|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Reflection, с дорогами тема действительно больная.. делать их хорошо в наших условиях - это и дорого и... мы так работать не умеем. Первый фактор затрудняет объективно, второй - усугубляет первый. Ну, как обычно у нас. Но я имел ввиду и коммунальное хозяйство (в связи с темой даже в первую очередь).
Трубы, которые надо менять, заделывают по мере "прохудения". В принципе понятно - нет денег на сколь-нибудь массовую замену. Но вал этих протечек должен нарастать, если не производить плановой замены. С другой стороны - так ещё дороже, потому что менять всё равно придется.. снова "как у нас". И это - без личностных характеристик конкретных должностных лиц. Дальше каждый может добавить красок в оценку перспектив сообразно своим собственным сложившимся образам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Все норм, мы живем в России, тут всем это нравится говном зарастать. Люди даже не видят проблемы в утилизации отходов, а на гос. уровне нет никаких подвижек для ее решения и большинство не видят ничего предосудительного в том, чтобы сигарету бросить на тротуар, фантик от мороженого или шелуху от семечек разбросать в электричке. Никто не подберет за собой кинутую мимо урны бумажку. Хотя, в европе те же люди мусорить бы постеснялись, потому что там это не норма. Если никто не желает поддержитвать в чистоте то, что не требует особых затрат, то как вы думаете, будет ли кто-то заниматься тем, что требует денежных вложений? Вон жители Сафоново вообще на свалке живут - и ничего. Все норм. Мы в России. "Америка параша, победа будет наша!".
|
_____________________________ Я лёгок на подъём, но не с кровати.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Да у нас по всей России говно течет и особенно по МО, что меня лично удивляет. Ладно глухомань, но тут под жопой у правительства такой бардак, а им все нипочем и срать они на нас хотели. А народ хочет порядка и чистоты, готов это поддерживать, особенно адекватная молодежь, жопошников врассчет не берем.
Основными проблемами по МО по мере важности считаю:
1. Жопошники в администрации.
2. Дороги и их состояние.
3. Ж.К.Х.
4. Исполнительная власть.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Если бы не "талибы", зарос бы город грязью по уши. Везде и кругом мусор. Наверно под окнами мэрии чисто, не знаю, надо поглядеть.
А еще есть умные люди, председатели кооперативов, которые, чтобы не платить лишних денег за вывоз мусора, наняли тех же "талибов" для сжигания "горящего" мусора прямо во дворе дома в 25-ти метрах от детской площадки.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
IGROK писал(а): |
А народ хочет порядка и чистоты, готов это поддерживать
|
Я на первом этаже живу, и надо мной еще четыре. Я каждый день под своими окнами наблюдаю готовность "Народа" поддерживать чистоту.
|
_____________________________ http://zhukzhurnal.ru
|
|
|
|
|
|
|
|
|
33 писал(а): |
Snork, да и во сколько же?
Добавлено спустя 4 минуты 58 секунд:
в 17 часов проезжал, никого не было, или Вы в ночную работаете?
|
в 5 у всех рабочий день заканчиваеца.. в 3 часа на камаз загрцжали мусор.. и газель подвазила нужное оборудование. я работаю не именно с ними но в жуковском водоканале в водоотведении. та труба идет не наша..и это не наша земля вообще.. этим занимаюца раменские.. наши бы давно сделали но за это получат по шапке от раменского.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Snork, чушь! сегодня заезжал специально туда, как лилось вчера через край так и льётся! единственное яму выкопали рядом, не знаю правда зачем! узнал что 20 проверка будет с надзора, вот им всем всыпят!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Тут станешь мизантропом. Какая-то б... с коляской достаёт пачку сигарет, распечатывает, и непринуждённо роняет плёнку себе же под ноги. А её клоп в коляске на всё это смотрит. Сама свинья, и поросёнка выродила. Вот с этого всё и начинается. Ненавижу.
Простите за выражения, наболело.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Птица писал(а): |
Тут станешь мизантропом. Какая-то б... с коляской достаёт пачку сигарет, распечатывает, и непринуждённо роняет плёнку себе же под ноги. А её клоп в коляске на всё это смотрит. Сама свинья, и поросёнка выродила. Вот с этого всё и начинается. Ненавижу.
|
Вот именно, сначало надо бы за собой последить и не разбрасывать даже такой мелкий мусор где не попади, тогда и убирать не придётся. А так вон под любое окно загляни и там помойка...
|
_____________________________ Улыбнитесь Вас снимает
СКРЫТАЯ КАМЕРА
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Vajor_new писал(а): |
Все норм, мы живем в России, тут всем это нравится говном зарастать. Люди даже не видят проблемы в утилизации отходов, а на гос. уровне нет никаких подвижек для ее решения и большинство не видят ничего предосудительного в том, чтобы сигарету бросить на тротуар, фантик от мороженого или шелуху от семечек разбросать в электричке. Никто не подберет за собой кинутую мимо урны бумажку. Хотя, в европе те же люди мусорить бы постеснялись, потому что там это не норма. Если никто не желает поддержитвать в чистоте то, что не требует особых затрат, то как вы думаете, будет ли кто-то заниматься тем, что требует денежных вложений? Вон жители Сафоново вообще на свалке живут - и ничего. Все норм. Мы в России. "Америка параша, победа будет наша!".
|
Мне лично не нравится зарастать и я всегда "иду до мусорки" (не в милицию ). В Европе чисто не там, где не мусорят, а там где убирают. К примеру, был в Калининграде - там где много урн на улицах (через каждые 15 метров вдоль тротуаров) там всё чисто, потому что дворнику лень подбирать весь этот мусор и он пишет заявку если видит, что в каком-то месте набрасывают.
В Жуковском в некоторых районах, чтобы найти урну - надо обладать изрядной любовью к гулянию. Рядом с Отдыхом (за ларьками) просто беспредел мусорный творится, но там ни одной мусорки нет. Плюс там никогда не убирают!
В Нью-Йорке в далёкие века, тоже было сильно грязно. Там собрались все представители бизнеса и решили сбрасываться на уборку. И те, кто сбрасывался - рядом с ними "лучше" чистили и они сертификат получали - такой-то и такой-то улучшает город. И люди их поддерживали - покупали товары и услуги у них
Это как с WC в Жуковском - нет их здесь а Боб-ков леса вырубает вредитель
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Причина отсутствия урн в России-борьба с терроризмом. Не помню когда, но были прецеденты минирования урн в Москве. После этого их стали повсеместно убирать.....
|
_____________________________ Люблю, чтобы пиво было холодным, телевизор работал громко, а гомосексуалисты горели в аду.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ЙоханПалыч писал(а): |
Причина отсутствия урн в России-борьба с терроризмом
|
Это просто лишний повод забить болт на уборку мусора. Были конечно случаи минирования сто лет назад. Но сейчас вряд ли террористы будут минировать урну например в парке, где взрывом можно будет напугать разве что пару алкашей и сочувствующих им белок. Зато урны надо обходить, очистить все от мусора. А урн много, ходить лень. Легче всего под предлогом борьбы с терроризмом сидеть на ж... ровно и никуда ходить убираться не надо.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.07.2008 Репутация: 95.9
|
|
Птица, Orbital, Reality, говорите-говорите еще! Представителей власти за такие слова в соседних темах грязью тут поливают, а вам все с рук сходит
Форум с политикой двойных стандартов
Kostas писал(а): |
Зато урны надо обходить, очистить все от мусора. А урн много, ходить лень.
|
Все верно - причина отсутствия урн в городе именно в вопросах их обслуживания. За ними же кто-то следить должен, красить, убирать. Коммунальщикам это лишний геморрой. Потому что выгоднее содержать штат дворников, работу которых и их фактическое количество проконтролировать практически невозможно. Зарплату пяти выписывает, а по факту двое работют. А вот с урнами уже совсем другая история - сразу видно, когда за ней никто не следит.
|
_____________________________ Политики любят паниковать - им требуется активность. Она заменяет им достижения. /Yes, Minister
|
|
|
|
|
|
|
|
|
походу администрация узнала что проверка будет, убераются все, спешно))) правда москва-река нетронута!
|
_____________________________ Гну свою линию
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Nikadim писал(а): |
Представителей власти за такие слова в соседних темах грязью тут поливают, а вам все с рук сходит Улыбочка
Форум с политикой двойных стандартов Весело
|
Nikadim,
это Вы здря...
Представители власти соловьями вьются о плохих жителях, чтобы прикрыть ж-пу своему начальничку-бездельнику.
"Убирай-не убирай, все-равно загадите" - вот логика БД, оправдывающая свое бездействие и которую пытаются пропихнуть соловьи гадюшника.
А те, кто говорит на этой ветке, ничем не завязаны с горе-руководством и обелять таким способом никого не собираются.
Это не двойные стандарты - это два разных стандарта.
Один - для обнаглевшей верхушки города, который в отношении к ней звучит : "ИДИ И ВКАЛЫВАЙ а не ищи причины и оправдания".
Второй - для жителей, которые вполне имеют право критиковать, как администрацию, так и самих себя.
|
|
|
|
|
|
|
|