|
|
 C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7  
|
|
Цитата: |
По-моему, это совершенно гениальная идея.
Вот глядите: некий водитель попросил у своего пятилетнего сына напрокат синенькое ведерко для песочницы. По размеру — как раз такое же, как стандартный фонарь мигалки с крыши обычного членовоза. И прицепил это ведерко на крышу своей машины.
Дальнейшее можно видеть на видео внизу. Гаишники понимают, что тут что-то не то, силятся придумать повод, чтобы заставить снять ведерко с крыши. Но прицепиться им совершенно не к чему. Никаких правил никто не нарушил. Ни в одном законе не сказано, что синенькие ведерки для песочницы нельзя возить на крышах автомобилей.
В итоге все ржут в голос, и идиотизм мигалконосительства как явления становится всем еще более очевиден.
|
(с) http://www.snob.ru/profile/blog/5593/16758
+ ещё один пруф линк
Лично меня эта "акция" улыбнула)) Задумка хорошая
|
|
 |
|
|
 C нами с 09.06.2005 Репутация: 545.7  
|
|
Ага, у кого-то год или два назад возникла не менее гениальная идея - выпускать антенны под синими колпаками (читаем, ведрами). Целая фирмочка на этом бизнес делала. Причем, паспорт изделия выдавала, где черным по белому было написано, что сие - антенна для автомагнитол. А потом менты озадачились таким беспределом и глумом над собой и фирмочка в одночасье исчезла бесследно... Ибо с ментами шутить - дело опасное в нашем якобы демократическом государстве!
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
MajorQ, вот беда-то какая. Я как раз сидел думал, что рынку теперь наверное сильно не будет хватать синеньких ведёрок на магнитиках Куплю, думал, жене сапоги
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть предложение. Выпускать сине-бело-красные корыта.
Для дачи, конечно...
P.S. Или просто перевозить бруски, покрашенные таким образом.
Как столбики для дачи!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну молодец мужик, хоть кто то что то делает
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
А я бы на месте гайца попросил демонтировать и показать, что там нет внутри ничего. Ну, чисто по принципу "надо мной глумятся - я тоже поглумлюсь". Типа - вдруг там ещё и лампочка с батарейкой и нехитрой релюхой либо игрушечным моторчиком, а это же уже будет самодельный проблесковый маячок... А вылезать, снимать и возвращать обратно быстро надоест. Хотя среди гайцов, конечно, процент догадавшихся будет невеликий.
Меня вообще-то это всё позабавило и как глум даже понравилось. Это чтобы понятно было отношение... Но тут уже чуть ли не акцией это обозвали и в этой связи, а также по поводу
SlyStreem писал(а): |
молодец мужик, хоть кто то что то делает
|
..у меня возник вопрос, на который я сам ответа не нашел: а что именно делает? Для чего? Что вообще кроме непосредственно приколоться-поглумиться может быть результатом этой "акции"?
|
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 08.03.2008 Репутация: 109.3  
|
|
Улыбнуло
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
momwig, ну если бы никто не делал подобных "акций" то этой проблеме мигалок да и другим, не уделялось бы никакого внимания в обществе - тупо смирение. А так, пусть даже стеб, такой подход к мигалкам, это отличная жевачка для СМИ, так народ хоть поржет над чиновниками, глупость, а приятно!
|
|
 |
|
|
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Вполне возможно при периодическом появлении машин с ведерками, под жезл попадут и машины с настоящими мигалками. Пусть попроверяют, легально ли они установлены.
|
Последний раз редактировалось: RaCeRBoY (15 Апр 2010, 9:52), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1  
|
|
SlyStreem писал(а): |
momwig, ну если бы никто не делал подобных "акций" то этой проблеме мигалок да и другим, не уделялось бы никакого внимания в обществе - тупо смирение
|
В том и дело, что этот глум проблемы "мигалок" членовозов практически не задевает. Акция должна быть каким-то образом организована, чтобы было понятно, что это такое. Этим могли бы заняться всякие непонятные организации типа "союза автомобилистов" вместо того чтобы лениво пиариться на всякой хрени и нифига по сути не делать.
RaCeRBoY писал(а): |
Пусть попроверяют, легально ли они установлены
|
Их и так пероверяют. А при появлении достаточного количества машин с "ведрами" просто внесут изменения про "приспособления, внешне имитирующие (трудноотличимые)"... и будут стричь если чо. И тогда уже будут жаловаться те, кто не имея и в мыслях никаких акций, случайно присобачил, к примеру, на багажник в числе прочего барахла, которое везет на дачу, синее ведерко, за что получил уже законный штраф. На кого он должен обижаться в таком случае будет?..
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
1. Любители попытаться опустить гаеров, записать это на видео и бегом выложить это на ю-туб, чтобы потом понтоваться своей невообразимой крутостью - клоуны, пытающиеся самоутвердиться. что выглядит особо нелепо, когда их начинают щемить, как на видео с моей ссылки.
Moderation by pluto @ 15 Апр 2010, 11:17: |
Для переписки и выяснения отношений - используйте, пожалуйста, ЛС. |
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
momwig писал(а): |
В том и дело, что этот глум проблемы "мигалок" членовозов практически не задевает. Акция должна быть каким-то образом организована, чтобы было понятно, что это такое. Этим могли бы заняться всякие непонятные организации типа "союза автомобилистов" вместо того чтобы лениво пиариться на всякой хрени и нифига по сути не делать.
|
Хорошо, а как вы предлагаете организовать акцию чтобы она принесла результат?
и как много таких успешных акций уже было?
Такие видео - это лишний раз привлечь внимание!
|
|
 |
|
|
C нами с 29.07.2009 Репутация: 168.5  
|
|
Сегодня один чел ради благой цели ведерко оденет. Завтра другой чел наклейку на номера приклеит с номером АМР. А послезавтра отморозок, который на российских дорогах выше крыши, и ведерко и номерок и по встречке в лобовую.... а мы будем сетовать, что гайцы плохо работают и таких не отлавливают.
При проведении каких-либо акций не стоит забывать, что не все в России такие умные, честные и осознающие последствия своих поступков, как организаторы акции.
|
_____________________________ Глупость - божий дар, но не стоит им злоупотреблять.
Плюк - чатланская планета. Все пацаки должны носить ЦАК! (какие либо совпадения с голубыми галками являются случайными).
|
|
|
|
 |
|
|