|
|
|
|
опиум, Это для меня дороговато спасиба канечно я постарея ищу
bnss, Да я прям эксплуатировать уж мощьно небуду так по делам ... В Москву мне ненадо тока по Жук и подальще
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DDev1L, ЛС посмотри.
|
_____________________________ Учитесь плавать! В море больше самолетов, чем в небе подводных лодок!..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
bnss, Ок спасибо (прочитал)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
лучше мерс посмотри!!!дешевле в обслуживании почти в 2 раза!!!
Как у меня например."В фотоальбоме посмотри"Конечно в таком состоянии не найдешь но попытка не пытка!!!
|
_____________________________ Друг — это тот, кто помогает бросить труп в реку, не задавая вопросов.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Bladerunner, за треху отдали 650 штук 2 года назад. так что цена была адекватная. Я просто говорю, что текущий ремонт за год, для подобного авто, спокойно может встать в стольник. А при 300тыр затраченных средств, это даже не смешно.
залезьте на exist.посмотрите цены на оригинальные з.ч. и сразу станет всё ясно
например цены на кое-какие запчасти
Комплект привода цепи ГРМ - 4 299,72р. это сразу надо менять после покупки
топливный насос - 12000
комплект сцепления - 17600
переднее-правое крыло -11500 (жесятнка конечно, но никто не застрахован)
тормозной диск - 4300 (ставится парой)
аммортизатор - 10700
Фара передняя, стекло - 10000
лямбда-зонд -8300
АКПП в сборе 218000р Восстановленная на заводе.
так что если, вдруг, надумаете брать машину с автоматом, 10 тысяч раз её перепроверьте, чтоб потом не налететь, потому, чтов бэхах автоматы практически не ремонтируются (хотя они и надежные до жути)
как видите в обще массе, цены ниже десятки не опускаются.
Можно, конечно, купить з-ч производства дядюшки Ли. но тогда через некоторре время авто превратится совсем в какой-нить черри амулет
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DaiveR писал(а): |
Заблуждение.
|
Имел дело с 525, новой, дальше продолжать?
А по поводу оригинала: да кому он нужен оригинал?
|
Тебе надо BMW или сомнительный сурогат? Если второе - вопросов нет, но можно найти и что-то другое без вентилятора на капоте и схожими ездовыми качествами. Или нужны понты? Тогда опять же - вопросов нет.
Рулевая... если че и случится на разборе найти не сложно за вменяемую цену, и в хорошем стоянии,
|
Ну-ну, разборы... Цену то даже на крайне сомнительный "разбор" с озвучь.
это в основном на приведение двигла в состояние близкое к новому
|
Сорри - даже без камментов.
kolyadkl- +1 - похоже на правду, похоже, что действительно владел таким авто.
Florin писал(а): |
аналогично sonic скажу - кто тут пишет про недостойность бюджета, это всё ерунда.
|
Ты вообще представляешь что такое содержать немецкий бизнес-класс в достойном состоянии и как это соотносится с начальной ценой сильно юзанного авто? Владел чем-то похожим и не помойкой?
P.S. Серьезно, не не надо, не потянешь. Или действительно, не парься, бери ведро для понтов и продолжай его гробить дальше. Мерсы, Ауди, Вольво - почти все сопастовимо по цене на содержание и сильно зависит от конкретного экземпляра, но чуда не жди все равно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio, продолжайте сразу видно что Вы с ней дело только имели... да и новые бмв это не старые не то качество,эт так отступление....
Про сомнительный сурогат? Это не сурогат а разумная трата денег.
На мой взгляд те кто орут на право и на лево что надо покупать токо оригинал, и есть истинные понторезы, ("смарите сколько у меня бабла что я его бездумно трачу!!!") это не в Ваш адрес, просто размышление на тему
пример? Заказываем цепи ГРМ на М50 оригинал, приходит коробочка с наклейкой БМВ а внутри цепь с клеймом ИВИС, цена 4к, заказываем цепи Ивис приходят теже ивис токо по цена 2к...
и так почти по любому узлу могу примеры привести, все сайленты Лемфендер, оригинал тож самое(клеймо бмв, явно сделанное позже, рядом лемфендер) на как правило 3-4 раза дороже.....
Про цены с разбора, с рейками не имел дело, поэтому точно сказать не могу, недавно редуктор на 36 искал стоит 8к. плюс к нему 1к ремкомплект сальников. это не сомнительный разбор а весьма приличный что на рязанке.
Ну а про комментарии Ваши относительно двигла моей машины.., жаль яб послушал, даже интересно... можете даж мне единичку поставить в профиле к фото моего мотора, не обижусь...
Собственно в дальнейшем обсуждении не вижу смысла, топикстартеру ваще не мнение наше нужно а конкретно предложения по продаже машины....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio конечно вы это представляете, а также представляете что такое писать на этом форуме нелепые какие то высказывания с закосом под серьезность, в 31 год я уверен у вас много клевых увлечений, фоточку покажите свою
А по делу: 300 тысяч для покупки этого авто в более менее приличном состоянии будет нормальным. Цены на диагностики: подвеска - 200 рублей, двигатель - 800 рублей. Коробка механическая сама по себе (у бмв в частности) практически неубиваемый агрегат, насчет автомата не в курсе. Ну и опять же - тщательно проверить кузов, и на год - два при минимуме вложений машины хватит, а потом продашь тысяч за 270.
По поводу оригинальности зап частей - возьмите оригиналы например для мицубиси галант аналогичный этого года или тойта камри. Что то я не вижу что бмв оригинал супер дороже чем на эти машины.
|
_____________________________ Но есть один нюанс, мой дружок
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
3 года назад купил ауди А4 9 летнюю за 300 штучек и в первый год вложил 70 тыщ - натяжитель цепи с цепью 15 тыщ, тормоза 7, масло и масляный фильтр 5, подвеска 25, амортизаторы задние 7 тыщ плюс по мелочи. К счастью дела пошли в гору и через год продал и купил новую. Ну порядок цен за обслуживание озвучил
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Florin, DaiveR, Centurio, Professor_Kekes, Господа. я предлагаю закончить споры, а попросить автора топика купить, таки, машину (в конце концов, это уже не наши проблемы) и еженедельно выкладывать свои мысли и, расходы на эксплуатацию в виде блога. благо этот сервис, пока на ансортеде есть.
да можно и просто в тему дублировать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
кстати очень неплохая идея для развитя "автомобильного" раздела на ансорте- как продолжение тем про "помощь в выборе и покупке" и родственных им (как эта) сделать на форуме небольшой раздельчик с отзывами (можно как подфорум, можно в блогах) о различных автомобилях. мне идею блога подкинул один из пользователей данного форума, у меня уже кой какая инфа есть по моему коню, которую все руки недоходят куда нить слить
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Centurio писал(а): |
kolyadkl- +1 - похоже на правду, похоже, что действительно владел таким авто.
|
Впринципе, что владел я не писал. Но да до E53 у меня был 39 кузов. Очень нравилась машина и до сих пор бы ездил, но угнали! У меня был экземпляр 2,5 литра 2003 год последние выпуски 100 т. км. проехал на нем не больше года, вложил около 30 т.р. но при таком пробеге! Мне если честно страшно подумать, что там будет при пробеге за 300 по нашим дорогам с нашим "ремонтом".
Florin писал(а): |
Цены на диагностики: подвеска - 200 рублей, двигатель - 800 рублей.
|
А компьютерная диагностика не нужна? А как-то прочитал "Если бы в хундай запихнули столько же электроники как в BMW он наврятли бы поехал". Блоки управления двигателем, абс и тд. На таких годах она точно могут "подходить". А деньги там... не рычаг для подвески Китайского производства.
Добавлено спустя 1 минуту 27 секунд:
DDev1L писал(а): |
пожелания: цвет: чёрный , кнопки на руле, белые поворотники
|
Этим все сказано... Хотя для 19 лет это норма я тоже был таким.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
kolyadkl, нет ну яканечно могу понаписать в плане двигатель комплектация и бла бла бла=) А это просто пожелания) А так чёрненькая и всё лишбы более менее нормальная.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DDev1L, ориентируйся на это:
http://www.e36club.ru/phpBB2/viewtopic.php?t=58247
За эту машину я могу "ответить", и скажу так: Нормальная машина Дорестайл примерно так и стоит.
|
_____________________________ Учитесь плавать! В море больше самолетов, чем в небе подводных лодок!..
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DDev1L, Ну кнопки на руле не у всех имеются. К примеру автомобиль, который привел товарищь bnss совершенно тебе не подходит? Кнопок нет, цвет синий, только вот поворотники белые... И то это исключение - незнаю зачем надо было в машине 1997 года менять оптику на рестайлинговую.
Я немного другое имел ввиду: то, что таких годов с таким бюджетом сначало надо найти не уставший вариант, а выбирать цвет и тем более комплектацию и кнопки уже очень сложно.
Очень интересный вопрос к тебе. Сколько ты собираешься вложить в машину после покупки? Именно в машину а не в ее внешний вид, колеса, тонировка и прочее....
Добавлено спустя 31 минуту 42 секунды:
Секонд тест от главной дороги под твои параметры.
http://bashtube.ru/video/66395/
BMW 1996 года.
Добавлено спустя 7 минут 21 секунду:
DDev1L, Да и если не секрет - какой машиной владел до этого?
|
|
|
|
|
 |
|
|