|
|
|
|
С Вашего позволения, бордель.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7
|
|
Вообщем, предложений достаточно, вывод один - строительство ТРЦ))
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.06.2007 Репутация: 84
|
|
Да что нам не хватает правительства нормального и тогда у нас всё будет!
|
_____________________________ Любовь это-Великое украшение человеческой жизни!
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 22.02.2007 Репутация: 83.7
|
|
Melkor писал(а): |
С Вашего позволения, бордель.
|
Солидарен. Элитного эскорта в Раменском нет.
|
_____________________________ Hala Madrid!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хотел бы видеть в Раменском или хотя бы Жуковском Достойный игровой клуб. У нас вообще как-то по-моему не развивается в этом направлении ничего.
|
_____________________________ Выражая благодарность нажимайте на +, который находится под аватаркой
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.01.2009 Репутация: 53.3
|
|
Stroy, Развлекательных заведений работающих после 12, типа как раньше был "Абриколь" в Холодово, только там помойка была, хотя на безрыбье...
Задумайтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Melkor, все есть, просто видимо Вы не в курсе!Вам мой совет если так нужно, то поищите получше, кто ищет тот всегда найдет!
ONLY-LOVE писал(а): |
Да что нам не хватает правительства нормального и тогда у нас всё будет!
|
Спасибо за ответ по теме!
А если серьезно!
ласточка270282 писал(а): |
Развлекательных заведений работающих после 12
|
Спасибо, это интересная тематика!
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
ласточка270282, вот уж не надо, сколько ни был в Абриколе, всегда хорошо отдыхал, без напрягов
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.03.2009 Репутация: 1.9
|
|
Действительно, нормального правительства и местного борделя точно не хватает!
А если по теме... Не хватает локального Интернет-магазина с недорогим и широким ассортиментом продуктов и всяких нужных сопутствующих товаров...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 14.06.2007 Репутация: 82.1
|
|
Antr, утконосы по Раменскому работают.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
geckon, лично у меня с утконосами только негативный опыт...
Делал там несколько заказов, и ВСЕГДА их доставку переносили на другой день... Неохота больше с ними связываться...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Думаю я бы пользовался услугами автосервиса если бы он работал круглосуточно. А то вот необходимо сделать сход развал, но после работы (20-21..) ничего уже не работает. В выходные - занят. Думаю я не одинок.
В принципе, наверное готов бы согласится на повышенный тариф в ночное время - сто-то типа "с 8 до 19 - одна цена, в другое время - чуть выше" , или ещё возможен вариант предварительной записи - что бы поражником не выходить рабочим в ночь. Есть клиент - выходят, нет клиента - не выходят.
Кстати говоря, можете попытаться организовать услугу - сбор заявок на работы в вечернее время и по сумме заявок - передавать их в существующий сервис или арендовать на ночное время сервис - вариантов куча.
|
_____________________________ Быстро, дёшево, качественно - выбери любые 2 пункта
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут видела как к соседу приехал "мобильный шиномонтаж" была удивлена, предлогаю открыть что-нибудь мобильное!
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:
или вот захотелось водки ночью, а в магазин идти неохота позвонил и к тебе приехал мобильны вино-водочны магазин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladydogma, +1 (про вино-водочный магазин). Дык и я, в принципе, об том же... (Сообщение Сегодня в 03:55) Только с закуской...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ladydogma писал(а): |
или вот захотелось водки ночью
|
после 11 уже нельзя скоро и после 9 крепкий алкоголь не купишь!
|
|
|
|
|
|
|
|