|
|
|
|
Всем привет.На работе столкнулся со следующей проблемой : один из клиентов нашей конторы решил установить у себя в офисе Terrasoft Sales (это одна из СУБД).
Я этих систем никогда в глаза не видел но разбираться с ней придется мне .Эта система вроде как имеет только клиентскую часть(серверной нет так как клиентские части вроде как подключаются к MSQL)
Народ если кто нибудь когда нибудь сталкивался с этими системами или с подобными помогите плз!
Просьба писать только тем кто реально знает эти системы.
|
Последний раз редактировалось: lesnichii (24 Апр 2010, 11:07), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
спасибо конечно но это я и без вас видел .И тему читайте внимательнее
lesnichii писал(а): |
Просьба писать только тем кто реально знает эти системы.
|
|
_____________________________ казалось нам пришел конец---оказалось нам не казалось
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
lesnichii да я читал, внимательно читал, только где твой вопрос то (какой вопрос такой и ответ) ??? что конкретно тебя интересует не понятно. Нужно придти и настроить ее ???
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ОК давай проще.Ты лично с ними работал?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
спроси в личку.
|
_____________________________ ♫-♠♥♣♦-♫
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.01.2007 Репутация: 103  
|
|
Я CRM-системами некоторое время занимался, конкретно Террасофтом нет. Но вопросы то какие?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Хотелось бы узнать есть ли там какие либо заморочки ?
Добавлено спустя 2 минуты 39 секунд:
В смысле при подключении клиентской части к MSQL и настройке
|
|
|
|
|
 |
|
|