|
|
Возраст: 36 C нами с 23.08.2005 Репутация: 107
|
|
По санитарии все кто работает в общепите ОБЯЗАНЫ носить, готовить в калпаках. Официанты с длинными волосами затягивают свои хвосты так, чтобы "доброжелательная" улыбка была на лице постоянно.
Человек в день теряет от 50 до 150 волосков (ну так уж природой устроено), во время запары за всеми не уследишь.
И еще люди, что вы едите всякое г...но? если бы видели процесс всего этого приготовления, я думаю, волос в еде вас больше бы не беспокоил...
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 38 C нами с 14.04.2010 Репутация: 33.2
|
|
bubble писал(а): |
best, за приготовление еды обычно младше 18 не пускают,а даже если и несовершеннолетние работают то это же проблема ихняя,хочешь деньги получать качественно работай, а не так ,что бы руки после туалета не мыть и т.п.
|
Как раз лица моложе 18 лет работают исключительно на кухне т.к не являются ещё финансовоответственными и обслуживать гостей их врят ли поставят.
А вообще,наш российский общепит очень весёлый ,что тут сказать, то,что работают без санитарных книжек жители средней азии это норма ,ну бывают и наши отечественные повара отжигают типа плюнут в бутерброд или отбивную ногами отобьют. Страшно подумать ,так что ,обнаружив в еде волос,вы ещё хорошо отделались.
|
|
|
|
|
|
|
|
Возраст: 46 C нами с 23.01.2005 Репутация: 23.4
|
|
Babka писал(а): |
если бы видели процесс всего этого приготовления, я думаю, волос в еде вас больше бы не беспокоил...
|
о да! В Жуке успел поработать поваром в двух местах - это пипец, такой жести я не видел нигде в Москве. Полная срань. Сейчас в Раме - там реально гуд. Чисто.
|
_____________________________ Jak sobie pościelesz, tak się wyśpisz
|
|
|
|
|
|
|
|