|
|
|
|
У меня, на удивление, все чисто
А тема с точками не хилая, интересно как часто ДПСники этим пользуются, если вообще пользуются.
|
|
|
|
|
 |
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 57.8  
|
|
Они не под ламинат, они на нём делают метки иголочками(ручками), как уже было сказано, насколько мне известно;)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Бред какой-то, откуда мент знает кому закатывает права!? У меня вторые (12 лет), всё чисто. Мент который мне их выдавал видел меня впервые, и мы с ним не общались (все молча).
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
BAKSS писал(а): |
6. Пририсованные рога и буква "К" – "водитель обидел инспектора и будет козлом отпущения на дороге".
l
|
Пририсованная борода-водитель шахид
А если серьёзно, то гаишники от этого уже отказались по причине того, что это уже всем известно.
З.Ы. Только что тормознули т.н. "хищники" на просёлочной дороге. Сначала докапались до тонировки (затонированны только задние стёкла-послал нах). Потом попросили открыть багажник(поглядели на "творческий беспорядок"). В итоге попросили "дунуть", причём дали какой-то отвратительный непонятного вида прибор. Мне какбэ пофиг-я дунул и на инспектора и на второго инстпектора и в ихний прибор тоже вдул. Я краем глаза увидел как прибор показал сначала 0,00, а потом показал 0.32 . Сказали, поедем мол мочу сдавать-я говорю как Гагарин "поехали". Они молча отдали права обратно.......Предостерегаю всех: Если окажетесь в выходной в районе Парковой Рощи (Малаховка)-остерегайтесь хищников. Онри там часто пытаются разводить на бабло.
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я например по настроению с ментами общаюсь. значит вся морда на правах в точках должна быть. мне кажется,что это бред.может и метят,только не всех,а кто их достать может.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Тема - спорный и старый баян, сто раз уже перетертый, на деле слабо себя оправдавший.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
у меня права карточка пластиковая, как кредитка, так вот заметил уже не один раз, что када даю документы пачкой, они у меня впиханы в платиковую книжку, такая спецом для доков на машину. достают права и ощупывают кромку, думал сначала что мол кажется а потом стал давать права отдельно от доков, и всеравно прощупывают кромку, сам искал на ней ченить не нашел...
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 29.05.2007 Репутация: 81.5  
|
|
у меня вот на правах расписался начальник гибдд! чтобы это могло значить? может с меня бабло брать?
по-моему бред какой-то про метки несете.
|
_____________________________ Проступок одного мужчины может опорочить честь всей фамилии, а слава одного мужчины возвеличивает весь род
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.05.2005 Репутация: 126.4  
|
|
А что обсуждать? При первой же возможности, когда остановят, я у них поинтересуюсь)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ahov писал(а): |
значит я мало заплатил за права .обиделись что ли.
|
Я думаю что метка обозначает именно это-то что заплатил!!!
Про метки действительно старая тема но логика впринципе в этом есть.
Я слышал что такие ставят когда у водителя изымалось ВУ.Недавно лишали прав на 4 мес-вернули(правда в москве) без всяких меток(сразу проверял).
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
я слышал что в галаз колят тем кто пьяный ездит. меня за сплошную лишали и на правах осталось на краю две дырки от степлера- они были к протоколу приколоты. ниче - никто не докапывается. и потом- всегда можно пойти и поменять права- мол потерял. и не будет дырок
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.09.2008 Репутация: 57.8  
|
|
интересно это все, вот у меня на правах из головы красная полоса торчит...чтобы это могло значить!?!?
|
_____________________________ Musik - es ist mein Leben
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Анюта90 писал(а): |
Улыбочка интересно это все, вот у меня на правах из головы красная полоса торчит...чтобы это могло значить!?!? Весело
|
не давайте маленьким детям играть с вашими правами;)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
а у меня права на столько грязные что не одной метки не разглядишь и спецом не чищу их. фото то еле видно
|
_____________________________ Удельная. Ремонт и тюнинг l200
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 27.09.2008 Репутация: 57.8  
|
|
_ЛеЛиК_, дело в том, что под пластиком эта полоса=)))) как буд-то пририсовали...
|
_____________________________ Musik - es ist mein Leben
|
|
|
|
 |
|
|