Кто лучше? |
Медведев |
|
27% |
[ 68 ] |
Путин |
|
36% |
[ 90 ] |
Зюганов |
|
36% |
[ 90 ] |
|
Всего проголосовало : 248 |
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Дмитрий Медведев в очередной раз объявил, что «не исключает возможности своего участия в президентских выборах в 2012 г.».
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/20100424115347.shtml
На сей раз не было и традиционной оговорки о том, что «посоветуемся с Путиным и решим».
Просто чисто любознательно интересно… Кто из них вызывает у вас большую симпатию, либо меньшее неприятие?
Суть опроса не сводится к тому, «за кого бы вы проголосовали, если бы…»
Просто… Кто из них по-человечески Вам больше нравится?
Или, если Вы – крутой оппозиционер, и обе эти личности Вам глубоко неприятны, то каково для Вас «наименьшее из двух зол»?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень напоминает выбор... рак или спид... и то и другое смертельно, неизлечимо и мучительно... что же выбрать???
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
прошу добавить в голосование отдел никто
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
очень понравилась реакция Медведева в ситуации с Осетией до этого отдал бы голос ВВ
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4
|
|
Прошу не добавлять в опрос пункт Никто. Не нужно оно тут. Не превращайте плз тему в отстойник имени П. и М.
А так.. Медведев наверное... Он фанат Apple
P.S. из двух зол выбираем меньшее
|
Последний раз редактировалось: Rodjer (24 Апр 2010, 22:39), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Проголосую за того у кого будут максимальные шансы на победу не из этого дуэта.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Путин танцует Медведевем, но если смотреть ОРТ, то думаю, что пока актёр не лучше режиссёра во-первых, шаха, шестёрка - мало где уважаема, во-вторых, Медведев любит говорить, мы ДОЛЖНЫ сделать то-то и то-то и то-то. Я перевожу это как, мы не сделали, и в будущем не сделаем, но ДОЛЖНЫ сделать! Ну а его словосочетания типа "умная экономика" - он говорит эти вещи с таким умным видом, будто, как минимум, в Гарварде провёл десяток лет!
|
_____________________________ Что стало с рублём? Он утонул
|
|
|
|
|
|
|
|
|
выбор без выбора, занятная разводка.
|
_____________________________ "Самый большой враг правды - это не грязная ложь, а привычный и затасканный миф" (c)John F. Kennedy
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Они отлично работают в паре. А кто из них кто - без разницы.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Reality писал(а): |
Путин танцует Медведевем, но если смотреть ОРТ, то думаю, что пока актёр не лучше режиссёра Весело во-первых, шаха, шестёрка - мало где уважаема, во-вторых, Медведев любит говорить, мы ДОЛЖНЫ сделать то-то и то-то и то-то.
|
Ага... А когда Медвед говорит про Россию в контексте :.."Если МОЕЙ стране надо будет, я мол, пойду на второй срок"! Ну не выродок?! Забыл поди, жирный газовщик, что Россия не только его, она НАРОДА! О Путине же и говорить нечего - моль. Серая, гадкая моль!
|
_____________________________ Я - гражданин Р, а кто ты? (С) Dino MC 47
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Griphon, +1. Лишь бы дело делали.
|
_____________________________ ZZZzzz...ZZZzzz...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
lotos писал(а): |
Лишь бы дело делали
|
Ну... Дел-то они уже наделали таких, что потомки будут содрогаться при одной мысли об этих чудовищах...
|
Не страшно потерпеть поражение, страшно прекратить борьбу. Нет смысла стоять насмерть, если можно отступить, собраться с силами и победить. (С) Японская мудрость
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Мне кажется, что Путин лучше, потому что Медведев последнее время больше говорит...
|
_____________________________ Город как рыба:
Гниёт с головы, а чистят её с хвоста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Буш писал(а): |
Мне кажется, что Путин лучше
|
Когда кажется, креститься надо! А если серьезно, то чем же это ГБ-шное чудище лучше Медведа? Совесть Медведа хотя бы не запятнана службой в КГБ... Обоснуйте плз свое мнение, если это не флуд ни о чем...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
что лучше... рыжий клоун или синий клоун??? вот ведь вопрос...
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|