|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 » |
|
|
Как вы относитесь к строительству дороги от М5 через Жуковский? |
Полностью поддерживаю проект в предложенном варианте. |
|
26% |
[ 882 ] |
Не возражаю, при условии, что дорога не будет проходить через лесопарк, а на вырубках будет высажен новый лес. |
|
27% |
[ 925 ] |
Отрицательно, дорога не должна проходить через город, нужен другой проект в обход города. |
|
27% |
[ 898 ] |
Резко отрицательно, никакой дороги не нужно. |
|
7% |
[ 251 ] |
Мне всё равно, не интересуюсь темой. |
|
10% |
[ 353 ] |
|
Всего проголосовало : 3309 |
|
|
|
|
C нами с 20.09.2004 Репутация: 228.3
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig писал(а): |
и подсовывать В ОЧЕРЕДНОЙ РАЗ результаты этого заказного опроса как-то несерьезно.
|
у вас есть какие то другие опросы, не заказные? По-моему, всё достаточно верно, например, если сравнить с форумными в части дороги, конечно. 30% за дорогу, 24,5% подумают, 36% против дороги, около 13% как всегда, не знают или им всё равно. Сравните с данными опроса в этой теме Явно заказной опрос. тут и думать нечего
Это где там довольно плотная жилая застройка-то? Не о чем говорить - очередной "адекват", для которого пл. Громова - центр города.
|
8 жилых домов по ул. Туполева до пл. Громова, за ней 4 многоквартирных жилых дома, далее частный сектор в кратово, что то около 15 домов. Это только непосредственно вдоль дороги. Сами кварталы с достаточно плотной застройкой. Да, и с учетом всех новых и старых территорий города - именно что центр. Дорога разрезает город на 2 части, и я это почуствовал на себе, лишившись привычной дороги к гаражам в Наркомводе. Кстати, если же взглянуть ретроспективно на этот вопрос, то... это исторический центр города-сада. так и не достроенного. Утрись.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 31.03.2008 Репутация: 385.1
|
|
Flank писал(а): |
у вас есть какие то другие опросы, не заказные?
|
Даже здесь, на ансе есть несколько опросов с несколько разными результатами. А "заказной" опрос определяется не только подбором респондентов или подгоном результатов, а и формулировкой вопросов.
8 жилых домов по ул. Туполева до пл. Громова, за ней 4 многоквартирных жилых дома, далее частный сектор в кратово, что то около 15 домов
|
...ну я же говорю - центр, фигле.
Flank, Вы предлагаете мне посоревноваться с Вами в умении не замечать очевидного и том, что Вам кажется стёбом? Оставьте себе медальку, первое мне не интересно, второе в Вашем исполнении выглядит настолько глупо, что мысль о состязании не возникает, уж простите. Тешьтесь.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 06.11.2008 Репутация: 85.5
|
|
Цитата: |
Тысячи горожан не нарадуются на новую дорогу, а пара фотографов да пару пенсов воют уже год как им хреново от этой дороги, которй они ни разу и не воспользовались Ну не нужна она вам, я понимаю, но всему городу-то нужна как воздух!
denger79, строители говоришь? 4 класса образования конечно позволяют провести глубокий анализ всех + и - данного строительства )))) Уж я то знаю, о чем говорю...
Вартем, опять один треп... Я ж просил, рассказать как сделать, чтобы всех все устроило по вашему и нарисовать А так фантазии, фантазии и желания на словах, надоело.
|
ой, а я так радуюсь новой дороге, вы даже себе представить не можете. Часто по ней езжу и меня она устраивает В НЫНЕШНЕМ ВИДЕ. Хочу еще такую же ПО ПОЛЯМ, со стороны Гудкова и еще одну к Лацкова.
Только вот мы сейчас говорим тут про тот участок, который в лесу, ценой гектаров леса строится. Им никто еще не пользуется, но с ваших слов все рады дороге. Можете внятно пояснить, для чего там дорога, или опять будете лить воду про тоннели под ВВП? Не возможность переноса забора ЛИИ на ул. Гарнаева и про то, как на ул.Туполева, тот же забор сам отползет насколько ему скажут.
Расскажите лучше, для чего дальнейшее уничтожение деревьев и продолжение дороги в сторону Раменского, она же у нас подъездная, неужели Жуковчанам ЭТО так нужно? Пробки на въезд в город со стороны Раменского образуются из транзитного транспорта, если вам там по выходным приходилось стоять, вы бы обратили внимание на номера, каждая вторая машина МАсквачи-дачники.
Уже писал тут, как для транспорта Раменского организовать выезд на магистрали М5 и Егорьевское шоссе, не наша забота. Транзит нужно отводить от Жуковского, а не заводить его сюда.
Простой пример: вы знаете зачем во дворах ставят столбики и бетонные тумбы, превращая некоторые дворы в тупики? Когда только начинал водить машину тоже не понимал, не удобно ведь, а теперь понимаю и одобряю такой подход. Иначе таксисты устроят круглосуточный трафик, туда-сюда, срезая по дворам короткие маршруты. Вы либо вообще без машины, либо чайник(раз в неделю на дачу и обратно) раз не понимаете элементарных вещей.
Любой водитель знает, что езда в плотном потоке транспорта, даже когда много полос и широкая дорога, гораздо сложней, чем езда по тихим городским улочкам, где мало машин. Я уже не говорю про комфортное проживание на таких улицах. Вы там что-то писали что у вас дети есть? вдоль автобана их выгуливать будете? нечего сказать заботливый папашка.
Жуковский был одним из самых зеленых и благоустроенных городов Подмосковья, теперь его уродуют такими вот проектами, прокладывая через него скоростную транзитную дорогу. Я могу понять чиновников, которые лоббируют такие проекты, им надо хапать пока есть возможность, пока не пришел какой-нибудь Воробьев и не выгнал пинком под зад из уютного кабинета.
Не могу понять слабоумных "единомышленников" строительства транзитной дороги на этом форуме. Готовы сами себе насрать в городе, превратив город в клоаку, в грязный придаток Москвы, пофиг лес, давай дорогу пошире, да еще торговых центров побольше.
|
Последний раз редактировалось: stylefoto (22 Янв 2013, 11:55), всего редактировалось 1 раз
_____________________________ www.артем-воробьев.рф
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Даже здесь, на ансе есть несколько опросов с несколько разными результатами.
|
например, в изначально предвзятой теме про "факты". Знаю. Я, кстати, предложил показать непредвзятый опрос.
Flank, Вы предлагаете мне посоревноваться с Вами в умении не замечать очевидного
|
нет, предлагаю заткнуться и не нести вздор попусту. Правда, трудно таким прищемить язык, т.к. скачут с темы на тему, пропуская все неудобные вопросы а на остальные отписываются в духе.
...ну я же говорю - центр, фигле.
|
сам спросил про плотность застройки, сам же потом начал ерничать про центр. И так почти во всем. С удовольствием наплевал бы на ВАШИ комменты, но уж очень не хочеться оставлять выливаенмые на город и горожан помои без ответа.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
stylefoto писал(а): |
Не возможность переноса забора ЛИИ на ул. Гарнаева и про то, как на ул.Туполева, тот же забор сам отползет насколько ему скажут.
|
Вообще это самый интересный факт. Сколько тут пели про невозможность двигать забор ЛИИ... и вдруг ОП, перенос на Туполева уже согласован, и проект в таком виде отправлен якобы на экспертизу.
|
_____________________________ Если вы сможете найти путь без каких-либо препятствий, он, вероятно, никуда не ведет...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
например, в изначально предвзятой теме про "факты"
|
Ну, так можно любую тему предвзятой объявить. Вы не запамятовали, как формулировалась первая (коей это продолжение) тема про дорогу? "не дадим уродам..." Эталон непредвзятости
сам спросил про плотность застройки
|
И чем Вы ответили? Пересчитали дома. да почти везде в городе плотность (если о ней говорить) выше, хотя бы потому что на Туполева нигде нет жилых домов с двух сторон улицы, и уж особенно - чем там, где "15 частных домов". Но уместнее говорить о доле жителей, которых это непосредственно касается - во-первых (а она много меньше 10%, мы тут с вашими же считали, и 3-х не набиралось, даже со всеми "напусками"), и - о том, ухудшит ли дорога их положение, ответ на что опять таки очевиден - нет, ибо все эти машины и так ездят у них под окнами, причем отнюдь не в безостановочном режиме.
Демагогия, друг мой. Одна сплошная демагогия. Вы вертите фактами как Вам заблагорассудится, подсовываете нужные Вам и напрочь отметаете неудобные, по пути кой-чего придумывая. Поэтому
заткнуться
|
- предложите себе.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
momwig
И чем Вы ответили? Пересчитали дома. да почти везде в городе плотность (если о ней говорить) выше, хотя бы потому что на Туполева нигде нет жилых домов с двух сторон улицы, и уж особенно - чем там, где "15 частных домов". Но уместнее говорить о доле жителей, которых это непосредственно касается - во-первых (а она много меньше 10%, мы тут с вашими же считали, и 3-х не набиралось, даже со всеми "напусками"), и - о том, ухудшит ли дорога их положение, ответ на что опять таки очевиден - нет, ибо все эти машины и так ездят у них под окнами, причем отнюдь не в безостановочном режиме.
Демагогия, друг мой. Одна сплошная демагогия. Вы вертите фактами как Вам заблагорассудится, подсовываете нужные Вам и напрочь отметаете неудобные, по пути кой-чего придумывая.
|
и когда же местные трололо думать начнут головами, не попами.
На карту посмотрите НОВОГО Жуковского. Где там ваша новая транзитная, (типа объездная) пойдет. Сколько по пути улиц, скверов и жилых кварталов еще будет. Только идиоты проектируют транзитную посреди города, хороший подарочек будущим поколениям Жуковчан.
Может все же пора начинать проектировать объездную, для транспорта Раменского района, а не наедятся на сверх-широкую ЧЕРЕЗ ВЕСЬ ЖУКОВСКИЙ?
|
genplan_bigbig.jpg - Просмотров: 42
|
|
|
|
|
|
|
|
|
и когда же местные трололо думать начнут головами, не попами
|
Ах, меня просто умиляет порой это застенчивое хамство. А с учетом того, что одарены им едва ли не все "лесники" - просто диву даешься, и откуда столько мозгов в таком узком кругу ограниченных людей.
Сколько по пути улиц, скверов и жилых кварталов еще будет
|
Вот про жилые кварталы поподробнее, ага. Всё в тех же пределах максимум 5% от общего числа в непосредственной близости. Упс...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ну, так можно любую тему предвзятой объявить. Вы не запамятовали, как формулировалась первая (коей это продолжение) тема про дорогу? "не дадим уродам..." Эталон непредвзятости
|
Она была несколько эмоциональная. Но та тема закрыта, а продолжение вполне нейтрально. Я бы даже сказал, вполне непредвзято и уж точно не заказное. Таки и где НЕ заказные опросы? Судя по вашей пренебрежительной реплике они где то таки есть. Если же их нет, то это просто попытка в очередной раз полить грязькой неудобные факты.
И чем Вы ответили? Пересчитали дома. да почти везде в городе плотность (если о ней говорить) выше, хотя бы потому что на Туполева нигде нет жилых домов с двух сторон улицы, и уж особенно - чем там, где "15 частных домов".
|
плотность примерно одинакова. на что вам и указали. если уж совсем никак это понять, гляньте ул. Гагарина от МЖК до Океана, или Мясищева. Примерно таже плотность будет. Только ни у кого про ул. Гагарина, хоть она и проходит по границе Жуковского с Быково и Ильинским, не повернеться обозвать окраиной города, где нет плотной застройки, и вообще страшным захолустьем, как многие тут пытаются представить район пл. Громова.
Но уместнее говорить о доле жителей, которых это непосредственно касается - во-первых (а она много меньше 10%, мы тут с вашими же считали, и 3-х не набиралось, даже со всеми "напусками"), и - о том, ухудшит ли дорога их положение, ответ на что опять таки очевиден - нет, ибо все эти машины и так ездят у них под окнами, причем отнюдь не в безостановочном режиме.
|
Ну, допустим, 3%, я сведениями о численности населения по районам и кварталам не располагаю. Итого вами и прочими приспешникам давно положено на 3.000 человек. И об этом давно, в общем то, известно, можете не напоминать. Часть из них будет отрезана от остальной части города скоростной дорогой. И все они всё равно что поселяться у МКАД. Восторгов по этому поводу я от жителей ул. Туполева не слышал, а очевидного тут ничего не наблюдаю. Может, растолкуете прелести жизни у МКАД? Некоторые вот пытались, да что то скисли. Кроме того, усиленно доказываемая малочисленость жителей не означает, что остальное большинство в 97% всецело такое положение дел одобряет. Им не плевать на попавшие под раздачу 3%. им не плевать на лес и экологию города.
Демагогия, друг мой. Одна сплошная демагогия. Вы вертите фактами как Вам заблагорассудится, подсовываете нужные Вам и напрочь отметаете неудобные, по пути кой-чего придумывая. Поэтому
|
поэтому соизвольте привести цитатки в подтверждение своиз слов, дабы я не подумал, что вы просто попугайничаете.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Дорога разрезает город на 2 части, и я это почуствовал на себе, лишившись привычной дороги к гаражам в Наркомводе
|
РОВНО разделил
с одной стороны город, с другой гаражи на наркомводе. чоткий центр.
я так понимаю, океан теперь находится даже дальше от "центра", чем гаражи на наркомводе?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас эти 3000 человек нюхают пробень, после строительства они не будут нюхать пробень. Вы же всеми силами пытаетесь оставить нам удовольствие нюхать пробку, а альтернатив предложить не можете. Логический тупик, не так ли?
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Tohandr писал(а): |
Сейчас эти 3000 человек нюхают пробень, после строительства они не будут нюхать пробень. Вы же всеми силами пытаетесь оставить нам удовольствие нюхать пробку, а альтернатив предложить не можете. Логический тупик, не так ли?
|
откуда там пробень-то? Все Жители Жуковского ломанулись в Раменское? Может от туда к нам за колбасой в город едут?
Давайте, начинайте включать мозг, горе проектировщик-шахтер.
Строить надо объездную для транзитного транспорта, а не перекапывать Жуковский тоннелями, уродливыми развязками, закапывая миллиарды в землю, создавая тут никому не удобный маршрут, ценою леса и здоровья жителей Жуковского.
Только не начинайте опять требовать от нас готовую и утвержденную проектную документацию по альтернативной, объездной дороге. Изыскания даже на эту тему не проводятся, потому что кое-кому выгодно продвигать проект в нынешнем виде. Причины и следствия на десятках страниц этого форума, зачем же вы там игнорируете очевидные факты.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Итого вами и прочими приспешникам давно положено на 3.000 человек
|
Ну так Вами же положено на остальных, нет? "Всем или никому", так? При этом в случае "полного варианта" дороги эти 3% тоже получат некоторые улучшения в виде несколько меньшего количества выхлопных газов ввиду несколько более равномерного движения транспорта мимо их домов.
а продолжение вполне нейтрально
|
Ну, это ,простите. ВАМ так кажется. Лично я никакого "понижения градуса" со стороны противников дороги (в том числе и если судить по постоянным оскорблениям несогласных с ними) не заметил.
плотность примерно одинакова
|
Ну вот ведь опять враньё же. Не может этот километр с домами по одну сторону обладать той же плотностью, как та же Гагарина или Королева-Циолковского на аналогичном отрезке.
Кроме того, усиленно доказываемая малочисленость жителей не означает, что остальное большинство в 97% всецело такое положение дел одобряет
|
Я нигде и не говорил про одобрение 97%. Соответствующий опрос на ансортеде дал чуть больше половины за продолжение строительства. При этом надо учитывать, что атмосфера здесь искусственно накалена. Так что 60-70% по городу (всему городу) за достройку дороги до ума наберется без вопросов. Скорее 60, потому что есть довольно значительное количество жителей, которым в принципе всё равно. И - да, наверное 10-20% будут против. Но дело не в этом. А в том, что не 10-20% отр дороги будет хуже. Заметно ХУЖЕ не будет вообще по сути никому. А вот лучше - да. И спорить с этим бессмысленно.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Сейчас эти 3000 человек нюхают пробень, после строительства они не будут нюхать пробень.
|
я уже писал, эта пробка создана почти что искусственно. Теперь подпертая потоком с новой дороги, она будет ещё хлеще старой. И пока они будут жить в той же пробке. Проект стрва утвержден? Деньги из бюджета выделены? да и если построят, то нюхать они будут не 50 тыс. машин в сутки, а 80+ и до 170 в перспективах на 30-й год.
Вы же всеми силами пытаетесь оставить нам удовольствие нюхать пробку, а альтернатив предложить не можете.
|
альтернатива - хорда в полях за ЛИИ. Других я не вижу, леса по другую сторону ЖД и альтернатива егорьевке из планов потихоньку исчезла. А на более смелые проекты типа перепахивания ЛИИ наши трусоправители местечковые никогда не пойдут.
Логический тупик, не так ли?
|
нет, финансовый, т.к. все деньги закопаны в проект нынешней дороги. И в ЦКАД.
momwig, чуть позжде отвечу.
Добавлено спустя 1 час 44 минуты 45 секунд:
Ну так Вами же положено на остальных, нет? "Всем или никому", так?
|
на кого это "на остальных"? На раменский транзит, штоль?
При этом в случае "полного варианта" дороги эти 3% тоже получат некоторые улучшения в виде несколько меньшего количества выхлопных газов ввиду несколько более равномерного движения транспорта мимо их домов.
|
некоторые улучшения это более равномерный поток, в перспективе в 2 раза в два больше прежнего с соотв. увеличением выхлопов? Или прекрасный вид на развязки, тоннели дорожные полотна со съездами вместо сосен? А также постоянный шум и пыль в качестве бонусов?
Ну, это ,простите. ВАМ так кажется. Лично я никакого "понижения градуса" со стороны противников дороги (в том числе и если судить по постоянным оскорблениям несогласных с ними) не заметил.
|
а причем тут градус кого бы то ни было? Если что то может повлиять на результат, так это формулировка и оформление первого поста темы. Здесь они вполне нейтральны, есть ссылки на прежнюю тему против, на новую тему за, и никаких стимулов для подталкивания к определенному ответу, а сам опрос вообще висел на главной странице. Таки где же незаказные опросы?
Ну вот ведь опять враньё же. Не может этот километр с домами по одну сторону обладать той же плотностью, как та же Гагарина или Королева-Циолковского на аналогичном отрезке.
|
вай нот? Не может, потому что вам это не выгодно, или просто потому что ценность жителей разная? Нет, я могу прикинуть "на аналогичном участке". Например, от МЖК до Океана, собственно, МЖК, 2-3 дома напротив заправки, 3-4 напротив гаражей. Ну и там 7 небольших и 4-5 многоквартирных. То на то и выйдет. Или набережная: 1 ледокол, 3 фрегата, 3 столбика, 4 длинных дома да 3 хрущёбы. Там будет побольше, застройка современными домами с двух сторон. Однако, как мы выяснили, не все жители одинаково полезны, особенно если их процентное содержание не слишком велико.
При этом надо учитывать, что атмосфера здесь искусственно накалена.
|
Это вы с чего взяли? Такой же спад страстей, что и в целом по городу.
Так что 60-70% по городу (всему городу) за достройку дороги до ума наберется без вопросов.
|
подтверждение?! Это вместе с Раменским и удаленной от дороги части Кратово, но без Жуковского? Охотно верю. Иначе извольте подтверждение?!
Заметно ХУЖЕ не будет вообще по сути никому
|
По сути хуже уже стало. В город затащили магистраль, лес вырубили. Уже плохо. Объезда города не появилось, проблему загрузки основных улиц не решили. Опять не здорово. Новый лес не высадили, спорт площадок и зон отдыха не появилось. Совсем нехорошо. Пустят дорогу, будет больше трафика. Что то не слишком приятнее.
А вот лучше - да. И спорить с этим бессмысленно.
|
Чем лучше то? С одним достоинством определились - улучшилось сообщение Жуковский-Чулково. Цена вопроса - всего то 10 млрд., кому то явно стало лучше . Ну а какие ещё "лучше" вы в этой дороге усмотрели, что с ними даже бессмысленно спорить?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
альтернатива - хорда в полях за ЛИИ. Других я не вижу, леса по другую сторону ЖД и альтернатива егорьевке из планов потихоньку исчезла. А на более смелые проекты типа перепахивания ЛИИ наши трусоправители местечковые никогда не пойдут.
Логический тупик, не так ли?
|
нет, финансовый, т.к. все деньги закопаны в проект нынешней дороги. И в ЦКАД.
|
Все правильно. Альтернатива одна - хорда в полях. Хоть к чему-то пришли. При лучшем стечении обстоятельств (вот прям сегодня решили её строить) думаю она будет введена в эксплуатацию не раньше 2020 года... (пока все этапы пройдут, включая выкуп земель и проч.)
5-7 лет в лучшем раскладе...Мне 7 лет тут пробки нюхать? Они меньше не станут. Сегодня опять Громова стояло... Деньги закопаны ради МАКС и ЛИИ... ну не выделяют у нас в стране денег на дороги ЛЮДЯМ, выделяют только на МЕГАПРОЕКТЫ. Я буду очень рад, если новая власть "Кужегетыча" пробьет объездную-хорду, буду рад больше всех тут! Но пока этим не пахнет...
Поэтому логичнее было бы чтобы жители Жуковского выбивали объездную-хорду, не мешая строительству этой хоть и хреновой дороги, а там глядишь и построят лет через 10 и хорду и новую егорьевку. И большая часть транзита уедет отсюда навсегда.
з.ы. а ЦКАД разве строят уже? стадии РД вроде даже еще не было, разве нет?
|
_____________________________ Осторожно, хам.
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.7
|
|
zloblya писал(а): |
как я понимаю, под "петлей" имелось ввиду проехать дальше и развернуться, а не строить очередную развязку. обычно как бы так делается.
попробуйте увидеть что нибудь кроме негатива. или вам религия не позволяет?
|
Проехать дальше и развернуться? Где развернуться? Светофор на бессветофорной 4х-полосной дороге, развязка? Что это будет и где? В полуnjhf километрах от ДЖД в сторону Раменского? О да, полтора километра, конечно, не крюк для автомобилиста, но и не расстояние для обеспечение беззаторного проезда. Так чего там у нас про дыхание выхлопом в окрестностях пл.Громова? Думаете, что полтора километра вас от смога изолируют, да? Наивные чукотские жители...
Мажор, Вы по новой дороге хотя бы раз в жизни проезжали в 2012 году?! ))) Или 100% пешеход? Походу так - т.к. на запущенном участке 100% обеспечено разделительное ограждение. (Первоначально оно было сделано не везде, сейчас доделали).
|
Посл. раз на ней был летом, разделителя не было.
Тысячи горожан не нарадуются на новую дорогу, а пара фотографов да пару пенсов воют уже год как им хреново от этой дороги, которй они ни разу и не воспользовались Ну не нужна она вам, я понимаю, но всему городу-то нужна как воздух!
|
Вы себя уже за весь город считаете? С такой манией величия мне не справиться. А может у вас есть тысячи подписей радующихся жителей? Покажите, а?
|
_____________________________ Меня никогда не оскорбляли сатанисты за то, что я не верю в их Дьявола. Это делали только любящие христиане за то, что я не верю в их бога. (с)
Рики Джервейс
|
|
|
|
|
|
|
На страницу « 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60, 61, 62, 63, 64, 65, 66, 67, 68, 69, 70, 71, 72, 73, 74, 75, 76, 77, 78, 79, 80, 81, 82, 83, 84, 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93, 94, 95, 96, 97, 98, 99, 100, 101, 102, 103, 104, 105, 106, 107, 108, 109, 110, 111, 112, 113, 114, 115, 116, 117, 118, 119, 120, 121, 122, 123, 124, 125, 126, 127, 128, 129, 130, 131, 132, 133, 134, 135, 136, 137, 138, 139, 140, 141, 142, 143, 144, 145, 146, 147, 148, 149, 150, 151, 152, 153, 154, 155, 156, 157, 158, 159, 160, 161, 162, 163, 164, 165, 166, 167, 168, 169, 170, 171, 172, 173, 174, 175, 176, 177, 178, 179, 180, 181, 182, 183, 184, 185, 186, 187, 188, 189, 190, 191, 192, 193, 194, 195, 196, 197, 198, 199, 200, 201, 202, 203, 204, 205, 206, 207, 208, 209, 210, 211, 212, 213, 214, 215, 216, 217, 218, 219, 220, 221, 222, 223, 224, 225, 226, 227, 228, 229, 230, 231, 232, 233, 234, 235, 236, 237, 238, 239, 240, 241, 242, 243, 244, 245, 246, 247, 248, 249, 250, 251, 252, 253, 254, 255, 256, 257, 258, 259, 260, 261, 262, 263, 264, 265, 266, 267, 268, 269, 270, 271, 272, 273, 274, 275, 276, 277, 278, 279, 280, 281, 282, 283, 284, 285, 286, 287, 288, 289, 290, 291, 292, 293, 294, 295, 296, 297, 298, 299, 300, 301, 302, 303 »
|
|