ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  "Зона дружбы"
На страницу 1, 2  »

Зона дружбы?
Да, я пользовалась этим (ответ для девушек)
8%
 8%  [ 10 ]
Нет, не могу припомнить такого парня (ответ для девушек)
9%
 9%  [ 11 ]
Да, чёрт подери! Я попадал в такую ситуацию (ответ для парней)
59%
 59%  [ 67 ]
Я всегда добивался девушку и никогда не попадал в зону дружбы! (ответ для парней)
21%
 21%  [ 24 ]
Всего проголосовало : 112

Avielka
Сообщение  26 Апр 2010, 23:21  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

Я думаю всем известно, что же такое "Зона дружбы".
Если коротко. Девушка находит хорошенького мальчика. С которым впринцепи отношения строить не собирается, скорее всего у неё есть при этом парень, с которым у неё настоящие отношения, секс и т.п. А "хорошенький мальчик" используется для нытья и прочего. При этом парень, который попадает в эту зону считает, что достоин этой девушки, не признаёт что он находится в этой самой зоне и пытается её "завоевать". Хотя на самом деле эти попытки приносят только к затратам/потерям времени , тем временем никаких интимных отношений, а только действия по принятию плаканий и оплаты кино/кафе и прочего.
Собственно я думаю многие из парней с этим сталкивались. Может быть осознали это, а может быть и сейчас находятся в этой зоне, не подозревая об этом.
Что касается девушек, даже не могу сказать, какой процент такой ситуацией пользуется. Понятия просто друг и парень из "зоны дружбы" даже несколько нужно отделять. К примеру друг с которым девушка иногда бухает/тусит/общается - это просто друг. А человек которому она плачется (даже , возможно, флиртует) , который ей постоянно помогает в чём-то (учёба, комп и т.п) и пытается ей во всём чём угодно угодить, добиваясь - это уже тот самый "дурачёк". Обычно таким девушки отказывают мол : Извени, я не готова к отношениям! и т.п , заранее для себя отделив его от возможности отношений
Сам я , честно говоря, в такую ситуацию попадал, но было это давно и по неопытности. Вообще это противно осознавать, думаю ни один парень не хочет попадаться на эту дурацкую уловку. Во многом тема относится к дурацкому вопросу "Существует ли дружба между мужчиной и женщиной?". Но я хотел бы выделить её отдельно. Больше даже интересны результаты опроса

Сообщение  26 Апр 2010, 23:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 19.05.2007

чаще всего в эту "зону дружбы" попадают пацаны которые в данный момент сами не имеют собственной девушки(скорее всего после расставания).
вот девушка(юзающая)"поманит пальчиком" мальчонку,и он за ней как пёсик бежит!
сам через это проходил,и знаю пару девиц которые этим пользуются.
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : E-mail
RSS
Сообщение  26 Апр 2010, 23:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

Это старый приём, деды наши звали его "динамо". Ведутся на него лохи. Норм чел сразу сечёт кидалово и предъявляет расклады. После этого разводки грозят статьёй Гы-гы-гы
В начало
Профиль : Личное Сообщение
sva
Сообщение  27 Апр 2010, 0:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 22.08.2007

Было дело.. Не знал, что у данного случая и название есть)
Имхо, явление прямопропорционально внешним данным девачки..
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
napaceHok
Сообщение  27 Апр 2010, 3:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 17.10.2007

Парни, не страдайте фигней ! Говорите четко и ясно чего вы хотите от девушки. Делайте это с улыбкой. Да, и помните, что отношения - это партнерство, а не война! Подмигивание
В начало
СЕГА27
Сообщение  27 Апр 2010, 6:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2009

я- первый вариант ответа для парней.
а на самом деле я думаю, что БОЛЬШАЯ часть( при чем сильно падавляющая) была в этакой ситуёвине. всётаки сказывается и неопытность, и слегка завышенное чувство самомнения. тут самое главное какой след оставит после себя тот момент когда вы поймете что вас попросту говоря разводят( ну или используют как носовой плоток, об который и соплю не жалко утереть). у меня есть знакомый. так он после такого случая до сих пор одинок, а виной этому( и это не только мое личное мнение), то что он не смог простить и смириться с этим( что то типа- ну было и было). а теперь он близко к себе ни кого не подпускает( не открывает душу что ли). так что вот так вот Улыбочка

Plamya
Сообщение  27 Апр 2010, 7:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

Avielka писал(а):
К примеру друг с которым девушка иногда бухает/тусит/общается - это просто друг. А человек которому она плачется (даже , возможно, флиртует) , который ей постоянно помогает в чём-то (учёба, комп и т.п) и пытается ей во всём чём угодно угодить, добиваясь - это уже тот самый "дурачёк".

Получается, что разница между другом и "дурачком" в том, что дурачок помогает девушке с ее траблами, а друг - нет, а разве это так? И если она плачется ему регулярно, то неужели он не знает, что у нее в голове, в личной жизни? А флирт - это вообще не показатель чего-либо.
Сложился образ из типичных мелодрам, где лучшие друзья мальчик и девочка, все у них круто, пока не появляется у кого-то из них вторая половина, тогда вдруг понимается, что это была не просто дружба. Весело
В общем обманываются люди обычно сами. Если покажется, что оказался в такой ситуации, то стоит задать себе несколько вопросов о том, действительно ли она ведет себя много обещающе или просто как с другом, а ты сам все преувеличил и надумал, потому что тебе бы хотелось другого? Чего ты ждешь от этих relationships? Что ты от них на самом деле получаешь? И если показалось, что тебе пудрят мозги, то почему ты это допустил и когда собираешься с этим завязать?

Fixxxer
Сообщение  27 Апр 2010, 8:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2008

"Чего ты ждешь от этих relationships?" - раскладку клинануло или забыла как по-русски "взаимоотношения?))))))

Я был в такой ситуации аж три года. Давно давно, лет 10 назад. Совсем юн был и любил сильно. А девочка юзала меня как могла. Я помогал ей добиваться парней, которых она хотела...

А отличие между другом и дурачком в том, дорогая Plamya, что дурачок на хрен не нужен, когда у тёлки всё отлично в личной жизни, а как клин в отношениях, так тут-же мальчонка вызывается. При этом проблемы мальчонки её НЕ волнуют. Друг же нужен всегда и проблемы его волнуют девушку. Друг ей поможет, но круглосуточное нытьё слушать не станет, у него своя девочка, свои дела. Хоть он и друг. Дурачок же в основном сосредоточен на девушке, ибо влюблён.

Вот и вся разница. По-моему это не так сложно понять, даже девушке. М?
В начало
Plamya
Сообщение  27 Апр 2010, 9:32  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.06.2006

Fixxxer, я предлагаю расставить акценты немного иначе.
Дурачок не потому сосредоточен на девушке, что влюблен, а потому что дурачок в первую очередь.
Потому что, помогая добиваться девушке которую любишь других парней, ты думал, она станет вдруг твоей, полюбит вдруг тебя??? Она не использовала тебя, ты сам предлагал себя для любой помощи в любой момент и выставлял себя кем угодно, но только не привлекательным для нее в плане отношений мужчиной.

p.s. без фамильярностей, пожалуйста

Avielka
Сообщение  27 Апр 2010, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 06.05.2006

В том то и дело, что девушка без зазрения совести пользуется этим дурачком.. а кто-то может быть оставил бы его в покое..
Plamya писал(а):
Она не использовала тебя, ты сам предлагал себя для любой помощи в любой момент и выставлял себя кем угодно, но только не привлекательным для нее в плане отношений мужчиной.

Ну да.. Действительно логика кривая у парня, ну на что не пойдёшь, может на что и надеялся , во что-то верил мол "может одумается и вспомнит про меня". Тут как-то здравый смысл куда-то девается и в голове туман

Сообщение  27 Апр 2010, 11:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 12.03.2006

http://lurkmore.ru/Зона_дружбы
тут более лаконично описана проблема, но все-таки довольно много нецензурных выражений.

Цитата:
В кинофильме Форест Гамп показан достаточно любопытный вариант развития отношений мужчины и женщины во френдзоне. Он возможен и в реальной жизни при совпадении двух условий.
Во-первых, парень должен в течение многих лет показывать принцессе (которая за это время неизбежно превратится в тётку) преданность, нежность и заботу. (Она, естественно, в это время будет интенсивно жарится со всеми встреченными альфами, которые после пары десятков коитусов/отсосов и не вспомнят о её существовании).
Во-вторых, к концу факабельного возраста, у самки должно появиться разочарование во всех встреченных на пути альфа-самцах. Плюс за много лет она обычно настолько сильно привыкает к постоянно тусующемуся рядом другу-омеге, что переход отношений в горизонтальную стадию может пройти проще, чем за несколько лет до этого. Правда, часто в прицепе с самкой, омеге достаётся наследство от альфа-самцов в виде подаренных ими цветов жизни.

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
momwig
Сообщение  27 Апр 2010, 12:13  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

Ну, чего только со мной не было, а вот тут - не доводилось... хотя само явление имет место, отрицать глупо. И главная причина тут не в девушках, а в парнях. Да, можно говорить "ай, так же нечестно", но в подавляющем большинстве случаев "дурачки" сами идут на это.

Самое удивительное, что иногда (вот не смогу сказать, насколько это правило или исключение) "дурачек" всё-таки "добивается" своего. Девушки, активно пользующиеся такими приемами, порой так и не могут научиться выстраивать нормальные отношения и в какой-то момент им кажется, что этот "дурачек" - именно то, что им нужно, тем более он только ЗА. Зато проверенный, не бросит и т.д. и т.п. А потом, по прошествиии мнгих лет, это превращается в красивые легенды - "она была такой высокомерной и недоступной, меняла парней как перчатки, а я всегда был рядом и знал, что на самом деле нужен ей только я..." Вполне счастливые пары получаются.. каждому своё.

Улыбочка
В начало
IGROK
Сообщение  27 Апр 2010, 12:34  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 30.03.2006

momwig, Угу, знаем мы таких счастливых. Расписались, пожили год и разбежались. Пологаю неправильное понятие "Зона дружбы" логичнее "Зона двухстороннего разводилова" звучит правдивее.
В начало
momwig
Сообщение  27 Апр 2010, 14:33  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 31.03.2008

IGROK, не, ну мы явно разных знаем.. Улыбочка Всяко бывает. Изначально рассчитывать на такой исход, конечно, глупо.. ну или наивно как минимум, но то, что такие браки есть - факт. Тут ведь получается аналог брака по расчету - ему кажется, что его расчет оправдался и он вознагражден за терпение, её расчет - в том, что он от неё точно никуда не денется и, осчастливленный, некоторый кусок мира к ногам её положит... ну и если люди сами по себе не полное ***но, то почему бы не сложиться. Естественно, гарантий не может быть никаких, но так ведь вообще в любом случае...
В начало
linch
Сообщение  27 Апр 2010, 16:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.01.2005

Plamya писал(а):
relationships
не бывает во множественном числе Весело
В начало
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Чувства и отношения  ~  "Зона дружбы"