|
|
C нами с 22.08.2005 Репутация: 89.9
|
|
Было очень хорошо! Спасибо, что не курили в заведении. Наконец-то одежда не была прокурена. Спасибо за хорошую компанию и музыку.
P.S. Кто мне давал наушники ("затычки") Kanen? Отзовитесь, пожалуйста, я забыл
|
|
|
|
|
|
|
Вот молодцы! В Европе уже давно в большинстве заведений запрещено курить! Привыкать пора! скорей бы и до наших краёв дошли эти законы....
|
_____________________________ "На этой планете существует одна великая истина: когда ты по-настоящему чего-то желаешь, ты достигнешь этого, ведь такое желание зародилось в душе Вселенной." П.Коэльо "Алхимик".
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да, культура запрета курения в общественных местах непременно нужная вещь, и оставаться в непрокуренных вещах как минимум приятно. Но разница в том, что в европейских странах, где эта культура уже прижилась, также существуют и специально отведенные для курения места. А курить на улице как толпе школьников - простите, хамство. Хорошо, что погода была в целом приемлемая, но будь дождь или чуть холоднее?.. Некурящие, естественно же, захотят было возмутиться - но нет, культура родилась на взаимоуважении двух сторон в том числе, поэтому условия должны создаваться адекватные. Иначе более такой фокус не пройдет, но инициатива неплохая.
|
Последний раз редактировалось: Вяснушка (26 Апр 2010, 11:53), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ Make your soul shine
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Вяснушка, +1 за объективный подход
|
_____________________________ Don't wanna be just like you (c)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.11.2008 Репутация: 19.4
|
|
SunGirl, Вяснушка, мы не в Европе и никогда ей не станем. Ввиду менталитета ли, воспитания ли, исторически сложившихся обстоятельств ли... И рассуждать на тему, хорошо это или плохо, или пытаться сравнивать и проводить параллель бессмысленно и глупо. Это есть и это факт. Касательно бонусов вроде непрокуренной одежды, у меня, например, имеет место быть непереносимость людей, находящихся в алкогольном и наркотическом опьянении. При этом сам могу пить, как лошадь, но не суть. Давайте и за сей нюанс породеем: даешь вечеринку в "Баскин Роббинс"! Будем и курить на улице, и алкоголь, да и не только, там же употреблять. Шутка! Сам шучу, сам смеюсь. Но шутки шутками... Господа и дамы, не стройте иллюзий и не ищите компромиссов. Всегда должна быть достойная альтернатива. Уверен, что подавляющее большинство людей, посещающих тематические вечеринки от Sink Different, Housemafia, KMF, Drop Out, Limita, United Nutz или Unlimited Music, полностью отдают себе отчет в том, куда и когда они идут и с кем им, так или иначе, придется провести несколько часов бок о бок. И дело здесь вовсе не во вредных привычках. Есть Massive, а есть Individuum'ы. И те, и другие испытывают огромное желание, приходя на близкое по духу мероприятие, чувствовать себя комфортно и раскрепощенно, ибо идут расслабиться как минимум и оторваться по полной как максимум. Естественно, всему есть разумный предел. А общественное место общественному месту рознь: ясли, детские сады, школы и высшие учебные заведения, больницы, клиники и роддома, дома ученых и культуры наряду с развлекательными центрами, публичными домами, ночными клубами и питейными заведениями. Общий компромисс или выборочная альтернатива? На мой взгляд, ответ очевиден, но решать, к сожалению, а может быть и к счастью, Вам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|