|
|
|
|
Подскажите где можно отпескоструить диски, раменское жук, ну вобщем гденить в окрестностях.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
+1 тоже интересует
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
это всё на столько порсто, что вы и самостоятельно можите изоброзить, если очень интересует могу показать, пешите в ЛС
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну уж покажите.
всякие домашние пескоструйки не предлагать ибо фигня. парашковую краску она не снимает, а если взять еще диск со сложной формой так вапще провал. химические краскосъемы тож ее не берут как надо.
З.ы. нашел одну пескоструйку около переезда за раменским. но там у них образив оч крупный (они ваще трубы чистят) весь диск получается как в шагрени(показали) поэтому я не стал там делать.
На 4 шиномонтажах сказали что в жукораме нету, ближайшая в броницах но нормально объяснить как доехать не смогли.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть пескоструйка на ЖМЗ, но не уверен, что щас они этим будут заниматься.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
присоединяюсь к поиску. Еще интересен вопрос с покраской дисков...
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, вот тут хорошо красят http://polimerkras.ru/
но это Москва
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, ду уж покрасить можно и самому... даже интересно. погода отличная... грунтовка, краска, малярка.. газеты и вперёд!
|
_____________________________ Молодой, кровь кипит, тело так себе!
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
я имел ввиду ближайшие окресности. В москву нехочу.
NIK писал(а): |
linch, ду уж покрасить можно и самому... даже интересно. погода отличная... грунтовка, краска, малярка.. газеты и вперёд!
|
да и отчистить по большому счету можно самому болгаркой-болгарка щетка и вперед я все же лучше доверю это кому-нибудь. да и для покраски ещё понадобится компрессор и бурбулятор
пульвеизатор-не кисточкой же....
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
+1 к поиску пескоструйки в нашем районе, далеко везти геморно!
насчёт http://polimerkras.ru/ цены у них поднялись, но делают недурно и достаточно быстро (хотя щас заказов валом, придётся ждать)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Mrak писал(а): |
насчёт http://polimerkras.ru/ цены у них поднялись, но делают недурно и достаточно быстро (хотя щас заказов валом, придётся ждать)
|
а сколько по времени это занимает кстати?? реально сделать так чтоб утром приехать, а вечером забрать машину с крашенными дисками (например?)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
linch, http://polimerkras.ru/faq#5
думаю прям настолько быстро не получится.
Если есть желание, думаю лучше позвонить туда.
|
_____________________________ Если руки золотые, то не важно откуда они растут.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 13.12.2009 Репутация: 115  
|
|
насколько знаю процесс полного высыхания две недели. где дня через три вроде пользовать можно.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
этот вариант отпадает-что то где то разбортировать нужно, везти диски-поржняк. Надо место где можжно оставить машину (пусть даже на три дня и забрать с колесами готовыми. Либо в крайнем случае место где-то недалеко, чтобы можно было привозить по 1-2 колесам. Так наверно даже лучше.
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.05.2009 Репутация: 87.3  
|
|
Есть пескоструйка после Загорново, проезжаете кладбище, лес, с права будет АТП, подъезжаете к воротам и спрашиваете пескоструйку, но не знаю как на счет дисков я там пороги пескоструйл.
|
_____________________________ "Голова предмет тёмный и исследованию не подлежит" (С)
|
|
|
|
 |
|
|