Как вам эта программа? |
Меня это не косаеться! |
|
56% |
[ 29 ] |
Я доволен! |
|
31% |
[ 16 ] |
Я об этом не знал! |
|
1% |
[ 1 ] |
Мне не понравилась! |
|
9% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
 |
|
|
|
|
Bayker, спасибо понел
Добавлено спустя 1 минуту 4 секунды:
а где ближайщий центр по утилизации в жуковском?
|
_____________________________ бум...бум...бум...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DaiveR писал(а): |
Интересно а эта скидка предоставляется единыжды или скажем я щас могу купить к примеру 6 ваз2101 (находу естественно, со всем оформлением и постановкой на учет) через год сдать их в утиль... получится ли скидка в 300 000р на один авто покупаемый?
|
я думаю, что ты в состоянии сам ответить на этот "гениальный" вопрос!
kartman писал(а): |
а где ближайщий центр по утилизации в жуковском?
|
не уверен, что таковой есть в Жуковском
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, ну а ближайшьй к Жуковскому?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Nik-to, там я смотрел!не4ё нового!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DaiveR писал(а): |
пути два, отдать чурбанам на газели они за нее могут штук 5 дать или не дать и увезут на металолом.
|
сори за оффтоп, но неподскажет мне кто нибудь телефончик чурбанов, или где их найти, которые сами увезут и еще 5 штук дадут за это?? а то во дворе моя прошлая помойка место занимает, а с продажей на запчасти морочиться неохота.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
По кратово они сами ездят и выпрашивают метлом. У соседа волгу забрали за 5к, и сами увезли на эвакуаторе( из газели сделаном).
а еще из падвала вытащили котел чугунный в 180кг, и 500р еще дали=)))
а я хотел грузчиков искать чтоб выволочь его...
появятся если тел спрошу.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
adultnapper, дай объяву на авто ру. "прдам на запчасти. самовывоз." и 10000 денег. например. сами всё вывезут
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
всем спасибо!!!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А мне вот что интерестно.Если я сдам по программе авто и захочу взять новый в кредит и мне банк в кредите откажет как долго будет действовать ваучер?Кто что-нибудь знает отпишитесь пожалуйста.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4  
|
|
если бы мои соседи по дому знали об утилизации, на парковке освободились бы 3 места
1 машина точно уже давным-давно не на ходу(иномарка) стоит уже лет 10, шины давно спущены.
2 машина жигули
2 волга
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lada подорожали из-за программы утилизации
Цены на «пятерки» и «семерки» в Тольятти поднялись на 14-16%, в других регионах ситуация похожа или даже хуже.
Самые популярные модели, которые продаются по программе утилизации, Lada 2105 и Lada 2107, по данным «Автостата», выросли в цене на 22 000-29 000 руб., или на 14-16%. Больше всего подорожали Lada 4x4 — на 40 000-50 000 руб. Цены растут даже на самую дорогую модель «АвтоВАЗа» — Lada Priora, которая сейчас обходится на 16 000-30 000 руб дороже, чем два месяца назад.
Программа утилизации быстро создала дефицит на Lada, покупатели вынуждены выстраиваться в очереди, поэтому дилеры получили возможность поднимать цены — ведь «АвтоВАЗ» устанавливает лишь рекомендованный уровень цены, объясняет гендиректор «Автостата» Сергей Целиков. При этом агентство сравнивало стоимость одинаковых комплектаций Lada, в реальности цены могут расти и за счет того, что дилеры стремятся продавать вместе с машинами дополнительные опции.
«Автостат» исследовал ситуацию только в Тольятти, но в других регионах ситуация похожа или даже хуже: покупатели, как и в 1990-е, приезжают за машинами к тольяттинским дилерам «АвтоВАЗа», говорит он.
Дилеры «АвтоВАЗа», работающие по программе утилизации, делятся на две категории, отмечает директор по внешним связям компании Игорь Буренков. Одни заключают специальные договоры поставки, фиксирующие цены на продаваемые по программе автомобили, но за это завод продает им автомобили на 50 000 руб. дешевле, в течение двух месяцев такие дилеры обязаны вернуть заводу эту сумму, получив возмещение за утилизацию из бюджета. Кроме того, для таких дилеров «АвтоВАЗ» бесплатно оказывает услуги по утилизации и транспортировке принимаемых старых автомобилей, а также дает другие преимущества. Договор не дает им поднимать конечную цену, такие попытки «АвтоВАЗ» пресекает, говорит Буренков.
Вторая категория дилеров никаких отсрочек и других льгот по этой программе не получает и действительно может поднимать цену выше рекомендованной, отмечает он. Но таких дилеров меньшинство, подчеркивает Буренков.
Подробнее: http://news.mail.ru/economics/3811025/
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
как обещал телефон металосборщиков(заехали спросил), на счет машин они не знают, сказали "надэ смотрет", а всякие машинки стиральные и другой мет хлам, сами вынесут и еще денг дадут.
8 926 464 70 27
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 27.05.2006 Репутация: 69.1  
|
|
KISA писал(а): |
если бы мои соседи по дому знали об утилизации, на парковке освободились бы 3 места
1 машина точно уже давным-давно не на ходу(иномарка) стоит уже лет 10, шины давно спущены.
2 машина жигули
2 волга
|
Если бы соседи имели денег на новое авто, думаю они бы знали о программе утилизации
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
А мне вот что интерестно.Если я сдам по программе авто и захочу взять новый в кредит и мне банк в кредите откажет как долго будет действовать ваучер?Кто что-нибудь знает отпишитесь пожалуйста.
Moderation by pluto @ 08 Сен 2010, 8:11: |
Неужели так сложно потратить несколько секунд и поиспользовать поиск? |
|
|
|
|
|
 |
|
|