|
|
|
|
Ну так чтоб привез оставил а приехал с нормально покрашеными дисками врятле. лучше самому разбортировать...
на счет покраски можно у южанам на нижнюю красят недурно дешево, но парашком красить не могут, да и диски к ним готовые к покраске лучше везти... а то просто на старую краску положат.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DaiveR писал(а): |
лучше самому разбортировать...
|
а совместить это с шиномонжом никак нельзя?? помоему это логичнее
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну это логичнее если контора прям этим занимается, а в нашиж деревенских условиях таких контор нет, поэтому в одном месте бортируешь в другом пескоструишь в третьем красишь,
я слушал токо в химках есть контора которая специализируется на покраске дисков, кстати парашком, но цены за 15 диаметр от 3к за диск.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
DaiveR писал(а): |
цены за 15 диаметр от 3к за диск.
|
ну при таких раскладах имеет смысл просто купить новые диски-цены сопоставимы (особенно в случае со штамповкой)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Порошком красят от 5 за комплект, в инете много предложений видел, на тазофорумах например.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
[quote="DaiveR"] но там у них образив оч крупный
это зависет от того какой песок используется найдёшь КВАРЦОВЫЙ будет вобще класс я не заморачивался никогда по этому поводу и пользовался простым речным по 70р за 50кг и всё было ок и шероховатость что надо и любая краска ложилась как надо (сам не красил порошком) А схема проста компресор+пистолет пискоструйный+аккуратность и терпение в зависимости от старого покрытия
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
только не забываем про славную болезнь силикоз. я это к чему. лучше заплатить кому то. а не заниматьсч фигней с ручным пескоструем. у меня их было две штуки. пока не сделал нормальную напорную стационарную пескоструйку то все было тихо и печально.
|
_____________________________ мы за свободу слова..лишь бы оно было цензурным(с)
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Lostsoul писал(а): |
только не забываем про славную болезнь силикоз. я это к чему. лучше заплатить кому то. а не заниматьсч фигней с ручным пескоструем. у меня их было две штуки. пока не сделал нормальную напорную стационарную пескоструйку то все было тихо и печально.
|
так у тебя есть нормальная пескоструйка?!
я про тоже, домашние ручные пескоструйки, со своими 8 атм с нормальным покрытием диска нечего не сделают, они его просто шершавым делают и все, пробовал. Про ту пескоструйку что я нашел, они трубы огромные ей чистят, и просить заряжать свой образив бесполезно там все в пром маштабах.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня есть нормальная пескоструйка, я ее сам сделал. и мне есть что ей делать. а вот реально большие заказы мне легче отвезти в некрасовку и там дробеструйкой все сделают. за очистку кузова от совецкого моторолера 50-х годов и еще большого кол-ва мелочевки от разный мотоциклов отдал 2500. а там многа скрытых полостей и прочего. и сильно сильно ржавое было
|
_____________________________ мы за свободу слова..лишь бы оно было цензурным(с)
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
Lostsoul, адрес точнее мона?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
люберецкий завод пластмас. на проходной сказать что в реставрациию, контора занимаеться(если еще не срулила оттуда) реставрацией большого театра. я общался с евгением. контакты были найдены на сайте chipmaker.ru искать в разделе "поиск исполнителя" на етом же сайте в разде абразивная обработка несколько тем про пескоструй.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
товарищ только что отдавал в пескоструйку и покраску в белый мат 17е диски. отдал за 4 диска 5труб. бюджетненько. и сделано хорошо.
http://pokras.ru/
|

DSC00239.JPG - Просмотров: 21
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
pluto, цены гуд. И на пескоструйную обработку и на покраску.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Купа, спасибо, я в курсе. плохого и непроверенного не советую...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 14.03.2011 Репутация: 50.6  
|
|
Народ подскажите плиз где в раменском и почём диски чистят от краски...вроде как слышал их в песочную камеру кидают...или как?
|
|
|
|
|
 |
|
|