые,я думаю, глупая затея, солянка не всем по душе. Любимый Роберт на высоте, молчаливый и загадочный Иван в исполнении Рурка, шутки, опять же Стен Ли, в принципе,можно сказать, что продолжение хорошее, даже хочется пересмотреть. В итоге 8/10
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Sabaot
Сообщение  30 Апр 2010, 21:48  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.05.2009

По мне так, убейте всех, но воскресите Микки Рурка, ибо все остальные меркнут в сравнении с ним. То немногочисленное, что он сказал, можно смело на цитаты растаскивать!
Пс:"Твой софт - *авно!" Весело

jumpmen17
Сообщение  30 Апр 2010, 21:56  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.06.2008

ждал с нетерпением, очень понравилась первая часть, красивая картинка, хороший юмор и актеры, красиво но не так банально как в супермене. В итоге мы видим возращение моды на "русских злодеев" и очередные подвиги Роби, красиво понравилась сцена с разбитым Ролс Ройсом, и Скарлет в роли шпионки, очень приятно видеть такой хороший состав актеров в одном фильме, но здесь как то все было уже предсказуемо, но посмотреть стоит, так что ждем 3ий части, надеясь что туда впихнут что то новое.
В начало
aleks93
Сообщение  30 Апр 2010, 22:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 29.05.2008

Фильм понравился) не нудный,есть моменты и где посмеяться)
Но Микки Рурка,извените меня,не Ваня =D
А так очень даже хороший фильм,продолжение удалось)

AsTy
Сообщение  01 Май 2010, 1:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.03.2006

Насчет момента из трейлера который не показали в фильме, это уже не первый фильм где так делают, это что то типа вырезанных сцен.
Появление Ника Фьри тоже логично, так как он был еще в 1 части, вот только после титров.
Ну а фильм хорош, только маловато шуток и битва с роботами слабовата, но еще раз посмотреть стоит, только дома.

Efrey
Сообщение  01 Май 2010, 12:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.02.2007

Фильм оправдал мои ожидания на 100%. Все есть: и экшн, и спецэффекты, и сюжет (да, линейный. Это вам не драма. Покажите мне фильм такого плана с нелинейным сюжетом). Дауни великолепен, Йохансон в роли эдакого "рэмбо" тоже хороша. Россию показали как обычно, но у них такой образ наверное в крови уже. Порадовал домашинй ускоритель частиц Старка ))) В общем фильм удался.

Flaxman
Сообщение  01 Май 2010, 12:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 09.12.2006

Efrey писал(а):
и сюжет (да, линейный. Это вам не драма. Покажите мне фильм такого плана с нелинейным сюжетом)

Тёмный рыцарь Подмигивание

В начало
zlaya_padla
Сообщение  01 Май 2010, 14:20  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.04.2010

фильм супер!!!
хотелось бы продолжения
смотрел в кинотеатре
надеюсь что выпустят расширенную версию фильма в которую войдут вырезанные сцены

Бегемотик
Сообщение  01 Май 2010, 15:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.06.2008

да фильм хороший. очень понравился не пожалел денег на кинотеатр
В начало
Профиль : Личное Сообщение : E-mail
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7  »

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Железный человек 2\Iron Man 2 (2010)

Ответить на тему

Перейти: