|
|
|
|
кто нибуть знает где в Жуковском или в Раменском заделать скол на лобовом стекле??очень надо!
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Смотря какой скол... если маленький то может и заделают. А если нормальный то они могут его только "остановить" его будет видно но расти он больше не будет. Это делают на АТП около экватора и на СаВе.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Так, чтобы не плодить темы думаю тут будет в тему вопрос.
Интересует вопрос по сколам кузова.
1. Первый - скол, когда нет краски и почти нет грунта. Чем закрасить, какова технология, и где купить краску (г. Жуковский само собой)
2. Второй царапина - до грунта. Ну и тоже чем и технология, где купить.
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
ну это не много другая тема, здесь спросили по сколу на стекле. А у Вас по кузову. на счет жука сказать не могу, так как я покупал в Москве (специально ездил). Во-первых Вам надо преобразователь ржавчины (если уже ржа пошла), а во-вторых я покупал краску. Вам надо у себя на наклейке на кузове посмотреть код краски вашего авто, с этим кодом едем на рынок на Кожуховскую (я туда ездил, хотя я уверен еще места есть), там Вам за 5 минут сотворят за 150 рублей краску Вашего цвета. И замазывайте ей сколы.
|
_____________________________ Still waters run deep...
√ WebRoads.ru
√ Palitra-Land.ru
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Подбор на театральной поближе будет.(г Жуковский ул Театральная , рынок)
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Есть вроде какие-то карандаши, сколы краски замазывать. Но я не пользовался ни разу. Хотя все левое крыло в маленьких сколах. Тоже вот думаю, что делать
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
Карандаши, а точнее это скорее фломастер можно купить в любом автомагазине. Например на Мясищева, где заправка. Выбор цветов большой. Цена 120-150 рублей. Но по-моему эта хрень полная. Я пробывала давно еще. Но только если маленький кусочек краски откололся, то им все равно только цвет этого скола можно подредактировать, а сровнять этим фломастером скол с основным слоем краски с точки зрения ровности покрытия нифига. Если царапина какая по верхнему слою краски, типа как от мелких веток или там от когтя. А так хрень. Имхо.
|
_____________________________ Вы хозяева того, о чем вы молчите и рабы того, что уже сказали.
|
|
|
|
 |
|
|
 C нами с 12.12.2009 Репутация: 43.3  
|
|
xenium писал(а): |
Подбор на театральной поближе будет.(г Жуковский ул Театральная , рынок)
|
А поточнее не расскажешь где?
|
|
|
|
|
 |
|
|
|
|
МРАЗЬ писал(а): |
Карандаши, а точнее это скорее фломастер можно купить в любом автомагазине. Например на Мясищева, где заправка. Выбор цветов большой. Цена 120-150 рублей. Но по-моему эта хрень полная. Я пробывала давно еще. Но только если маленький кусочек краски откололся, то им все равно только цвет этого скола можно подредактировать, а сровнять этим фломастером скол с основным слоем краски с точки зрения ровности покрытия нифига. Если царапина какая по верхнему слою краски, типа как от мелких веток или там от когтя. А так хрень. Имхо.
|
а предварительно хоть место скола обрабатывали? грунтовку наносили?
|
|
|
|
|
 |
|
|