|
|
|
|
не летаю
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а у меня нету столько денег, чтобы всюду на поезде ездить
Да и времени тоже.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 15.12.2007 Репутация: 124.6
|
|
Хлопать при посадке мягко говоря рано, сам факт приземления еще не означает успешное завершение полета, к сожалению. И не только случай 1984 года тому пример, а еще совсем недавняя катастрофа в Иркутске, когда самолет уже приземлившись выкатился за пределы взлетной полосы и врезался в гаражи, в итоге 124 человека погибло. А наверное после посадки там тоже хлопали.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 30.11.2008 Репутация: 60.8
|
|
Цитата: |
Хлопаю, но считаю дебилизмом. Опаснее взлетать, чем приземляться.
|
Kolian, как раз наоборот,посадка всегда опаснее взлёта.
Полностью согласен с zenitkой , хотя апплодисменты слышат
только стюардессы, скорее всего.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
раз уж тема оффтопная, поофтоплю еще чуток.
По поводу "не слышат".
И не должны слышать, у них же наушники, в войну их шлемофонами называли.
А вот не так давно я был на хоккее, где команда КХЛ Спартак играла со сборной болельшиков. Так вот, я стоял сразу за скамейкой болел, где мой знакомый исполнял роль Главного тренера. Если просто так им чего-то орать - там не слышно ничего. Только если постучать в стекло и перевеситься через навес.
Кстати, реально там ограждение из минерального стекла мм в 8-12 (не измерял), а навес из оргстекла. Разница в прозрачности просто дикая.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Cache писал(а): |
И не должны слышать, у них же наушники, в войну их шлемофонами называли
|
Для того, чтобы они слышали, на большинстве современных самолетов стюардессе достаточно нашать одну кнопку.
Наушинки шлемофонами никогда не называли. Шлемофонами называли шлемофоны - летные шлемы, в которые были "интегрированы" наушники и ларингофоны.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хлопаю всегда!Не считаю это позорным или дебилизмом.Просто выражение благодарности лётчикам.
|
_____________________________ Баба с возу,кобыле легче...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
zenitka, сорри, но сразу видно, что вы человек весьма далёкий от авиации. Улыбнула фраза: Тогда от мастерства пилотов зависело гораздо больше, чем сейчас. Quintessence, вы наверное мало летаете. На некоторых чартерах не хлопают совсем, а на некоторых рейсах регулярки лобают в полный рост, так. что руки отваливаются.
|
_____________________________ Будь готов к предательству любого из своих людей, но особенно того, кому ты доверяешь больше всех. Из книги “V. Менеджер мафии. Руководство для корпоративного Макиавелли”
|
|
|
|
|
|
|