ГлавнаяФорумыОбъявленияПоискБлогиФотоальбомПользователиГруппыПравилаПомощь
Частные объявления о покупках и продажах автомобилей и запчастей: Автобарахолка
Обсуждение городского дорожного движения в форуме: Транспорт и дороги

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Покупка BMW 5 кузов e39 цвет чёрный, бюджет до 300т.р.
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »
DDev1L
Сообщение  24 Апр 2010, 17:16  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2009

Здравствуйте! Собираюсь брать е39 бюджет до 300т.р соотвецтвенно и год машины 1997-1999 . пожелания: цвет: чёрный , кнопки на руле, белые поворотники и пробег не более 250т.км. Московская обл и Москва . Благодарю за внимание жду ваших предложений и коментариев , а также советов.
В начало
Профиль : Личное Сообщение
Munchhausen
Сообщение  24 Апр 2010, 17:27  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

Живую такую не найдешь, а если и есть чтото, тона лечении разоришься. В любом случае - е39 за 300 тыс это из серии "за копейку канарейку".
Её и за вдвое больший бюджет брать боязно, машинка вкусная но требовательная к обслуге зело.

DDev1L
Сообщение  24 Апр 2010, 17:37  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2009

ну вот сегодня был на авторынке Люберецком там идёт 2000-2002 года и тд от 350 т.р до 450. но соотвецтвенно и года моложе и компликтации крутые а я ишу попроще на срок полтора года гдето ясное дело что в каждой будут болячки. Смайлик
В начало
BAKSS
Сообщение  24 Апр 2010, 17:47  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 24.05.2006

Нашел где машину смотреть, там одни матрешки да конструкторы за такие бабки. На автору лучше посмотри.
http://cars.auto.ru/cars/used/sale/5728504-f7af.html
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение
DDev1L
Сообщение  24 Апр 2010, 17:49  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2009

Не ну я сегодня прицениться заехал а также посмотреть вживую салон размер багажника и тд. Смайлик а на авто ру просматриваю экземпляры жаль что чёрных мало одни синие=) мне кажеться что 300т.р это её средняя цена будет с болячками но подлечим=)
В начало
Unkind
Сообщение  24 Апр 2010, 17:52  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 08.08.2007

если проблем не боишся то может стоит на 7серию покуситься.
и их можно за такие деньги найти

DDev1L
Сообщение  24 Апр 2010, 18:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2009

7 в обслуживание уж оч дорогая будет я так понимаю в 38 кузове люкс класс это тока если на офисе машина.

Добавлено спустя 27 секунд:

проблемы всегда будут, это всётки не новая машина=)
В начало
DaiveR
Сообщение  24 Апр 2010, 19:59  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 27.09.2005

39 до 300к это утопия.... будет ушатаная, в нули. хотя если долго муторно искать можно найти... лучше 34 взять в полном фарше рестайлинговую, токо искать по клубным форумам а не на автору.
В начало
Профиль : Фотоальбом : Блог : Личное Сообщение : JabberID : ICQ
Munchhausen
Сообщение  24 Апр 2010, 21:58  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.10.2009

E39 была сравнительно иновационной для тех лет, в ней много сырых, бескомрпомиссных решений, предполагающих высокую техническю
дисциплину ТО и ровные дороги. Это не тоёта вобщем. На личном опыте, если е39 не убита, просто для поддержания адкватного марке и классу состояния 35-45 штук в год на профилактику и обслугу в
неофициальном сервисе это вполне себе
норма. Если предыдущий/ие владелец/цы экономили и "кроили" то добавлять придется тебе, иначе е39 быстро "устанет" и станет в полном смысле неликвидом. Особенно если речь идет об авто старше 10 лет с несколькими владлельцами, среди которых едвали ни каждый был потомком
шумахера (черный бумер ибо). Единственый реальный способ сейчас
найти не ушатанную в хлам е39 это потусить на фанатских сайтах, и если повезет, взять "клубную" машину которую убивали сравнительо мало, между "лечениями". Думаю что трешка (е46 ?) была бы менее рисковой затеей, там алюминиевых рычагов меньше, она проще. Опятьже, если из под нормальных людей. Вообще, выбирая 10 летнюю немецкую премиумную машинку как раз надо
держаться дальше от черных и затюненых
("зачетных") вариантов, т.к. такие машины юзались предыдущими владельцами
исключительно с одной определенной
целью. Имеет смысл ловить максимально близкие к стоку варианты. Нельзя также забывать о высокой кримиальности марки, бех с проблемными доками очень очень
много, а на рынках и подавно Улыбочка На пробег не смотри вообще, забей на него (на 99% скручен и не раз) и сервисные книжки. Оценивай состояние "по факту" на профильном сервисе или с опытным
фанатом пропеллеров, иначе попадание более чем вероятно.

опиум
Сообщение  24 Апр 2010, 23:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

DDev1L, всё что на рынке люберецком оно битое. Мой знакомый гоняет машины еже около 15 лет из германии. Когда только начинал, тоже пытался там продавать, но авто из германии пригнанное и в действительно ах... состоянии никто не брал, потому что рядом стояли такие же ах... авто из Германии, но предварительно восстановленные в Литве, в которую эти битые авто привезли на фуре, восстановили , покрасили, и пригнали в Люберцы, соответственно на такое авто цена ниже.

Откуда кстати беруться жалобы на то , что в бумерах или мерсах крылья ржавеют, а как им не ржаветь если они не родные, тонкий не обработанный антикором металл made in poland, поставленный и покрашенный в литовском гараже.

Поэтому не надо жалеть лишних сто баксов на поездку в сервис для осмотра состяния авто.У кого и где бы она была куплена.

Вот кстати прикольная тема про ауди из 2х половинок, знаю одного чела он в люберцах купил авто из трёх частей, бедолага Плакать Весело Дубина

http://fishki.net/comment.php?id=49246

Последний раз редактировалось: опиум (25 Апр 2010, 0:11), всего редактировалось 1 раз

a3 из двух частей.jpg

a3 из двух частей.jpg - Просмотров: 52

a3-2.jpg

a3-2.jpg - Просмотров: 24

В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Silicoid
Сообщение  25 Апр 2010, 0:10  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.07.2005

DDev1L, Эх, понты дороже денег, однозначно
по собственному опыту. бэха в 46м кузове (трёха, правда. но 2001 года) за прошлый год, обошлась в 80 штук. вечнодеревянных. 2 ката, выпускные коллекторы, задний мост, мозги, работа. 30т пробега за год. Так что делайте выводы. нужна-ли вам машина, которая проведёт месяц из 12 на сервисе и сожрет треть своей первоначальной стоимости.

По этому, прежде, чем покупать, авдея, мерина или, тем более такой "пацанский пепелацц", как БМВ. подумайте. Хватит-ли у вас денег, чтобы ремонтировать этот автомобиль. Иначе, в один прекрасный момент, недавно купленный транспорт, превратится в недвижимость

если честно, я-б, например, за эти деньги, пятилетнюю мандэо-бы взял а еще скорее фокус, октавию или джету
В начало
Профиль : Блог : Личное Сообщение : Сайт : ICQ
опиум
Сообщение  25 Апр 2010, 1:12  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.09.2007

Silicoid, зато твой 46 й кузов, похож на кузов автомобиля, а не на то , что делают сейчас, всякие яйцеcivikи и яйцеlacetti, сплошной пластик, что снаружи, что внутри. В твоём авто даже панель приборов под углом, лицом так сказать к тебе,а не ты к ней, шумоизоляция и т.д Мелочи, но приятно Подмигивание

DDev1L, нужно будет потрудиться, чтобы найти ухоженное авто. На BMW клуб зайди дай объявление.

А вообще за эти деньги можно шкоду октавию тур в хорошем состоянии купить, да и посвежей будет годами, хотя технически годами проверенный на немцах volkswagen

sonic
Сообщение  25 Апр 2010, 3:35  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 20.10.2007

да прекратите парню морочить голову , у меня и у отца была бмв5 лет назад 96 года , норм машина была , да подвеска вынесла мозг но не более ! Отличная машина и относительно не капризная и за это бабло можно купить вполне адекватную машину5 лет назад мы брали бмв е39 за 12 тыщь баксов и на то время она была вполне отличная и не знали проблем пока я по своей глупости не разбил в наркомводе -) а 250 300 тысяч уж простите за нее не так мало , как не крути машина прошлого века , да и уже 2 кузова после нее вышло. скоро как Е34 будет три копейки стоить ! Но если нет особо хорошего дохода то лучше воздержаться , я например купил пассат б5 и мне кажеться что я сделал норм выбор , да в управлении не то , но по качеству в салоне пассат не уступает бмв , а где то и выигрывает , правда тоже капризничает бывает. Вообщем перед покупкой в сервис самое главное либо знающего человека возьми , а то впарят ведро потом замучаешься с ней!
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : ICQ
DDev1L
Сообщение  25 Апр 2010, 8:14  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.05.2009

Munchhausen, Спасиба за совет=) Конечноже я поеду с профи и повезу на диагностику перед покупкой, на клубе уже отписал что ищу)
опиум, Да уж видел тем про ауди , что только нетворят руки человека) Дядя за такую цену непригонет из Германии у меня ещё месяц подбор вариантов и потом покупка в конце мая 20-30 числах. Смайлик Спасибо за комент)
Silicoid, Канечно же я понимаю про вложения в БМВ и такую серию как 5 как никак полу люкс, но 3 маловата будет....
sonic, Да кода читал отзывы, говорили что проблемы с передней подвеской и рулевой рейкой будут вечные, переговорил с человеком он мне сказал немцы оч хорошие машины , но к нашем дорогам так и непривыкли так что это почти у всех=) Фольксваген очень хорошая машинка) Поздровляю)
В начало
alexander83
Сообщение  25 Апр 2010, 8:53  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 02.10.2006

Посмотри видео и сделай для себя выводы сколько тебе будут стоить эти болячки ) http://www.youtube.com/watch?v=30BC5QNGbbE
В начало
Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение : E-mail : ICQ
На страницу 1, 2, 3, 4, 5  »

Unsorted   ~  Автомобили  ~  Покупка BMW 5 кузов e39 цвет чёрный, бюджет до 300т.р.

Ответить на тему

Перейти: