Нравится ли Вам новый мост ? |
Да,нет проблем! |
|
24% |
[ 39 ] |
Нет,это издевательство! |
|
75% |
[ 119 ] |
|
Всего проголосовало : 158 |
|
|
|
|
|
|
Опять двадцать пять,опять наши "хорошие" городские власти "пришли на помощь" населению города ...
Ну во-первых давайте вспомним наш старый мост.Это сооружение было построено еще в советские времена,удобно соединяющий сходившиеся пешеходные дорожки у родника со стороной выходившей к Раменскому больничному комплексу и микрорайоном Холодова.
Очень удобно было перемещаться по нему,особо не утруждаясь,проще говоря,вписывался хорошой переправой через Дергаевский канал.
Но времена шли,как говорится ничто не вечно,мост "подгнил",пришла в негодность одна из железный опор.В итоге решением чиновников,старый мост демонтировали,а новый решили не устанавливать на старое место,ведь он был длинной конструкцией,наверное стоющей бещеных денег.И тут кто то решил,установить новый мост значительней дальше от предидущего места и значительней короче,а следовательно и меньше потратив средств на конструкцию.Да и вообще дело то и не в этом,кто там на чем погрелся,просто новый мосток уже не вписывлся в старый ландшафт,а значит нужно было что то замудрить,и они действительно замудрили!
Решил я прогуляться с детской коляской вокруг Бориски и пошел со стороны Красного знамени по верхней дорожки вдоль забора,этот маршрут проходит огибая ЦРБ,проходя около Борисоглебского детского спорткомплекса,а дальше нужно пересечь пешеходный мост,далее через парк в центр-город.Ну дохожу я до моста(новый после старого не видел) и вместо привычного места переправы,мне сначала нужно было сместиться еще метров 30,поднявшись с коляской по неболшим возвышениям со ступеньками,но это мелочи я бы их и не заметил,но дальше больше!
Перейдя по новостройке на "ту сторону" я уж было растерялся ей богу,увидя какой маршрут мне нужно преодолеть.Забраться с коляской по ступенькам вверх на хорошую высоту.Да там есть полозья для колес колясок,но сами представьте,когда забираешься на первую вереницу ступенек,нужно еще наловчиться опять попасть колесами в полозья.Скажу честно,ощутимый подъем,мне мужчине это далось с трудом,я толкал вверх коляску с ребеночком,и честно боялся не оступиться или же не споткнуться,был бы пипец(страшно представить)Вобщем забрался,но не забывайте,что вы еще не одни и по ступенькам идут также и другие людт,что опять крайне не удобно если вы к примеру с коляской.Решил постоять посмотреть может кто еще окажется перед подъемом с малышом как и я.Подошла девушка со стороны бассейна с коляской.я ей посоветовал не рисковать,она не сразу поверила,пошла ближе глянула и ретировалась.А как пожилые люди?Трудный участок для их здоровья.
Можно еще многое говорить,но опять же нас с вами просто и не спросили,сделали дело,отсчитались,получили премии и медали,а мы простые граждане опять страдаем..
Я презираю наше Раменское руководство!!!
|
|
|
|
|
C нами с 05.07.2009 Репутация: 24.1
|
|
Факт на лицо, мост поставили новый но простенький, бобло наверно стянули как за тот который был
|
|
|
|
|
C нами с 06.05.2006 Репутация: 189.7
|
|
Согласен. Этот мост по сравнению со старым неудобен и заставляет преодолевать лестницу в обязательном порядке. Но как-то для себя не замечал в этом проблемы. Хотя старикам и людям с коляскам это неудобств доставляет определённо
|
|
|
|
|
|
|
Бесит этот мост, теперь на велике не спешившись, не проедешь. Да и велик по этим полозьям тоже неудобно толкать - мешает остальным, да и завалиться норовит. На фоне благоустройства центральных улиц, этот мост показывает истинное отношение руководства к жителям - благоустройство для показухи, деньги, значит, есть на всякие скульптуры и прочее, а на проектирование и строительство достойной замены моста нету.. конечно, Громов в парк не полезет на благоустройство смотреть..
|
Последний раз редактировалось: DrekoN (13 Апр 2010, 22:28), всего редактировалось 1 раз
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Я редко что пишу,но тут я не буду молчать!
Почитал все и добавлю...а что бы со стороны Холодово дойти с коляской до родника,это ужас!
Давайте вспомним!Когда мост упал...на раменском портале были новости...там написано о случившимся + был конкурс на новый дизайн моста!Приз был главы города какой-то)
А этот мост типо "временный", ну ну...
Люди,не молчите!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Люди а кто конкретно отвечал за эту затею?Было ли какое то официальное открытие,отчеты,комментарии,статьи? Я помню по РТК показывали кадры старого моста,что типа в кротчайшие сроки исправят,но чтобы таким извращенско-наплевательским способом пыли в глаза,это свинство!!!))
|
|
|
|
|
|
|
|
Поправьте, если ошибаюсь... Но этот "новый" мост, вроде как, всего лишь уцелевшая секция старого, которую перетащили и положили.
Кстати, второй день там гуляю и замечаю, что он как-то противно трещит с больничной стороны, когда проходишь...
|
_____________________________ - Вполне возможно дружить с противоположным полом!
- Богохульник!
(M.D. HOUSE)
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 23.07.2006 Репутация: 56.4
|
|
Ну если мост построен на деньги застройщика, тогда какая разница - деньги не наши с вами... А если на деньги налогоплательщиков, тогда давайте спросим: почему с нами - избирателями, не советовались? Надо создавать тогда отдельную ветку , с официальным обращением к администрации Раменского района для полного отчёта по строительству данного моста перед налогоплательщиками. И нечего стесняться - пусть отчитываются, для этого мы и наделили власть полномочиями...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
в раменском не живу, но старым мостом пользовался регулярно
теперь приходится преодолевать %;№"! лестницу за новым мостиком.убил бы особенно на велосипеде теперь удобно
|
_____________________________ Ангел во плоти:крылья в ремонте,нимб на перезарядке.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 24.01.2005 Репутация: 140.4
|
|
у нас никогда не думают о колясках, инвалидах и стариках. Что на улице, что в метро
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
DrekoN писал(а): |
у нас никогда не думают о колясках, инвалидах и стариках. Что на улице, что в метро
|
зато мы самая "духовная" нация, а вот в "бездуховой" Америке создают все условия для инвалидов!
Electrotech писал(а): |
Я презираю наше Раменское руководство!!!
|
+1
|
_____________________________ Роскомнадзор запретил россиянам смотреть в окно, так как то, что они там увидят, с большой вероятностью будет порочить великую державу!
451 градус по Фаренгейту — температура, при которой плавится хамон...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
да мост жутко неудобный, НО никто не замечал , что там какую-то гальку насыпали ? не знаете для чего ? может они там берег укреплять будут , а потом может и вернут мостик.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
гальку насыпали вроде для того чтоб техника проехала.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Область банкрот. Район банкрот. А кушать хочется. А вы тут про какой -то дурацкий мост. Кому он нужен? Парк распродают. Хорошо хоть временный сделали. Вот такая страна.
|
|
|
|
|
|
|
|