что вас интерисует в платье |
цена |
|
12% |
[ 14 ] |
лишбы мне нравилось |
|
69% |
[ 79 ] |
я советуюсь с родными |
|
18% |
[ 21 ] |
|
Всего проголосовало : 114 |
|
|
|
|
|
|
Plamya писал(а): |
вообще-то в день свадьбы к невесте внимания как минимум не меньше, чем к модели, идущей по подиуму, только вот модель на подиуме задержится минуту, а невесту будут разглядывать весь день, а еще на память останется несколько сотен фотографий
|
Может в чем то вы и правы,но и разум надо иметь!Я не протех кто выдут красиво и элегантно а про тех кто главное дорого и не важно как!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
baldyska писал(а): |
Для меня приемлемая цена свадебного платья - до 40 тыс.рублей. И в нее я уложилась:)
|
Это хорошо что вы выбрали то что хотели и по карману для вас,но не все имеют вазможность купить платье за 40тыс.рублей!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 16.03.2010 Репутация: 46.5
|
|
RoMaJaWa писал(а): |
Это хорошо что вы выбрали то что хотели и по карману для вас,но не все имеют вазможность купить платье за 40тыс.рублей!
|
Я не сказала ЗА 40,я сказала - ДО 40)
На самом деле, даже в Раменском есть огромное количество достойных,красивых платьев, по очень доступным ценам,(скажем,от 6-ти тысяч,ну и выше).
Самое главное,чтобы желаемое платье совпало с финансовыми возможностями.
И кстати,еще по теме.Чтобы кто не говорил,что девушки слишком заморачиваются на счет платья,но я считаю это правильным - каждая из нас хочет быть самой-самой в такой счастливый день, а когда еще можно воплотить мечту о сказочной принцессе в реальность?)
Коктейльные платья можно еще будет сто раз одеть куда угодно,а вот свадебное...
Так что я не вижу ничего зазорного в том,что девушка купит платье своей мечты( ну.не за 200 тысяч, голову тоже нужно на плечах иметь), будет его носить всего один лишь только раз,а потом в шкаф уберет. Зато мечта воплотится в реальность,и осуществится сказка, о которой многие девочки грезят с детства.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Коктейльные платья можно еще будет сто раз одеть куда угодно,а вот свадебное...
|
Согласен в этом с вами,но и надо не перестораться!
Самое главное,чтобы желаемое платье совпало с финансовыми возможностями.
|
Имено про это я и говорю ведь ты можеш купить платье мечты не обезательно за бешеные деньги в москве у Оксаны Робски(или как там)а такое же но в3 или в7 раз дешевле в подмосковье!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Имено про это я и говорю ведь ты можеш купить платье мечты не обезательно за бешеные деньги в москве у Оксаны Робски(или как там)а такое же но в3 или в7 раз дешевле в подмосковье!
|
Робски - пистельница, вроде как)))
Вы, наверное, Оксану Муху имеете ввиду
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Согласен в этом с вами,но и надо не перестораться!
|
А как можно перестараться в покупке свадебного платья своей мечты?) Разве что если оно будет стоить,как новый автомобиль? )
Plamya писал(а): |
|
Робски - пистельница, вроде как)))
Вы, наверное, Оксану Муху имеете ввиду
|
Кстати,не такие уже и бешеные у нее цены на платья
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
наверно я в этих кутюрье неразбираюсь,мне неважно от кого лижбы было хорошо и пусть хоть в подвале шъют!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
А как можно перестараться в покупке свадебного платья своей мечты?) Разве что если оно будет стоить,как новый автомобиль? )
|
Спокойно если увлечешся и не включиш голову!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спокойно если увечешся и не включиш голову!
|
Возможно, Вы просто говорите о платьях не на традиционную(в общепринятом смысле) свадьбу, а на свадьбу со всякими своими заморочками( типа - "хочу чтобы жених был в шортах с пальмами и разноцветных носках,а невеста в черном платье в зелено-желтый горошек? )
Тогда это всего лишь дело вкуса и собственно тех,кто собрался жениться:)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Возможно, Вы просто говорите о платьях не на традиционную(в общепринятом смысле) свадьбу, а на свадьбу со всякими своими заморочками( типа - "хочу чтобы жених был в шортах с пальмами и разноцветных носках,а невеста в черном платье в зелено-желтый горошек? )
|
Я имел в виду что надо включать голову а не брать платье за бешеныке деньги у типо супер модельеров!Можно сшить платье на заказ дешевле,лучше сидит и сшито лично длявас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Можно сшить платье на заказ дешевле,лучше сидит и сшито лично длявас!
|
во многих салонах делают подгон по фигуре, да и заказ платьев "лично для вас"
потому не факт, что лучше сидит.
и не обязательно за бешеные деньги.
зато заранее можно примерить хоть весь ассортимент, а вдруг подойдет та модель, на которую бы и не взглянула?
p.s. могу спорить очень долго , а надо ли? просто не считайте чужие деньги, они ведь не из Вашего кошелька за свои платья платят
|
_____________________________ Irreparabilim felix oblivio rerum
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У меня со свадебным платьем вообще "веселая" история была!!!Решила шить!!! (откуда на тот момент взялась эта идиотская идея сейчас не знаю!) Шить начала месяца за два до свадьбы. Проблемы начались сразу. От цвета и текстуры ткани до длины молнии( просто не могла найти!!!!).Прибавьте постоянные поездки на примерки и ещё кучу отрицательных моментов,в том числе и недобросовестность портних( нашла я их по рекомендации хорошей подруги!)В итоге получился косяк за день до свадьбы.Но!!!! Как говориться есть Бог на небе! Повезло купить замечательное платье в свадебном салоне на Лацкова. Кстати,огромное спасибо продавцам за терпение. Поэтому советую всем невестам накануне всё таки не только слушать,но и Слышать своих родных и близких,они плохого не посоветуют и мозг у них ,в такой момент, "холодный" !!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Семенова, а не подскажите адрес или название салона?
кто-нибудь покупал платья в салонах Жука или Рамы? порекомендуйте...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Точный адрес не знаю,Ул. Гагарина,новый дом,за рестораном " Улица". Но это был мой первый попавшийся свадебный магазин и мне может просто повезло! Хотя выбор свадебных платьев там большой. Я хочу сказать- платье ещё выбрать можно! А вот обувь! Вы видели эти туфли в магазинах?. Это же сплошной отстой! Я понимаю что они ориентируются на большинство покупательниц,которые в основном покупают платья в пол(обувь там особо не видно)и сремяться скорее к удобству и комфорту!(несколько часов на шпильке не побегаешь!) Но вот у меня,например платье было коротким и для меня обувь была важна. Я обошла больше десятка магазинов, разного уровня(не беру в расчёт Рам и Жук). И Вы не поверите,нашла очаровательные туфельки на шпильке( и отбегала и отплясала в них весь день) На Автозаводской! один единсвенный маленький магазинчик,но с большим выбором белой обуви. Так что девушки дерзайте. Как говориться сквозь терни и к звёздам!!!!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Брали на ул Набережная циалковского д24 кв44 большой выбор платьев и подгоняют по фигуре за счет салона,цены приличные и качество хорошее!ksutiger советую сходить!Кстати там есть проктически все для свадьбы!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Спасибо огромное всем за помощь, советы и рекомендации! Обязательно воспользуюсь. И сообщу о результатах покупки платья и других свадебных приготовлениях
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|