|
|
C нами с 26.01.2007 Репутация: 11.2
|
|
да, именно из-за них рабочие красили на морозе заборчики...прям по льду и снегу ...
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 21.03.2006 Репутация: 148.3
|
|
OW писал(а): |
Может кто-нибудь проясниьб, что это за синие и фиолетовые строения на макете, и где они расположены?
|
Фиолетовое - схематичное изображение территории ЦАГИ и НИИП. Другие оттенки синего - ныне еще не существующие комплексы строений научно-производственного комплекса НЦА. Маленькие коробочки за рекой (новые территории города) - малоэтажная жилая застройка для специалистов-авиационщиков, которые с радостным криком кинутся в наш город
Ну и несколько фоток...
P.S. План освоения новых территорий, естественно, пока сугубо художественный
|
1 472.jpg - Просмотров: 115
1 451.jpg - Просмотров: 14
1 314.jpg - Просмотров: 13
1 356.jpg - Просмотров: 16
1 220.jpg - Просмотров: 13
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 25.01.2005 Репутация: 97.3
|
|
"И в первую очередь необходима инфраструктура, потому что сегодня в этом районе подмосковья нет даже хороших дорог."
здорово сказал репортер нтв )
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Подпись к фото - "а вон там я в прошлый раз хотел мороженное купить..."
Moderation by baldahin @ 21 Фев 2008, 22:02: |
не флудите, пожалуйста |
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Чёто както тухло енто всё! Чёто прям уж очень вызывающе звучит! Я думаю будет как обычно-Хотел лучше, а получилось как всегда! Да и представьте, Чё с городом будет если всё будет сосредоточено у нас!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле всё было не так!
ВВП: - Медведев! Ты на МАКСе был?
Медведев: - Был, жарко, народу много, хотел в самолётике посидеть, не пустили!
ВВП: -Ща всё будет!.......................
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
kiir писал(а): |
Да и представьте, Чё с городом будет если всё будет сосредоточено у нас!
|
Если все будет именно в русле сегодняшних планов, то происходить будет примерно то, для чего город и задумывался в свое время. Ты просто не застал периода настоящей жизни города. Практически так уже было, просто люди, в свое время мотавшиеся в постоянные командировки в Жуковский (да, было именно так, а не наоборот), получат возможность жить в академгородке рядом с работой. Да и производственный комплекс к нам никто не переводит, речь идет о конструкторских работах. Наибольшие опасания, с точки зрения комфорта простого горожанина, вызывает транстпортно-выставочный комплекс, но и это решаемо будущей подъездной дорогой, исключающей большой транзит через город.
А что звучит это излишне смело... поживем - увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 29.10.2004 Репутация: 141.2
|
|
Нет, серьезно, кто нибудь верит в эти очередные обещания? Чистейшей воды пЕаР ход в преддверии президентских выборов. Остались наверное еще люди которые верят в светлое будущее отечественного авиапрома.
1 451.jpg – А вот вы. Да, вы! За вами уже выехали.
1 356.jpg – Значит так Дима. Сейчас пойдешь вот туда, и будешь толкать речь.
1 220.jpg – Не заводится чото.
|
_____________________________ Даже если ваше объяснение настолько ясно,что исключает всякое ложное толкование,всё равно найдётся человек,который поймёт вас неправильно. -(с)Законы Мэрфи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ђ ? o 2 ќ, можно, конечно, и так сказать. Естественно, в самом факте посещения города и подписания указа именно в эти дни есть прямой предвыборный контекст, но обещания раньше никогда не доходили до прирезки территорий и подписания конкретных правовых актов высшего уровня, да и сама тема была инициирована значительно раньше.
В общем, всем хочется верить в лучшее, как уже писал: поживем - увидим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
как я понял он ярд выделил на карамны, извините на развитие
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Очкарик писал(а): |
xbrat писал(а):
я про быково!!
А вот в этом аэропорту аэродромчик как раз так себе... Максимум Ил-76 может сесть...
|
Ил-76 - первый отечественный серийный транспортный самолёт с реактивными двигателями. 4 турбореактивных двухконтурных двигателя Д-30КП-2, с тягой по 12000 кгс каждый (и пожирающие вместе 8000 литров керосина в час), обеспечивают высокую тяговооружённость. При торможении на посадке, с помощью створок реверсивных устройств, струя выходных газов отклоняется вперёд, обеспечивая короткий пробег (всего 450 м).
Ил-76 отличается мощной механизацией крыла и многоколёсным шасси с высокоэффективной системой торможения, что позволяет осуществлять посадку на грунт (завораживающее зрелище).
Самолёт имеет герметизированную грузовую кабину и грузовую рампу, для перевозки до 50 тонн груза или 225 пассажиров (в двухпалубном варианте), а также десантирования 126 парашютистов, боевой техники и грузов на платформах весом до 21 тонны. В грузовой кабине возможна установка трёх пассажирских модулей, выполненных в виде стандартных контейнеров. Пассажировместимость каждого модуля - 30 человек.
Добавлено спустя 1 минуту 18 секунд:
ил 76!!!при всем своем желание не сядет в Быково!
|
_____________________________ С ними трудно, без них невозможно
il78_1.jpg - Просмотров: 6
il78_2.jpg - Просмотров: 4
|
|
|
|
|
|
|
|
|
xitoviu писал(а): |
|
А я их вроде видел раньше в Быково...
Сам на Ил-76 ни разу не летал, но во время службы в армии несколько раз наблюдал процедуры загрузки и разгрузки личного состава и имущества. Обязательная для всего личного состава перед полетом и сразу после него процедура - опорожнение мочевого пузыря. Нету в этом самолете туалета!
|
_____________________________ Завтра - это сегодня. Но только завтра.(с) С.Мрожек
Жить надо так, чтобы тебя помнили и сволочи.(с) Ф.Раневская
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2007 Репутация: 33.3
|
|
Ayrat писал(а): |
|
А я их вроде видел раньше в Быково...
|
Ил-76 ремонтировали на Быковском заводе. Они прилетали порожними и садились на полосу Быковского аэродрома. После ремонта проходили там же облет и улетали обратно, к месту базирования.
Т.е. Быковской полосы хватает на Ил-76, но на незагруженный.
|
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 04.02.2006 Репутация: 85.1
|
|
Чё с городом будет если всё будет сосредоточено у нас!
В СЕЛИКОНОВОЙ ДАЛИНЕ НОРМ ЖИВУТ)))))
|
_____________________________ совершенно секретно
|
|
|
|
|
|
|
C нами с 09.06.2005 Репутация: 548.7
|
|
|
Черт побери! Неужели я 20 лет бредил, наблюдая практически еженедельные взлеты и посадки 76-х в Быково? Да и на фотопленке середины 80-х у меня до сих пор лежит задокументированный бред одной из этих посадок, снятый с рельсов за "Горизонтом!"
PS: в Быково, кстати, садились не только 76-е, лично видел и посадку Ту-134 не раз. Про мелочи типа Ил-18, Як-42 и Ан-70 даже упоминать нет нужды...
|
|
|
|
|
|
|
|