|
|
|
|
недавно получил права .когда смотрел в гаи перед ламин.все было норм.после ламинации не обратил внимания сунул в карман. дома обнаружил точку карандашем на лице... у кого то в раменском возникали подобные проблемы? может найду коллег по несчастью....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Я слышал что то об этом.Это типо у них метки,и смотря где она поставленна это обозначения для других Гайцев.Типа этот слишком разговорчивый,этот лох мона развести и тд...
Найти бы картинку с обозначениями.И Вы бы тогда сразу узнали в какую категорию Вас поместил дядя мент
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1. Продырявленный на фотографии в правах глаз – "владелец этого водительского удостоверения легко выходит из себя, "бычится", и инспектор наверняка нарвется на скандал".
2. Дырка в носу – "водителя уже задерживали за рулем в пьяном виде и получили с него крупную сумму денег".
3. Дырка на ухе – "водитель юридически подкован, он будет отстаивать свои права, затеет судебные тяжбы, связываться с ним – себе дороже".
4. Дырка во рту – "водитель ругается".
5. Дырка во лбу – "водитель жадный".
6. Пририсованные рога и буква "К" – "водитель обидел инспектора и будет козлом отпущения на дороге".
Дырки ставят иглой или булавкой либо просто делают вмятинку в соответствующем месте шариковой ручкой.
http://pddmaster.ru/interest/chto-oznachayut-metki-na-voditelskix-pravax.html
|
Последний раз редактировалось: BAKSS (17 Апр 2010, 14:03), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Надо себе в ухе дырку сделать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
значит я мало заплатил за права .обиделись что ли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 15.01.2007 Репутация: 98.3  
|
|
Да ведь эту ламниризацию просто вскрыть, и обратно закрыть и будет не заметно)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ahov, а где именно Вам сделали точку на лице если не секрет?)
Ну кстати многие наверно замечали что как только права оказываются у инспектора в руках он начинает пальцем по ним водить,ищет дырочку
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ahov писал(а): |
а лбу над левым глазом
|
И получается это у нас значиться
Жадный скандалист.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ничего штрафами доберут все то что сразу не удалось...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
вот так наставят дырок в глазах - не узнают потом( зомби какой-то получиться ) да и вообще бред - значит если поймали тебя пьяным , они уходят, снимают ламинат, ставят дырочку , ламинируют обратно , получают деньги за пьянь и отдают права???? да и как можно узнать водителя в то время как он получает права? по характерным чертам лица??с бубном бегают вокруг него и спрашивают духов что за человек?)))
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
да может просто грязь попала.. у меня на правах точечка на шее, и мне как то до фени, 3й год езжу
|
|
 |
|
|
|
|
Да грязь попала, у меня у другана тоже точка имеется на правах
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
У меня тоже точка есть под правой ноздрёй
|
|
 |
|
|
|
|
вас послушать так в гаи ламинатор куплен на грязные деньги.... каждому второму попортил фото. грязь обычно прочупывается на ощупь. да и попадает она почемуто слишком часто на фото а оно не такое уж большое на правах. Avielka а ты судя по всему переплатил за права если точка в области носа
|
|
|
|
|
 |
|
|