|
|
|
|
Напишите какие вам нравятся книги,поделитесь ощущениями,посоветуйте,что почитать
|
_____________________________ Сitius, altius, fortius.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А какие авторы? Наши или забугорные?
Из наших могу выделить Сергея Минаева и его "The Телки" и "VIDEOТЫ или The Телки: 2 года спустя", ИМХО, лучшее у него
Из последнего прочитанного могу выделить Халед Хоссейни "Тысяча сияющих солнц" (книга 2007 года, вроде), у него еще что-то вышло в 2009 (или 2010) году, но названия, к сожалению, не помню.
Харуки Мураками - на любителя, хотя у него очень понравилась книга "Норвежский лес". Девид Сэлинджер "Над пропастью во ржи".
p.s. что первое на память пришло
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На мой взгляд Харуки несколько попсовый,Рю жестче
Но у Харуки мне нравится "Дела семейные".
Коэльо также стал слишком востребованным , но у него хорошая книга -" Вероника решает умереть","Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
сразу вспомнились Чарльз Буковски и Кен Кизи... потом Кристофер Мур... а потом, захотелось поужинать наконец
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
promo2003,
diverso, вкусы у людей разные. Из Рю Мураками читал "Дети из камеры хранения", "Мисо-суп" и "Киоко". Прочитал причем именно в таком порядке и не зря, больше всего порадовала "Киоко", вот это действительно жесткая проза. А читать о приключениях и жизни психически неуравновешанных детей поначалу прикольно, а потом как-то не забавляет. Хотя концовка у рассказа достойная.
У Коэльо прочитал несколько книг, первой из них как раз был "Алхимик", а далее как по убывающей... Хотя из последнего, достаточно легко читался "Победитель остается один". "Мактуб" - редкостный бред, куда лучше подобные книги Вербера "Энциклопедия абсолютного и относительного знания" (в данный момент 2шт.).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Только-только увлёкся Чаком Палаником. Прочитал "Бойцовский клуб" и "Неведимки". Собираюсь ещё что-нибудь прочитать. Пишет жестко... точнее умело балансирует между "не очень жестко" и тем что даже закалённый читатель назовёт "это через-чур".
Всем советую)
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN, а как же "Удушье" и "Колыбельная"?? Советую!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вспомним Уэлша, перед завтраком...
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
кстати, что есть современная проза???
я всё как-то почти классиков вспоминаю...
вспомнил Джона Ирвинга
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 01.10.2005 Репутация: 40.5
|
|
EpSiLoN писал(а): |
и тем что даже закалённый читатель назовёт "это через-чур".
|
Пардон, через что?!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас читаю Иби Каслика,очень хорошая проза,настолько реально,что постоянно проводишь параллель со своей жизнью
Очень советую почитать "Худышку"
Насчёт Мактуба согласна,бред чистейший,хотя не лишённый своей очаровательности
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
EpSiLoN писал(а): |
Только-только увлёкся Чаком Палаником. Прочитал "Бойцовский клуб" и "Неведимки". Собираюсь ещё что-нибудь прочитать. Пишет жестко... точнее умело балансирует между "не очень жестко" и тем что даже закалённый читатель назовёт "это через-чур".
Всем советую)
|
Паланик и правда хорош но предостерегу Вас от Беглецы и бродяги, Фантастичнее вымысла, ну и Снаф(на мой взгляд не очень), а вот Дневник и Призраки, Вам понравится точно!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да у Пааланика очень неплохая-"Колыбельная"
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.01.2011 Репутация: 41
|
|
Кто-нибудь читал Уэлша "Клей"?Какие впечатления?
|
_____________________________ Строптивых женщин легче переносить, чем спокойных. Их, правда, иногда убивают, зато никогда не бросают.Бернард Шоу
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.11.2011 Репутация: 0.1
|
|
У Рю Мураками очень сильное впечатление произвела трилогия "Экстаз. Меланхолдия. Танатос". У Харуки - последний роман 1Q84, жаль, Каваленин еще не перевел до конца. Открыл для себя писателя Филипа Рота. Его роман "Театр Шабата", пожалуй, самое сильное из того, что я читал за последний год, не считая "1Q84".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Продам книги Стефани Майер "Сумерки", "Новолуние", "Затмение", "Рассвет". В очень хорошем состоянии! 600р.
Извините, если не в ту тему написала, просто не знаю - куда еще!)))
|
|
|
|
|
|
|
|