Правила раздела.

1. Комментарии вида "классный фильм", "отстой", "супер, всем советую" будут удаляться. Не нужно флудить: проголосуйте в опросе (если он создан) или напишите более развернутый комментарий.
2. Поиски фильмов только здесь, поиск сериалов только здесь
3. Т.к. раздел является информативным, то при создании темы обязательно указывайте:
* Русское и англоязычное название фильма (для иностранных фильмов).
* Дата выхода
* Режиссер и актерский состав
* Содержание фильма (сериала)
* Не обязательно, но приветствуется наличие обложки, скриншотов, трейлера.
4. По возможности создавайте опрос для избежания флуда.
5. Обсуждение качества конкретного релиза запрещено.

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Сериал: Stargate / Звёздные Врата
На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
optemus
Сообщение  17 Апр 2010, 19:03  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

«Вселенная» номинирована в двух категориях Constellation Awards Сегодня, 12:01

«Вселенная» в этом году была номинирована в двух категориях Constellation Awards. Constellation Awards – это канадская ежегодная премия, ориентированная в сторону фильмов и телепрограмм, посвященных научной фантастике. Премия будет проводиться в четвертый раз. На эту премию номинируются так же актеры, сценаристы, художники.
Constellation Awards – единственная в Канаде премия, вручаемая за развитие научной фантастики на телевидении и в кино, где кандидатов и победителей выбирает зритель.

Вселенная, как говорилось выше, номинирована в двух категориях:

Лучший научно-фантастический сериал 2009 года. Среди номинантов так же выдвинуты Being Erica, Defying Gravity, Doctor Who, FlashForward, Sanctuary и Supernatural.

Лучший сценарий 2009 года. За сценарий Купера «Время». Сценарий будет бороться против Being Erica «Leo» (Jana Sinyor), Defying Gravity «Kiss» (James Parriott), District 9 (Neill Blomkamp & Terri Tatchell), FlashForward «No More Good Days» (David S. Goyer & Brannon Braga), и Torchwood «Children Of Earth: Day 1» (Russell T. Davies).

Дополнительно, Аманда Тэппинг была номинирована за выдающийся вклад в развитие научной фантастики на телевидении, за ее продюсирование и исполнение главной роли в сериале «Убежище». Она так же была номинирована за лучшую женскую роль 2009 года, сыгранную в эпизоде «Veritas» (сериал «Убежище»). В то время, как ее коллега по сериалу Agam Darshi была номинирована за роль в эпизоде «Penance».

Церемония награждения пройдет 17 июля 2010 года в Polaris 24, Sheraton Parkway Toronto North Hotel.

Профиль : Фотоальбом : Личное Сообщение
Mor_Nikvin
Сообщение  17 Апр 2010, 19:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 26.01.2005

Гы Весело Имел сегодня забавный опыт, переводя субтитры к "Вере" на нотабеноиде еще не посмотрев серию Стыдно
Вроде сюжет понятен, хотя не всегда знаешь, кто какую реплику говорит Смешно

optemus
Сообщение  19 Апр 2010, 21:54  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

Mor_Nikvin, предпочитаю сабы фаргейта.

optemus
Сообщение  23 Апр 2010, 18:36  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

Трудности в MGM могут привести к остановке производства Звездных врат: Вселенной.
MGM пока так и не удалось найти покупателя. Они приостановили производство следующего фильма о Бонде. Есть все предпосылки, что они могут остановить производство Вселенной, даже не смотря на то, что она приносит прибыль. В случае, если они так и не найдут покупателя. Даже Атлантис, несмотря на его очень низкие рейтинги, приносил прибыль MGM.

– Мы пытаетмся держать голову поднятой вверх, но это трудно, очень трудно сейчас, – сообщил источник из команды продакшн Вселенной ванкуверского отделения SyFy.
– Сейчас мы делаем лучшее, на что мы способны, но завтра эта работа может остановиться, и это вне нашего контроля.

Франшиза ощутила на себе ужесточение бюджетной политики MGM. Несмотря на успех двух фильмов СГ1, производство запланированных фильмов по СГ1 и Атлантису отложено на неопределенное время. Похоже, все будет решать, купит ли их крупный инвестор или они пойдут с молотка. А это приведет к закрытию всех проектов MGM.

Если MGM найдет покупателя, франшизе не о чем будет беспокоится, она приносит прибыль. В противнм случае, после распродажи, франшиза попадет в другие руки и не факт, что ее захотят запустить. Тут деньги решают все.

Но, остается надежда, что библиотека MGM (а это очень большая библиотека фильмов) привлечет внимание студий для того, чтобы продолжать их производство, а не закрывать.

optemus
Сообщение  25 Апр 2010, 23:28  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

появилась инфа о том что:
В марте 2010 года американский предприниматель советского происхождения Леонид Блаватник выразил желание приобрести компанию «Metro-Goldwyn-Mayer», несмотря на то, что она задолжала своим кредиторам около 4 миллиардов долларов.
инфа прошла в новостной RSS рубреке бизней на канале РБК.

optemus
Сообщение  27 Апр 2010, 20:41  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 21.01.2007

Маллоззи: «Старгейту ничего не угрожает…»

Вопрос: Мы когда-нибудь в будущем столкнемся с расой, которая построила звездную систему и обелиск, или же это останется загадкой?
Ответ: Существует вероятность, что пути команды Судьбы и почти всемогущими существами пересекутся.
Вопрос: Одиссей выполнял секретную миссию во время событий «Враг у ворот», и мы знаем от Вас ориентировочно, что это за миссия. Однако, в пилоте Вселенной был Хаммер. Прольёт ли свет на это в будущем Вселенная или же мы должны ждать выпуска фильма СГ1 или Атлантис, которые, я надеюсь, все-таки выйдут в будущем? Не нужно ничего раскрывать, дайте нам лишь хоть небольшую опору для надежды.
Ответ: Вы получите свой ответ в фильме СГ1: Революция.
Вопрос: Серьезно, Джо, на что хоть похож Атлантис: Extinction? Уже полтора года мы ждем хоть какой-то знак надежды что он увидит свет. Я к тому, что если вы парни ждете так долго, его же будет трудно делать. Ну или скажите что проект закрыт.
Ответ: Я бы с радостью ответил на эти вопросы, но к сожалению, но у меня действительно нет никакой информации о фильме Атлантис: Extinction. Как я уже говорил, никто не проявлял НЕжелание делать этот фильм.
Вопрос: Вы скучаете по Атлантису?
Ответ: Конечно. Есть многое, о чем я скучаю, вспоминая СГ1 и Атлантис. Особенно по шуткам, которые я с удовольствием писал для них.
Вопрос: Почему планеты в Time и Justice имели одинаковый адрес врат?
Ответ: Может это произошло из-за неразберихи при монтаже? Явно напутали в Art Department.
Вопрос: В последнем эпизоде Human. Ведь можно было сунуть что-нибудь в горизонт событий (лужицу) врат, это дало бы дополнительных 38 минут, почему же никто даже не пытался это сделать?
Ответ: В третьей части Воздуха требовалось немного времени, чтобы Скотт и Грир смогли добежать до врат. Здесь же совершенно очевидно, что 38 минут для спасения команды недостаточно.
Вопрос: Откуда ТиДжей может знать, что некоторые растения имеют лечебные свойства?
Ответ: Точно так же люди познали свойства лечебных трав еще задолго до появления лабораторий. Через поиск и пробы.
Вопрос: Мне понравилась идея с имплантированным устройством в груди Раша, но как он узнал, что был имплантирован и что устройство находилось рядом с сердцем?
Ответ: Да, например так. Сценарий #14: Он очнулся и понял что находится в операционной Алиенов. Он чувствует, как немеет его тело и сознание. Он с ужасом наблюдает, как Алиены разрезают ему грудь и имплантируют туда устройство.
Вопрос: Зачем Янг штопает носки?
Ответ: Затем, что он не может купить новые.
Вопрос: Короткий вопрос. Мы увидим лейтенанта Джеймс в конце сезона и во втором сезоне?
Ответ: Да.
Вопрос: Будут ли неожиданные связи на борту?
Ответ: Смотря, что вы подразумеваете под «неожиданные»
Вопрос: Кто-нибудь погибнет из главных героев в конце сезона?
Ответ: Хммммм. Без комментариев. Вскоре поговорим об этом.
Вопрос: Есть планы вернуть Луизу Ломбард (жена Раша) в будущих эпизодах? Во флешбеках или галлюцинациях? Ответ: Шансы есть и мы увидим ее снова.
Вопрос: Джо, Вы не могли бы прокомментировать финансовые трудности MGM и наши страхи по поводу будущего Старгейта?
Ответ: Да, я читал статью, которую возможно все обсуждали, но должен сказать, что эти двое (очевидно одного из них я и переводил) практически ничего не знают ни о ситуации, ни о том, как делаются фильмы и телефильмы. Старгейту ничего не грозит, чтобы там не происходило (ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура-ура!!!!!!!!!!)
Вопрос: Ваши любимые эпизоды?
Ответ: Time и Divided.
Вопрос: Команда узнает о беременности ТиДжей?
Ответ: Да. Будут сцены, связанные с ее беременностью. Райли будет блистать в них.
Вопрос: Что стало с телом сенатора?
Ответ: Его похоронили в космосе.
Вопрос: Мы знаем, что маленький корабль отсоединился от Судьбы в 3 эпизоде. Корабль принадлежал Алиенам. Можно ли предполагать, что они были на борту Судьбы до нашей команды? И может ли так быть, что они все еще на корабле?
Ответ: Хоть он и был пристыкован к Судьбе, Алиены не проникали внутрь корабля. Насколько мы знаем.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

взято из блога Д. Маллоззи. перевод любезно предоставлен german_2,

Вахмурка
Сообщение  04 Окт 2010, 18:38  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 04.06.2009

Ну,можно сказать что проект живёт и здравствует!!Опять много потенциальных развитий сюжета(а-ля использовать Люсианцев для обороны корабля) и целая Вселенная впереди!

Duglas
Сообщение  11 Ноя 2010, 17:57  Ссылка : Ответить с цитатой
C нами с 28.02.2009

когда выходят ин-серии?

На страницу «  1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13

Unsorted   ~  Фильмы  ~  Сериал: Stargate / Звёздные Врата

Ответить на тему

Перейти: