|
|
|
|
Кто знает когда выйдет? Может уже где то есть в прокате? В трейлере обьявленно, что премьера 3 декабря, но никаких обновлений и вообще новостей на сайте нет. Есть у кого-нибудь информация?
Вот сайт фильма : http://www.domsolnca.com/
Moderation by Серж1 @ 17 Дек 2009, 17:14: |
Ценитель_Ценительниц, в следующий раз потрудитесь оформить тему. |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
30 марта будет показ, посмотрите афишу
эх, как же жаль, что я не попаду, полгода жду выхода уже
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
блин чото Ефремов окупировал роскинематограф. уже и не припомню в каком фильме его не было...
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Того же пошиба что и Стиляги. Даже похуже будет. Одним словом очередной фильм, про ужасы тоталитаризма, приправленный love story.
|
_____________________________ сделаю электрику в доме, квартире, гараже и офисе. от розетки до документации.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
viktorrWL, Согласен, но мне все же больше чем "Стиляги" понравилось. Красивая девочка, красивый Крым, что то похожее на "лиску". Тем более, что определенные, и даже весьма значительные, перегибы на идеологическом фронте в СССР имели место быть. И с точки зрения людей о которых идет повествование в фильме, все могло выглядеть (и наверняка выглядело) как большая личная несвобода.
Добавлено спустя 22 минуты 59 секунд:
"Стиляги" - комикс, причем откровенно воспевающий "борцов с системой". В "Доме Солнца" никто ни с кем не борется, просто люди хотят жить, любить, творить так кам им это нравится делать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А мне фильм очень понравился... Реальная история про реально существовавших людей - это всегда вдвойне интересно. Да и вообще фильм яркий, солнечный. Кстати и современные проблемы отражены - к неформалам сейчас относятся немногим лучше чем в те годы (а хиппи прародители всех нефоров... я прям Кэп ).
Очень понравились герои второго плана - Малой и Герда. Малой за то что после избиения, весь в крови, прокричал "пипл, я жив!!!" и пустился в пляс, да и вообще тип забавный)) Герда же вообще одну знакомую напомнила...почти один-в-один что внешне, что по характеру))
Так же порадовал первый концерт Машины Времени)) и его скоропостижное завершение:
-Теперь мы настоящаяя рокгруппа! - Макаревич
-Почему? - Маргулис
-Нас вяжут на первом концерте! - Макаревич
В любом случае фильм заслуживает намного большего внимания, чем последние "блокбастеры" российского производства.
|
_____________________________ May the ROCK'n'ROLL be with me...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
мне тоже понравился, достаточно атмосферный + просто довольно интересно. гарику 5
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
А по мне, так фильм - абсолютная пустота. Не задел ни сюжетом, ни качеством съемок. Вообще никаких впечатлений. Единственный плюс - после него хотя бы нету чувства отвращения, как после просмотра большинства современных российский "шедевров". На мой взгляд, как режиссер Сукачев не состоялся.
|
_____________________________ Кто бы ты ни был, не думай о себе слишком
|
|
|
|
|
|
|