Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  I Love You Phillip Morris| Я люблю тебя, Филип Моррис (2010) голубой тандем Джима Керри и Эвана Макгрегор
На страницу «  1, 2, 3
Javlon
Сообщение  25 Апр 2010, 19:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.09.2006

Хороший фильм,который можно будет ещё посмотреть поже,он основан на реальных событиях ?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Fixxxer
Сообщение  25 Апр 2010, 20:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.12.2008

Да, причём очень адекватно! Советую почитать

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A0%D0%B0%D1%81%D1%81%D0%B5%D0%BB,_%D0%A1%D1%82%D0%B8%D0%B2%D0%B5%D0%BD_%D0%94%D0%B6%D0%B5%D0%B9
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Penzenal
Сообщение  25 Апр 2010, 23:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.01.2006

У нас в Стране очень серьезные проблемы с рождаемостью, демографическая катастрофа. В фильме показано, что гомосексуализм - это нормально, потом это может стать нормально для наших детей, которых мы будем ростить и береч, а в итоге род закончится. Плакать Была бы воля, фильм запретил.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
псилос
Сообщение  26 Апр 2010, 11:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2005

В фильме мне понравились аферы Стивена, на гомосеков я старался не обращать внимания Весело

Rik
Сообщение  20 Май 2010, 0:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

Раньше ЭТО считалось уродством, унижением, грязью и т.п. Ну а теперь как ЭТО здорово, ЭТО весело, ради ЭТОГО нужно снимать фильмы с самыми хорошими и дорогими актерами, и тратить на ЭТО кучу бабла. Я в шоке! Куда же катится этот мир? Я в шоке Неужели всем на все забить и принимать дерьмо за пряник?
Джим упал в моих глазах, а жаль хороший БЫЛ актер. "..очень заметно как постарел Джим", постарел и отупел Грустно За бабло jopу отдаст, старый педераст Злой
Если в России разрешат к показу это Г, станет понятней кто всем заправляет Злой
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID
Хачита
Сообщение  21 Май 2010, 9:45  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.06.2007

Фильм сильно на любителя.Замените морду Керри другим актером,и где комедия?Понравилась фраза из обзора с первой страницы:"Фильм основан на реальных событиях, точнее, на реальной жизни рядового гражданина США..." Вот они какие субчики,наши вероятные противники... Смешно Видать у прекрасного актера Д.Керри большие финансовые проблемы раз согласился сниматься,и даже не в роли жулика-педика,а в некоторых сценах, совершенно на мой взгляд лишних.Если можете не смотреть этот фильм-не смотрите,поверьте,ничего в нем нет интересного,фигня...
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
Makes
Сообщение  21 Май 2010, 10:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.01.2007

Moderation by senia @ 21 Май 2010, 10:35:
предупреждение за флуд
В начало
Профиль : Личное Сообщение
d1sup
Сообщение  21 Май 2010, 11:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2008

Хачита писал(а):
Фильм сильно на любителя.Замените морду Керри другим актером,и где комедия?

так с каждым фильмом сделать можно.
По делу то фильм не плох:Достаточное количество смешных моментов да и атмосфера передана довольно хорошо.Посмотреть пару раз можно и одному,и в компании скучно не будет.Сыграл роль почти в своем стиле,но мне больше нравятся более серьезные роли(роковое число,шоу трумана,слияние чистого разума).
Rik писал(а):
ради ЭТОГО нужно снимать фильмы с самыми хорошими и дорогими актерами, и тратить на ЭТО кучу бабла. Я в шоке! Куда же катится этот мир? Я в шоке Неужели всем на все забить и принимать дерьмо за пряник?
Джим упал в моих глазах, а жаль хороший БЫЛ актер. "..очень заметно как постарел Джим", постарел и отупел Грустно За бабло jopу отдаст, старый педераст Злой
Если в России разрешат к показу это Г, станет понятней кто всем заправляет Злой

К вашему сведению Джим в фильме Yes man отказался от своего ганорара да и вообще по моему мнению такие заявления не к чему.И кто же заправляет?
P.s А если лесбиянок сняли что бы вы сказали? Язык
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
Rik
Сообщение  01 Июн 2010, 10:23  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 15.08.2006

d1sup писал(а):
К вашему сведению Джим в фильме Yes man отказался от своего ганорара да и вообще по моему мнению такие заявления не к чему.И кто же заправляет?
P.s А если лесбиянок сняли что бы вы сказали?

1. У Вас есть достоверные источники? Отказался еще не значит, что не взял потом.
2. В этой стране еще не принято (слава богу) публично афишировать свою С-ориентацию, а старая *** Европа, вполне снисходительно относится к своим правителям-п-дарасам.
3.А про лесби кажется уже тоже что-то есть. Женщины- существа чувств. а мужик должен думать головой, а не *опой Весело
В начало
Профиль : Личное Сообщение : JabberID
d1sup
Сообщение  07 Июн 2010, 23:46  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 03.11.2008

Rik писал(а):

1. У Вас есть достоверные источники? Отказался еще не значит, что не взял потом.
2. В этой стране еще не принято (слава богу) публично афишировать свою С-ориентацию, а старая *** Европа, вполне снисходительно относится к своим правителям-п-дарасам.
3.А про лесби кажется уже тоже что-то есть. Женщины- существа чувств. а мужик должен думать головой, а не *опой Весело

1.http://www.kinofilms.com.ua/movie/9500_Yes_Man/ читайте
2.Надеюсь и не будет.А так по моему мнению наврятли фильм поспособствует каким то изменениям;просто не надо так серьезно принемать все, фильм в стиле комедия вот и надо со смехом относится сразу проще станет Подмигивание
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : ICQ
На страницу «  1, 2, 3

Unsorted   ~  Фильмы  ~  I Love You Phillip Morris| Я люблю тебя, Филип Моррис (2010)

Ответить на тему

Перейти: