Кагда вы заболеваете, вы... |
моментально обращаетесь к врачу, даже по плёвому поводу. |
|
3% |
[ 3 ] |
иногда занимаюсь самолечением, а иногда иду к врачу. |
|
76% |
[ 62 ] |
никаких врачей и химии, лечусь сам народными средствами. |
|
19% |
[ 16 ] |
|
Всего проголосовало : 81 |
|
|
|
|
|
|
Я не люблю ходить по врачам и глотать таблетки, даже когда очень плохо себя чуствую.
Если кто знает "бабушкины рецепты" или советы по лечению головной боли, понижению или повышению температуры, избавление от насморка, снятия напряжения и др. Отпишитесь!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
регулярный просмотр телепередачи "Малахов +" поможет ответить на все вопросы)))))
|
_____________________________ Сегодня праздник у детей,ликует пионерия. Ведь в гости к ним с утра пришел Лаврентий Палыч Берия!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
когда насморк я наливаю в кастрюльку кипяток из чайника и кидаю несколько зубцов чеснока и сижу под полотенцем над этой кастрюлькой и дышу где то полчаса по нескольку раз в день соответственно подливая кипяток когда кастрюлька остывает!очень помогает особенно если вообще пипец!2-3 дня и насморка нету вообще!
когда высокая температура очень хорошо помогает известный чай с малиной ,причем хорошо пить лежа под тремя одеялами чтобы пропотеть хорошо!Лично я еще и лимон туда добавляю и мяту можно и мед!Можно повязку на лоб делать из холодной воды!
А головная боль обычно проходит если поспать немного
|
_____________________________ если судьба вручает тебе лимон, сделай из него лимонад...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перцовка решает
|
_____________________________ "If'n you don't do nuffin' else...GROOVE!!!"
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Groove, "Три старика" тоже не плохо
|
_____________________________ . . . не придуман еще мой мир, от того голова легка, нет звезды еще в небе, нет закона пока . . .
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Marinessa писал(а): |
когда высокая температура очень хорошо помогает известный чай с малиной ,причем хорошо пить лежа под тремя одеялами чтобы пропотеть хорошо!
|
"Чай с малиной или секс с мужчиной? Какая разница - лишь бы хорошо пропотела!!!"
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Головная боль - очень хорошо помогает гильотина.
Понижение температуры - расстегнись!
Повышение температуры - застегнись!
От насморка - очень помогает высморкаться.
От напряжения - хорошо помогает заземление
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.09.2008 Репутация: 57.8
|
|
головная боль проходит моментально, если делать массаж головы, только нужно знать специальные точки и точное число, продолжительность проведения массажа..только я не знаю че и как, мне самой делали, забыла поинтересоваться...если кто слышал про такое и знает как его делать, поделитесь опытом)
|
_____________________________ Musik - es ist mein Leben
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Понижение температуры. Мама лечит меня так: она берёт тазик и наливает уксусную или лимонную кислоту в воду комнатной температуры. Уровень такой, что должны покрываться подошвы ног жидкостью. Держать 20 - 30 - 40 минут, пока не спадёт.
|
_____________________________ "Если софт y вас повис - значит левый был pелиз."
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mitrofanov, толку сбивать температуру, если инфекция остаётся?
|
_____________________________ Счётчик минусов. FlashGun: -17 demise(бывш. Greendot): -15
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 27.02.2010 Репутация: 0.8
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
а я не люблю болеть, поэтому хожу к врачам
|
_____________________________ я пишу с ошибками...
наверное я тупой...
убейте меня кто-нибудь...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.05.2010 Репутация: 59.2
|
|
К врачам ходить не люблю, но иногда приходится.
Marinessa писал(а): |
А головная боль обычно проходит если поспать немного
|
Смотря какая головная боль. Если мигрень, то спи-не спи - не поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
вот поэтому в итоге люди болеют с осложнениями, потому что толком не знают что да как у них, ведь если температура - это значит организм борется с вирусом и из-за этого и нагревается, а вы пытаетесь ее убрать, уж если долго высокая температура, помоему лучше сходить в больницу узнать чем вы заболели, а потом кому как угодно лечиться, кто травами, кто вареньями, а кто таблетками
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
mitrofanov, с температурой все просто. если она не слишком высока и вы только начинаете заболевать(37-37,5) не надо ее сбивать, боритесь с простудой, кашлем и т д(малиновое варенье, мед с чаем, если болит горло то молоко горячее с медом, лимоны, чай из черенков малины и пр.) а если она уже перевалила за 38, стоит параллельно сбивать и избавляться от причины все теми же способами.
Бинара, тут вы правы, если мигрень то вообще лучше врачу показаться. И чем скорее тем лучше.
|
|
|
|
|
|
|
|