|
|
|
|
Да хрень полнейшая,хотя моим друзьям 1-2 нравится,смыссл - играем в CSS и прыгаем как сайгаки) детишки для Вас лимоны купили! Все в кино!! -Охренительный тупой фильм)
Удалите это сообщение ,а то такой правильный критик не нужен ни капли)
Я бы сказал масло масляное(масло-**вно))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ну фильм канешь не супер пупер , но смареть можно...на 3-ку
|
|
|
|
|
|
|
Угу. Согласен, посмотреть можно, но не впечатлил...
|
_____________________________ Отдыхайте на курортах заполярного края!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Moderation by senia @ 16 Апр 2010, 17:56: |
предупреждение за флуд |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю что в нем нашел но мне понравился 1ый фильм,на второй наверное в кино пойду, все снято качественно если судить что снимали в России, а про жирного мента, он же там не один был а их чуть ли не 30 было и они их окружили, плотность огня большая, случайная пуля перебила артерию на бедре, пацан умер от потери крови, думаю даже лучше чем в американщине в которой арматурой по роже ударил а у него только царапина и даже зубы целы остались и он дальше побежал, короче снято качественно и естественно, первому 4из5 а второй в скором времени заценим
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
только из кинотеатра, блин лажа полная.. намудрили черти чего.. первая часть была интереснее, возможно изза того что это была новинка такая для нашего кинематографа, но втарая - уже не в какие ворота.. последние мин 30 - ждал когдаж оно закончится.. вобщем плохо..
|
_____________________________ Вы нас ненавидите?! - Мы старались!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Фильм бредовый, наивно-тупое, фантастически-безграмотное кино!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да лана, норм, и первая и вторая, сойдет для сельской местности))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Что за слюни? из всего фильма можно посмотреть минут 15-17-ть!!!
Комар не дал им закончить в постели!!!а после того как Вампир откинулся с зоны на заднем сидении сын его сидит!!! норм?!
воообще режисёру за сообразительность 5-ть баловв
Moderation by senia @ 22 Апр 2010, 11:03: |
перенесено и забывайте про сетевой этикет, исправлено |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
89160513656, про сына мне тоже понравился...
фильм как и первый не понравился, досматривал из принципа "потому-что начал", ну я собственно ничего и не ждал особенно, так что для пацанов лет 12-15 помешанных на кс и только
|
_____________________________ *banned* по всем вопросам обращаться к Subaru_fan
|
|
|
|
|
|
|
|
|
NeavAvat писал(а): |
не знаю что в нем нашел но мне понравился 1ый фильм,на второй наверное в кино пойду, все снято качественно если судить что снимали в России, а про жирного мента, он же там не один был а их чуть ли не 30 было и они их окружили, плотность огня большая, случайная пуля перебила артерию на бедре, пацан умер от потери крови, думаю даже лучше чем в американщине в которой арматурой по роже ударил а у него только царапина и даже зубы целы остались и он дальше побежал, короче снято качественно и естественно, первому 4из5 а второй в скором времени заценим
|
Согласен. Вполне качественная фантастика. А по поводу жирности мента — хрень полная. Скорость пули от этого не зависит. Так самый быстрый стрелок из пистолета на современном Западе тоже не худенький — вот тут глянь :
http://www.youtube.com/watch?v=SojVyemUwpc&feature=player_embedded#!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 66.6
|
|
89160513656, про сына, подвоха нет... в первой части они еще зажигали на дирижабле, так что, не надо...
В целом понравились и первая и вторая часть, динамичны, с хорошей режессурой, внятным текстом(там в редакторах Раевская-"Мама Стифлера" ) и актерской игрой. Да и вообще, на мой взгляд Санаев снял приличный фильм за относительно небольшие деньги, около 9-ти ушло на обе части. Сравните с фильмами Федора Бурундучка, где минимум 30 уходит в никуда...
И в принципе, даже жаль, что не будет продолжения,...
З.Ы. концовка не санаевская( где нет вопросов выжил ли, посадили ли...), а снята по требованию заказчика.
|
_____________________________ Мы не ищем трудности - мы их создаём...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
обычное россиянское кино, оправдало все лучшие ожидания: тупое УГ.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Унылое, безграмотное кино, что первая част, что вторая..
Из всех персонажей, понравилось тока как DOC а тип сыграл, остальные не очень. 5/10
|
_____________________________ "More than a style, a passion" (c)
Melbourne Shuffle dance for fan в Жуковском! Кто хочет подэнсить или научиться, пишите в лс.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Помоему очень с сюжетом перегнули, сначало предал один потом второй...третий...надо быть проще как гвориться, а так фильм не плохой, любители КС порадуются.
П.с. когда же уже про ВоВ что нить снимут
|
_____________________________ Вместе мы - инструмент земного оркестра...
http://vk.com/ivan_elf_kirillov
|
|
|
|
|
|
|