Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Билетная касса в Быково
На страницу 1, 2  »
Elerium115
Сообщение  24 Апр 2010, 20:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2005

Насколько знаю на станции Быково есть касса, где можно купить железнодорожные билеты. Кто-нибудь знает график ее работы? В выходные работает?

maxur3
Сообщение  24 Апр 2010, 20:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

да есть касса работает до 19.00 обед с 13до14 вроде находится в турникетном павильене где выход на платформу в сторону москвы. также есть касса в раменском в такомже павильене в сторону москвы график работы тотже
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
Brovex
Сообщение  24 Апр 2010, 21:39  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2009

А зачем пользоваться таким неудобным сервисом, когда давно все делается через интернет?
В начало
Профиль : Личное Сообщение
RSS
Сообщение  24 Апр 2010, 21:44  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.02.2010

Brovex, мне влом в инете догонять, проще приехать и купить без подстав "ваше место уже занято" в отправляющемся поезде
В начало
Ayrat
Сообщение  24 Апр 2010, 21:50  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Brovex писал(а):
А зачем пользоваться таким неудобным сервисом, когда давно все делается через интернет?

Смешной Смешно
Сам-то хоть раз покупал билеты у РЖД через интернет?

Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
starfishe4ka
Сообщение  24 Апр 2010, 21:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Ayrat, я покупал через интернет. 5 минут и билет твой. Плюс сам выбираешь место и дешевле чем в кассе.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Ayrat
Сообщение  24 Апр 2010, 22:07  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

starfishe4ka писал(а):
я покупал через интернет. 5 минут и билет твой.

Он у тебя прямо из принтера выскочил? Подмигивание
starfishe4ka писал(а):
сам выбираешь место

Вообще-то я и при покупке в кассе сам выбираю место, кассир лишь выполняет роль живого джойстика. Весело

starfishe4ka
Сообщение  24 Апр 2010, 22:11  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 05.04.2006

Ayrat, в моём случае ничего не выскакивало-электронная регистрация на сапсан. Когда брал билет на обычный поезд,за 10 минут до отправления распечатывал билет на вокзале, в специальной кассе. В которой никогда нет очереди. Так же есть терминалы.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Brovex
Сообщение  24 Апр 2010, 22:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2009

Айрат, смешной в данном случае ты что во втором десятилетии 21 века стоишь в кассы. Я уже 2 года точно покупаю билеты через интернет. Раз 20 точно покупал. При покупке в кассе ты выбираешь из того что предложит тетка. при покупке через интернет вся раскладка перед тобой.

Добавлено спустя 2 минуты 30 секунд:

starfishe4ka, не вводи в заблуждение это может кому-то обломать поездку. Распечатать билет необходимо не менее чем за 1 час до отправления поезда. Во всем остальном все верно.
Распечатать удобнее в терминале которых сейчас на всех вокзалах стоят по 10 штук. На казанском так вообще штук 20 наверное.
В начало
Ayrat
Сообщение  24 Апр 2010, 22:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Brovex писал(а):
При покупке в кассе ты выбираешь из того что предложит тетка. при покупке через интернет вся раскладка перед тобой.

При покупке в кассе я всегда точно знаю на какой/какие поезда мне нужен билет. Так что кассирша выполняет исключительно роль живого джойстика, а не справочного бюро.
Brovex писал(а):
Айрат, смешной в данном случае ты что во втором десятилетии 21 века стоишь в кассы.

Да, минут 5 постоять у кассы - ничего зазорного в этом не вижу. А еще я в век интернета почему-то читаю бумажные носители информации в виде книг, газет, журналов. И письма пишу не только по электронной почте.

А теперь собственно инфа от самого поставщика услуг - http://ticket.rzd.ru/wps/portal/pp
Читайте внимательно!

Brovex
Сообщение  24 Апр 2010, 23:02  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.07.2009

Ayrat, Летом нужно постоять не 5мин а час. И еще до нее доехать. в то время как у компа и так находишься каждый день и на покупку билета уходит 5 минут всего.
Я имел ввиду выбор места. Тетке может быть западло 5 раз вводить один и тот же запрос на разные вагоны. мне для себя это сделать проще. И очередь может быть недовольна долгим выбором. Если всем станет незападло стоять у кассы то остановится прогресс )))
Мне-то чего читать... я регулярно много раз в год пользуюсь сервисом. доволен всем, кроме дебильного ограничения распечатки билета за час до отправления.
В начало
Ayrat
Сообщение  24 Апр 2010, 23:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Brovex писал(а):
Летом нужно постоять не 5мин а час. И еще до нее доехать. в то время как у компа и так находишься каждый день и на покупку билета уходит 5 минут всего.

Ну если вечером припрешься в кассу, то да, можно и час простоять (и не только летом, перед НГ тоже ажиотаж есть). Весело Гораздо проще покупать билеты утром по пути на работу - доехал до Быково (или до Рамы, Казанского, Выхино, Люберец - нужное подчеркнуть), подошел к кассе, назвал кассирше дату и №№ поездов желаемых, а также тип вагона и полки. Купил билет и поехал дальше на работу. И потом на вокзал приехал не за час-полтора до отправления поезда, а за 20-30 минут. Подмигивание
Brovex писал(а):
доволен всем, кроме дебильного ограничения распечатки билета за час до отправления.

Это не единственное ограничение при покупки билета по интернету, тебе просто еще не доводилось сталкиваться с другими ограничениями. Читай внимательно Правила на сайте РЖД.

Rodjer
Сообщение  24 Апр 2010, 23:22  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.05.2005

Ayrat, Не хочу с Вами спорить, но электронный билет это действительно удобно. Выбираешь любое место/вагон и в путь. Все поездки, на удобное время перед Вашими глазами. Вас ни кто не торопит и не нервничает отвечая на Ваши вопросы. Все действительно удобно. Можно пользоваться сайтом РЖД, а можно пользоваться интернет-агенствами, но уже с комиссией (туту.ру). Заказывал 2 раза. Проблем в обоих случаях не возникало. Заказал билет, оплатил любым удобным способом (карточка, эл. деньги, qiwi, элекснет) и получай билет, в любое удобное время и без очередей. Проверено не только в Москве. В "дальних" городах тоже все успешно работает.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : E-mail
Ayrat
Сообщение  25 Апр 2010, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.02.2007

Rodjer писал(а):
Не хочу с Вами спорить, но электронный билет это действительно удобно.

Я не противник электронных билетов, я просто вижу кучу неудобств в существующем сейчас порядке их покупки и оформления/регистрации.
Rodjer писал(а):
Можно пользоваться сайтом РЖД, а можно пользоваться интернет-агенствами, но уже с комиссией (туту.ру). Заказывал 2 раза.

И я через туту.ру разок заказывал. После чего вернулся к "традиционному" способу покупки билетов. Ибо и по деньгам дороже, и по времени по меньшей мере те же затраты, ибо пришлось после работы переться в их офис на Тульскую (минут 10-15 пешком от метро), там еще мини-очередь из 2 таких же как я клиентов была на получение.
Rodjer писал(а):
В "дальних" городах тоже все успешно работает.

Очень оптимистичное заявление Весело

maxur3
Сообщение  25 Апр 2010, 0:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 11.10.2008

насчет распечатки за час это неправда я месяц назад прибежал к терминалу на казанском за 7 минут до отправления поезда распечатал билет и пердячим паром полетел к поезду и все было норм

Добавлено спустя 3 минуты 54 секунды:

еще электронный билет удобен тем что когда я хочю чтоб мама приехала комне в гости а у нее денег нет я беру ей електронный билет оплачиваю билайном со счета телефона и просто говорю ей восколько ей приехать на вокзал и номер електронного билета она подходит в кассу говорит етот код ей дают билет и она едет незаплатив никопейки на том поезде и месте которые я сам ей выбрал чтоб мог встретить
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : Сайт : ICQ
На страницу 1, 2  »

Unsorted   ~  Москва и города Подмосковья  ~  Билетная касса в Быково

Ответить на тему

Перейти: