|
|
|
|
nicholay, соберитесь домом и идите на абОрдаж этого заведения, звонки я думаю не помогут, хотя может у вас какой жилец из органов найдется
ЗЫ: на самом деле каждый вечер выхожу к подъезду гонять молодежь, задолбали млин, а понимания ноль, что другим спать хочется. И самое инетерсное то, что у многих семей дети и все боятся замечание лишние сделать на лавках сидящим!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
UxUs, Fox_R, данное заведение уже было благополучно сожжено прошлой весной и, примерно через месяц, также благополучно отстроено заново. Уже с камерами наружного наблюдения по периметру и металлическими ставнями. Без палева можно вести обстрел лишь с помощью катапульт и "греческого" огня с территории прилегающей лесополосы)
Добавлено спустя 4 минуты 14 секунд:
О, да! Сегодня в 7:30 меня разбудили неисчислимые децибелы бодрой попсы из "шестёрки" набитой тинейджерами. На природу штоли выбраться решили?)
|
_____________________________ У России всегда великое прошлое и ещё более великое будущее. А вот с настоящим сложнее... (с) Пелевин
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Хммм...Я давно в кафе Жуковский не был, но около 3 месяцев назад примеро с 8 часов вечера приезжал мужик и пел там песни. Причём пел очень хорошо. Звали его Артур. Может на другого поменяли?
А вообще гоняйте в раму на круг шашлыки хавать! Там вкуснее всего (по личному опыту знаю).
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.06.2007 Репутация: 88.6
|
|
Я как-то отдыхал в парке около тира там тож было слышно ету музыку
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Trigan, три месяца тому назад было холодно и мужик никому не мешал - звук стены поглощали. Дело даже не в рекламе заведений, где можно отхавать шашлыка. Как бы о**ительно он не пел, но заезженный репертуар кому угодно начнёт действовать на нервы после пары недель прослушивания. Особенно после 23:00
Moderation by baldahin @ 06 Июн 2007, 14:06: |
правильный ответ - "отвратительно"?
предупреждение за мат |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Может кто-нибудь подскажет хороший совет как действовать в такой ситуации когда музыка из этого кафе орёт теперь до 3ночи, при этом хотелось бы отметить, что чем ближе ночь-тем выше громкость музыки и дикий ор этого товарища. А если там отмечается какое-нибудь мероприетие, то веселие продолжается до утра .Надо либо спалить его снова, либо ждать холодов чтобы этот хренов пивец убрался за стены сего заведения. Ну и третий вариант: узнать где проживает сей талант и устроить ему тёмную
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg0183, обращайтесь в офис "Справедливости" на Маяковского 10 во вторник и четверг с 14 до 19 часов.
|
_____________________________ Воздастся каждому по заслугам его.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
serg0183
я те устрою тёмную, Артурик поёт лучше всех без Б....
а кому не нравится мы не кого не заставляем слушать.
|
_____________________________ Живи пока не здохниш, а лучше не подыхай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shuha писал(а): |
а кому не нравится мы не кого не заставляем слушать.
|
пойте у себя в помещении и никто слова не скажет (без разницы как поет артурик-его проблемы). Орать на улице по ночам не нужно-люди рядом живут.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Как же до вас туго доходит (без обид), он в этом не виноват, где скажет хозяин работать на улице или в помещении, там и будет он работать.Это не его проблемы плохо вам иль хорошо, это проблемы хозяина, лучше написать на хозяина жалобу, если вас на столько это не устраивает))
|
_____________________________ Живи пока не здохниш, а лучше не подыхай
|
|
|
|
|
|
|
|
|
nicholay, Пишите заявление в Прокуратуру по г. Жуковскому, в ОВД по г. Жуковскому, если не поможет, пишите в ГУВД по Московской области по адресу: г. Москва, Дурасовский переулок, д. 11; телефон: (495) 667-44-47, Прокуратуру по Московской области по адресу: 107996, г. Москва, Малый Кисельный пер., д. 5, для обращений граждан: тел. 621-16-46, факс 621-50-06.
|
_____________________________ Essential Mix Weekly
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 26.08.2006 Репутация: 93.5
|
|
сжечь его к чертям!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Цитата: |
Как же до вас туго доходит (без обид), он в этом не виноват, где скажет хозяин работать на улице или в помещении, там и будет он работать.Это не его проблемы плохо вам иль хорошо, это проблемы хозяина, лучше написать на хозяина жалобу, если вас на столько это не устраивает))
|
а разьве кто то сказал что виноват персонал (в частности Артур или как его там)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
shuha писал(а): |
я те устрою тёмную, Артурик поёт лучше всех без Б
|
Вы что закончили музучилище по вокалу или преподаёте сольфеджо, что так хорошо разбираетесь кто как поёт, особенно этот Артурик.А закон у нас по-моему один для всех до 23.00.
|
|
|
|
|
|
|
|