Мое мнение на сей счет таково |
Приветствую, ведь они союзники |
|
51% |
[ 14 ] |
Отрицательно отношусь к этой затее |
|
33% |
[ 9 ] |
Мне все равно |
|
14% |
[ 4 ] |
|
Всего проголосовало : 27 |
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Цитата: |
На Параде Победы 9 мая 2010 года примут участие войска США, Великобритании и Франции.
|
Не кажется ли вам что войска других государств могут маршировать в столице лишь побежденной страны? Нас победили??
Это каким воспаленным мозгом нужно обладать чтобы до такого додуматься Первый раз в истории нашей страны. Встает и другой вопрос. А где марширование войск стран бывшего советского союза? Или они нам уже не союзники по второй мировой?
|
Последний раз редактировалось: ђ ? o 2 ќ (03 Май 2010, 18:38), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Во прицепились к этому параду
15 лет назад во Владивостоке уже был совместный парад по случаю 50-летия окончания Второй мировой, принимал его тогдашний министр обороны Паша-Мерседес.
На следующий день Грачев "по расписанию" должен был прилететь к нам в 18-й гвардейский официально присуждать наименование "Нормандия-Неман", но так нагужбанился на послепарадном банкете, что в дровообразном состоянии был загружен в самолет и отправлен в Москву. Нам официально объявили, что Грачева якобы срочно вызвал Ельцин. Мы потом шутили "Борька Пашу на опохмел совместный вызвал"...
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ писал(а): |
Нас победили??
|
Нас победили во времена перестройки. А сейчас просто добивают.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 02.12.2007 Репутация: 90.2
|
|
ђ ? o 2 ќ, вы историю Второй мировой читали?!
Вторая Мировая НЕ ЕСТЬ ТОЛЬКО ВЕЛИКАЯ ОТЕЧЕСТВЕННАЯ, блин!
Я не желаю преуменьшать величия побед нашего народа, но ведь американцы, французы и англичане ТОЖЕ воевали ПРОТИВ фашизма, тоже проливали кровь.
За и ТОЛЬКО "ЗА" подобные жесты!
p.s ни англичане, ни французы, ни американцы в новейшей истории с нами не воевали!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, прошу прощения, но у Вас паранойя, имхо!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я тоже в принципе не имею желания преуменьшать заслуг союзников. Но та война была тогда…
Сейчас эти союзники никто иные как – БЛОК НАТО
Подумайте и сделайте выводы. В теперешнее время подобная показуха выглядит дико. Никто не запрещает приглашать на праздник иностранных военных, и тем более иностранных ветеранов. На трибуны. Милости просим, как говорится. Но речь в данном случае идет именно о параде современных войск. На красной площади.
Вы можете себе представить, чтобы допустим, американцы выкинули подобный выкрутас у себя? И в страшном сне я думаю они такого не видят.
ни англичане, ни французы, ни американцы в новейшей истории с нами не воевали!
|
Войны разные бывают. Вы забыли о холодной войне, которая чуть было не вылилась в третью. Напомню что в этой войне мы сдули. О свойствах времени см. в первом предложении.
в 1991 году директор ЦРУ Роберт Гейтс, стоя на Красной площади, в одиночку проводил парад победы США в холодной войне
|
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, смотрите на это иначе - это их признание нашей роли в победе во Второй Мировой.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ггг ) параноики, может прекратите везде и всюду видеть врагов? ) Они же были союзниками во 2 мировой, почему бы и им не пройтись по площади?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А почему бы нашим военным не пройтись на параде перед их белым домом??
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вот пусть этим вопросом и займутся МО и МИД.
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, если вы оплатите им командировку исключительно из своего кармана, то пусть хоть на сейшэлах маршируют. Обычно, нормальных людей волнуют реальные проблемы, а не вероятность инопланетного вторжения. Или может вам хочется увидеть марш ветеранов СС из стран прибалтики, а их почему-то не пригласили?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Соответственно потому что мы не признаем их роли (США) в победе во Второй Мировой?
Кто победил - тот и главный парад устраивает. Видимо это мы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ничего страшного в тех же французах не вижу. По-моему вполне пристойно выглядели бы символические контингенты стран - участников антигитлеровской коалиции.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 05.05.2007 Репутация: 70.6
|
|
Да все эти "союзники" воевали на 2 фронта, это всем известно, им лишь бы денег зашибить с этой войны было.
Почитайте сколько их прибывает и на чем они. Возникает вопрос: на хрена столько? Это не "символический контингент", это больше чем наших войск на парад выделяется...
|
_____________________________ Родина моя больна - синдром дауна (с)
|
|
|
|
|
|
|