Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Развод на деньги Мобимастер И большая тройка операторов сотовой связи.
Selax
Сообщение  27 Апр 2010, 15:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

К сожалению и меня смогли развести на деньги.

В общем суть развода:
Вас просят ввести номер мобильного телефона (после прохождения IQ теста к примеру), вы вводите нормер, далее на него приходит смс с пин кодом. Вы вводите пин код на сайт и с вас автоматом каждые 3 дня начинает списываться по 84 рубля 67 копеек (у МТС).

Если кто попался ещё, то отписаться можно здесь: http://mobi-master.net/ru/faq.html

Деньги чаще всего возвращают, но это надо уже с оператором переписываться.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
CheMiss
Сообщение  27 Апр 2010, 16:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 10.04.2005

Печально Грустно
А еще лучше стороной обходить все эти тесты и предложение отправить смс. 99%, что втюхают вам какую-нибудь фигню, или вообще ничего не дадут взамен.

Selax
Сообщение  27 Апр 2010, 17:51  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

Да я просто по кнопкам в нём пощёлкал и всё...
Просто я не ожидал, что возможно, чтобы деньги снимали без отправки смс и звонков...
В начало
Subwhat
Сообщение  27 Апр 2010, 18:04  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.10.2008

Ниже написано http://mobi-master.net/ru/faq.html

3. Какова стоимость подписки на услугу?

Услуга по предоставлению мобильного контента на основании подписки доступна только для пользователей МТС и Билайн.

Стоимость сообщения, которое вы получаете, составляет 84,67 руб. c НДС (для услуг "IQ тест" и "Любовный калькулятор"), 160,87 руб. с НДС (для услуги "Тривия Клуб iPhone 3GS", "Тривия Клуб iPad", "IQ на iPhone", "LoveWorld") для пользователей МТС, 160 руб. с НДС для пользователей Билайна за исключением сообщения об отказе от подписки или сообщения об ошибке. Для получения более подробной информации, прочитайте полную версию условий, представленную на сайте.
В начало
Selax
Сообщение  27 Апр 2010, 19:24  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.11.2007

Subwhat писал(а):
Ниже написано http://mobi-master.net/ru/faq.html

3. Какова стоимость подписки на услугу?

Услуга по предоставлению мобильного контента на основании подписки доступна только для пользователей МТС и Билайн.

Стоимость сообщения, которое вы получаете, составляет 84,67 руб. c НДС (для услуг "IQ тест" и "Любовный калькулятор"), 160,87 руб. с НДС (для услуги "Тривия Клуб iPhone 3GS", "Тривия Клуб iPad", "IQ на iPhone", "LoveWorld") для пользователей МТС, 160 руб. с НДС для пользователей Билайна за исключением сообщения об отказе от подписки или сообщения об ошибке. Для получения более подробной информации, прочитайте полную версию условий, представленную на сайте.

Ну читать мы тоже умеем... Это ничего не даёт..
В начало

Unsorted   ~  Общий  ~  Sorted  ~  Развод на деньги Мобимастер

Ответить на тему

Перейти: