Как вам эта программа? |
Меня это не косаеться! |
|
56% |
[ 29 ] |
Я доволен! |
|
31% |
[ 16 ] |
Я об этом не знал! |
|
1% |
[ 1 ] |
Мне не понравилась! |
|
9% |
[ 5 ] |
|
Всего проголосовало : 51 |
|
 |
|
|
|
|
Кто может подскажи как утилизировать машину если ты живёшь в Жуковском?
И что для этого нужно?
Чтобы получить ваучер номиналом 50 тыс. руб.
И ещё один вопрос,Машина должна быть на ходу или нет?
|
Последний раз редактировалось: kartman (27 Апр 2010, 14:57), всего редактировалось 2 раз(а)
_____________________________ бум...бум...бум...

12404733674465.jpg - Просмотров: 2

236d6619ba1c.jpg - Просмотров: 3

3573139fe33e4cbd88c17324b98e9076.jpg - Просмотров: 2

1259139829_79881.jpg - Просмотров: 5

utilizacia.jpg - Просмотров: 2
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Что ты под утилизацией подразумеваешь....
пути два, отдать чурбанам на газели они за нее могут штук 5 дать или не дать и увезут на металолом.
второй путь, вроде у нас ввели, сдать машину в утиль и получить типа ваучер дающий скидон в 50к при покупке авто произведенного\собранного на тирритории РФ...
вот со вторым ваще хз
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DaiveR писал(а): |
Что ты под утилизацией подразумеваешь....
|
думаю из опроса ясно, что человек интересуется именно гос.программой по утилизации авто!
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, это точно
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня знакомые, живущие в Москве, по этой программе Фокус себе взяли. Пришли в салон, им там сказали куда надо везти машину сдавать и дали какие-то документы. Отогнали машину в указанное место, там заплатили денежку за утилизацию (около 3 тыс.), а те им поставили печать в документах из салона. После этого приехали опять в салон и им засчитали эту печать за 50 тыс.
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Flaxman, а машина должна быть на ходу?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kartman писал(а): |
|
Должна
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
вроде бы это необязательно, но как вы её будете туда доставлять - это скорее всего будет ваша проблема.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 22.12.2006 Репутация: 93.3  
|
|
Обязательно вроде бы,чтобы ее катить можно было))По ТВ говорили
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IGROK, Flaxman, Rush, вот и я слышу от то всех кто говорит да кто говорит нет!кто знает точно?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
IGROK, Flaxman, Rush, вот и я слышу от то всех кто говорит да кто говорит нет!кто знает точно?
|
В салоне спроси, там тебе точно скажут!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Основная информация о государственной программе утилизации старых автомобилей.
Сроки действия: с 8 марта 2010 года.
Принцип действия: участник программы получает свидетельство об утилизации старой машины, с помощью которого может приобрести новый автомобиль, произведенный в России, по цене, сниженной на 50 000 рублей.
География проведения: программа будет действовать на всей территории Российской Федерации. Все официальные дилеры Ford станут участниками программы.
Требования к утилизируемому транспортному средству:
1. Произведено в 1999 году или ранее.
2. Имеет разрешенную полную массу не более 3,5 тонн.
3. Является полнокомплектным.
4. Находится в собственности последнего владельца более 1 года, имеются документы, подтверждающие право собственности.
Процесс утилизации:
1. Утилизация через официальный дилерский центр
Основной является схема, позволяющая владельцу старого авто, сдать ТС официальному дилеру, который в дальнейшем выполнит все необходимые действия по снятию старой машины с учета и ее утилизации. После чего клиенту необходимо будет выбрать и купить новый автомобиль со скидкой 50 000 рублей.
2. Самостоятельная утилизация транспортного средства
Также владелец автомобиля может самостоятельно выполнить все шаги по утилизации ТС: снять автомобиль с учета, доставить его в компанию-утилизатор и получить свидетельство об утилизации. Предоставив свидетельство в официальный дилерский центр, клиент получит скидку 50 000 рублей при покупке нового автомобиля.
В проекте закона рассматривается возможность взимать дилером или компанией-утилизатором сумму до 3 000 рублей за услуги по утилизации.
Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:
полный комплект бумажной инфы тут http://www.minprom.gov.ru/special/utilization/materials
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Интересно а эта скидка предоставляется единыжды или скажем я щас могу купить к примеру 6 ваз2101 (находу естественно, со всем оформлением и постановкой на учет) через год сдать их в утиль... получится ли скидка в 300 000р на один авто покупаемый?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Silicoid, "3. Является полнокомплектным."
Она должна быть на ходу???
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|